Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
От критики говноротых всяких я Ловчую любить не перестану
О, вот еще вещь, которую я не понимаю.
Почему любое критическое замечание воспринимается то как попытка запретить кому-то что-то любить, то как осуждение за симпатию к истории? Откуда вот такое вообще берется?
А может наоборот, после голосования вы узнаете, что хейтит Ловчую не так много людей, как казалось, а они активные, как бывает, и станете меньше опасаться делиться восторгами про историю
Да я уверен, что их мало, но они самые крикливые) вот уже кто-то с пупунями подорвался от того, что их обсеры не приводят в восторг лаверов)
Да я уверен, что их мало
Я вообще удивлюсь, если хоть один хейтер, который прям хейтер, обнаружится Там нет чего-то такого, как вот с Фло в ДЖС, от чего можно стартануть на Плутон. Разве что кто по приколу ткнет
Я вообще ни одну историю не хейчу, не настолько все плохо в кр чтоб прям аж история бесила (фавориты, гг, отдельные повороты - это да, бывает)
Но в хейтеры ловчей меня записали за довольно короткий комментарий, где я писал что мне не хватает то ли накала страстей, то ли что люсьена мало, а хочется побольше и погорячее. А за простыню бомбежа по 7Б, например, в хейтеры не записали. Интересная конечно ситуация, почему именно с лв в треде такая напряженная атмосфера, и вечно одних хейтерами обзывают, других защитничками, ну че за фигня
О, вот еще вещь, которую я не понимаю.
Почему любое критическое замечание воспринимается то как попытка запретить кому-то что-то любить, то как осуждение за симпатию к истории? Откуда вот такое вообще берется?
Но я тоже не понимаю, зачем писать одну и ту же критику (реально одну и ту же, да, мы уже поняли какие дыры есть в ловчей, что дальше?), а анонов-любителей, которые пытаются ее защитить называть "пуньпуни" и "зощитники"? Чтобы что? Приосаниться? Чтобы аноны-любители разлюбили Ловчую?
Но в хейтеры ловчей меня записали за довольно короткий комментарий, где я писал что мне не хватает то ли накала страстей, то ли что люсьена мало, а хочется побольше и погорячее.
Вот жиза анон! Ну и за путь церкви конечно мне прилетало классическое "не нравится не читай"
Скажу честно, мне когда вообще ниче не нравится - я протапываю не глядя как тэг например В ловчей все таки нравятся некоторые вещи, но и бомбит меня с нее тоже сильно. Поэтому я видимо хейтор злобный
Но ты можешь меня забайтить на прохождение по его ветке. На другом слоте, потому что свою поли-ветку я сохраню.
Нравится, что моя эээ церковная Нова вроде как и борется со всеми искушениями, но с Люсьеном сдала Вообще, мне отдельно нравится то, что как бы она довольно цинична в своем влечении и типа такая, урву для себя немного счастья, а там фиг с ним, с Люсьеном. Ну и да, там особо не пахнет высокими чюйствами, пока Нова купилась на внешку и ауру вомпэра.
Все это меня кинкает, поэтому, не знаю как кому, но мне ветка заходит своей необычностью, штоле.
А за простыню бомбежа по 7Б, например, в хейтеры не записали.
7Б меньше выходит, не успели заебаться. Ну и то, как у нас 7Б ругали, даже близко не подошло к эпичному срачу в руфандоме и последующими производственными мероприятиями. Я думаю, многие аноны, которым 7Б понравилась, прочитали твой разбор и подумали, фух, ну хотя бы здесь без бомбёжки на небинаров и пансексуалов.
Все это меня кинкает, поэтому, не знаю как кому, но мне ветка заходит своей необычностью, штоле.
Блин, повезло тебе, что кинкует сильно и без вампирских приколов с кусанием куда-нибудь Я вот на это бубнить просто не перестану, зачем давать вампира и не делать его кусакой кровососакой
Трексио украл цццц?
Оно передаётся половым путем.
Но в хейтеры ловчей меня записали за довольно короткий комментарий, где я писал что мне не хватает то ли накала страстей, то ли что люсьена мало
Меня записали за пост "я не понимаю логику Веспер"
При том, что, блин, мое отношение к чуть ли не любой истории обновы больше похоже на хейт (Насморк, в который я побегу первым, например, наступил мне на очень больную мозоль), чем к Ловчей.
А могли бы одну из авторок заанонсированых сегодня обсудить. Там довольно скандальная личность, как я понимаю.
Кто там, чё там? Вторая Реми?
смотрю на происходящее с таким лицом:
а ведь всего-то отвлекся Вискарика на втором слоте приодеть
Но я тоже не понимаю, зачем писать одну и ту же критику (реально одну и ту же, да, мы уже поняли какие дыры есть в ловчей, что дальше?
Потому что выходят обновы, и там появляется что-то новое (или усугубляется старое), потому что не все аноны постоянно тусят в этом треде, кто-то проходит историю позже и может отметить то, что уже отмечали (внезапно для написания поста необязательно сдавать экзамен на знание треда).
Чтобы что? Приосаниться? Чтобы аноны-любители разлюбили Ловчую?
Ну, я хз. Предположил бы вариант: чтобы не взрывались сияющим "ты хейтер-говнорот" на любой пост по Ловчей, отличный от восторгов. Так, просто теория.
При этом, серьезно, анон, кто как относится к какой истории абсолютно всем плевать
Возможно первая
Так, а в чём скандальность?)
Так, а в чём скандальность?)
Да тут даже не знаешь, с чего начать. Как вариант, с комментов в ркбукс - @rcbookscom
А могли бы одну из авторок заанонсированых сегодня обсудить
Анон недавно, будучи немножко подшофе, ознакомился залпом со всем топом фичков по Нилу, представленным как раз преимущественно этими двумя девами (вот тут, с точки зрения лайков, точно привлекли кого надо).
Я пока не готов говорить об этом травмирующем интимном опыте
могли бы одну из авторок заанонсированых сегодня обсудить. Там довольно скандальная личность, как я понимаю.
Анон, рассказывай! Всё лучше, чем в очередной раз сраться на тему отселения
Отредактировано (2024-09-19 19:01:13)
Анонс новой истории внесли. Аниматик конечно пздц
Гении на администрации RC Books. Спизжено из тг.
Отредактировано (2024-09-19 19:04:27)
Аниматик конечно пздц
Очень упоротый
Анон пишет:С другой стороны, может, отдельный ЛВ тред без хейта будет хорош... будем в своей квир-коммуне условно втроём сидеть и скрины шмоток и катов с фаворитами кидать...
Анон, мне здесь с тобой и хэйторы не помешают делать это все
Аноны, если вы покидаете скрины шмоток и фавов из ЛВ, я с вами вместе попищу!
Вообще, запугали бедных лв-анонов, а мне было бы интересно послушать ваше горение) я к лв хорошо отношусь, не фанат, но мне в ней уютно. Вдруг бы наслушалась всякого и сильнее полюбила)
Из того, что нашла.
Это же фанфики, АУ, какой смысл осуждать за инцест и т.п.
Про похождения Сарасвати вряд ли выпустят что-то официально, зачем опять Роскомнадзор драконить.
Но если похождения Эвы, Амена и КО будет противоречить (лол) инфе из ВНки, то странно, конечно...