Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Сукпздц, я надеюсь, тут реально все же не половина треда хейтит Ловчую, а то что дальше-то делать с этой информацией, отселять историю, которую и так почти не упоминают больше
С другой стороны, может, отдельный ЛВ тред без хейта будет хорош... будем в своей квир-коммуне условно втроём сидеть и скрины шмоток и катов с фаворитами кидать...
Мда, полное погружение в историю. Полтора квира изгоняют из приличного общества и вот они сидят в подполье, пьют корвалол чай...
Вместо предстоящей обновы обсуждаем, какую историю следующей отселить. Интересные конкурсы, конечно.
Вместо предстоящей обновы обсуждаем, какую историю следующей отселить. Интересные конкурсы, конечно.
А могли бы одну из авторок заанонсированых сегодня обсудить. Там довольно скандальная личность, как я понимаю.
Отредактировано (2024-09-19 18:20:07)
С другой стороны, может, отдельный ЛВ тред без хейта будет хорош... будем в своей квир-коммуне условно втроём сидеть и скрины шмоток и катов с фаворитами кидать...
Анон, мне здесь с тобой и хэйторы не помешают делать это все
Мы обсуждаем только отселение СН-верса!
Я вас всех точно на день модера забаню и треды все ваши закрою, в т.ч. всех отселенцев!
Из радикального - переименовал "Горячих Гладиаторов" в "Душных червепидоров".
нормально. Но "реальные упыри", на мой вкус, были бы лучше)
Не надо отселенцев, мы мирно перетираем за токсичный фемслеш Аида/Персефона и за фемдом Тристана
Сукпздц, я надеюсь, тут реально все же не половина треда хейтит Ловчую,
Давно интересно, а почему вдруг критика = хейт?
Не хейчу Ловчую от слова "совсем". Хейт - это сильная эмоция. Чтоб был хейт, история прям зацепить должна в плохом смысле, чтобы прям подгорело.
Вот финал ПВ я хейчу, все эдельвейсы мне оттоптал. ЦИОТ местами хейчу (от эпизода с исключением Ники бомбит каждый раз как в первый). ДЖС хейчу за ебучую мораль.
А по Ловчей могу выдать простыню про дыры в лоре, но причем тут хейт-то? Это просто наблюдения
Мда, полное погружение в историю. Полтора квира изгоняют из приличного общества и вот они сидят в подполье, пьют корвалол чай...
Анон, мне здесь с тобой и хэйторы не помешают делать это все
Вот собственно и наша тройка игроков. Квиры, держимся!
Ну а если серьёзно, я надеюсь, что ЛВ срач уже просто изжил себя. Пси срач-то померк на фоне нынешних разборок, а мы вообще нелюди маленькие.
А по Ловчей могу выдать простыню про дыры в лоре, но причем тут хейт-то?
В восприятии пупунь вся критика - хейт.
токсичный фемслеш Аида/Персефона
Но они даже не токсики
анон ждун токсичного юри в ветках
Но "реальные упыри", на мой вкус, были бы лучше)
Да щас. Это одна из моих любимых комедий, столько пореалового говна помогла мне вывезти. *режим Таролога из Арка: активирован* ЭТИ ДУШНЫЕ ЧЕРВЕПИДОРЫ ИЗ ВРС НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТАКОГО ИМЕНИ
Я вас всех точно на день модера забаню и треды все ваши закрою, в т.ч. всех отселенцев!
Тлен, просто спасибо тебе за терпение, еще и вторую голосовалку пилишь, и даже молока за вредность не выдадут.
Этот обсер у нас критикой зовется
Но они даже не токсики
анон ждун токсичного юри в ветках
Для меня токсики. Одна похитила другую, заперла у себя в царстве, изменила со смертным и родила полукровку. Другая захотела власти.
Вот собственно и наша тройка игроков. Квиры, держимся!
А разочаровавшихся примете? Я просто искрене хочу полюбить историю, поэтому уповаю на анонов, которые своим горение могут зарядить. Тот же Версаль с Александром, мне аноны продали, а так проходила бы себе не очень заинтересовано и по полгода.
От критики говноротых всяких я Ловчую любить не перестану, а вот игнорить эту критику - начну.
Отредактировано (2024-09-19 18:30:37)
При такой формулировке изначально нет шансов на победу. Опять же я писал, что трогать одну историю глупо. Но я так понимаю, уже никто ничего менять не собирается?
Вот это будет смешно, если результат в итоге не поменяется
Я просто искрене хочу полюбить историю, поэтому уповаю на анонов, которые своим горение могут зарядить.
Я-то могу сто раз писать о том, как меня кинкует ветка с Люсьеном, но, боюсь, тогда и меня отселят!
Обалдеть. Это как отселение СНР переросло в отселение СН-верс Цирк абсурда, просто цирк абсурда
Ловчая мне скучная, не хейчу, хотя дыры в сюжете мешают проникнуться сюжетом. Люблю гардероб Новы, её одежда точно в топ3 гардероба в КР для меня. Иду по пути лояльности церкви и жду драматичного финала в конце.
Сукпздц, я надеюсь, тут реально все же не половина треда хейтит Ловчую, а то что дальше-то делать с этой информацией,
А может наоборот, после голосования вы узнаете, что хейтит Ловчую не так много людей, как казалось, а они активные, как бывает, и станете меньше опасаться делиться восторгами про историю
переименовал "Горячих Гладиаторов" в "Душных червепидоров".
А я назвала Гладиаторов "Boys Don't Cry", но где-то вскоре после этого мое прохождение ВРС застопорилось, и так и висит
А по Ловчей могу выдать простыню про дыры в лоре, но причем тут хейт-то? Это просто наблюдения
Ну недавно тут даже не над ЛВ смеялись, а над анонами, которые неправильно хвалили новеллу. Это скорее всего делал не ты, но в целом накала в обсуждении хватает.
Разборы лора тоже могут задушнить, и аноны уже просили хотя бы под кат негатив убирать, потому что им надоело читать это про любимую историю. ЛВ ругают с запуска по разным причинам во всем фандоме, и эти разборы могли для кого-то стать последней каплей.
Нас тут много, и всех что-то бесит. Вот и поступило предложение убирать триггерное под кат, а не бомбить друг друга зелёными смайликами. Я опять же не утверждаю, что ты кого-то тут троллил ради троллинга, но все уже смешалось в кучу и коллективный анон бомбит со всего подряд.
Не любители СН-верса и так самостоятельно отселились, не вижу смысла плодить треды дальше.
Я-то могу сто раз писать о том, как меня кинкует ветка с Люсьеном, но, боюсь, тогда и меня отселят!
Но ты можешь меня забайтить на прохождение по его ветке. На другом слоте, потому что свою поли-ветку я сохраню.
Мне лично достаточно тредика без СН-верса, который сегодня создали. Так что в новой голосовалке не вижу смысла.