Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9526 2021-07-31 20:18:37

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Не, я-то за, вы не подумайте, но каких только скринов не видел :lol: кто-то, вон, просил историю про омегаверс, и тоже получил ответ 'да'.

Требую раскрытия темы омегаверса в РЛ 2  =D Меня в свое время очень удивило, что мы как бы получили подтверждение, что у них есть альфы, но при этом знаем это только про Саманту

#9527 2021-07-31 20:20:39

Анон

Анон пишет:

Как всегда во время ивентов, прохожу рл по пути шлюхи полиамории

Скрытый текст

"Не полетит же он за мной"  :lol: Да, милая, не полетит, и в финальной битве не поучаствует.

анон, я тебя обожаю  :heart:

#9528 2021-07-31 20:22:10

Анон

Анон пишет:

А кто вам больше всего зашёл по внешке?

Мне вот напротив нравятся таинственные худощавые брюнеты, так что Витек, Кадзу и Манта - это прям 100% мое. Люцифер по внешке сначала не заходил, потом в целом ок, но я тут наверное на личность смотрю больше - Бенедикт и Ходж похожи на Люцифера, но понравились мне гораздо сильнее, когда получилось узнать их получше и понять, что да, они хорошие ребята. Еще нравятся оба Рэя - из МГИ и ЛСЗ, Себастьян и Хорхе из ПвТ, Мальбонте, Улль, Данте из РЛ и Бенни. Из девочек очень многие из РЛ - особенно София, господи, какая же она горячая, Миранда из ЛЗС, Элиза из ЯОНТ, Хизер, Ванадис, Стефани, Эбигейл, Мими.

#9529 2021-07-31 20:34:09

Анон

Анон пишет:

Он как раз не воспринимает Мию как мясо, и его доминаторство, имхо, как раз такое, каким оно должно быть. Это не "слушайся - иначе пожалеешь", а "ты хочешь меня слушаться, потому что тебе самой это нравится". И мне импонирует, что он сто раз предупреждает Мию, чего он хочет от отношений и вообще максимально прозрачен. В общем, бдсм здорового человека.

Ты рассуждаешь прям как я, анон. Я шла в этот раз по Максу и жутко скучала по Витьку, даже в плане секс-сцен с Максом они все одинаковые - пожар, страсть, все дела, Витек со своим доминаторством вносит какое-то разнообразие. Но это вопрос к Шуту, конечно - рейтинговые сцены у него со всеми фаворитами прям фикбук и 50 оттенков серого, к счастью, в ЛИ он в этом плане подрос.

Самое смешное, у меня Одеяло - прям копия Макса: тоже и готовить обожает, но только для близких, вечно юморит, слишком высокое либидо, но правда тощий, как Виктор, может я просто не люблю качков?)) Все-таки забавно, насколько у всех разнообразные вкусы. Вон тут кому-то РЛ вообще не зашла, а я так горю, что всерьез подумываю, а не попытаться ли успеть перепройти все заново, но с Витьком, до завтрашнего утра? Но наверное не буду, дождусь следующей чайной лихорадки, чтоб успеть слегка подзабыть сюжет, а то второй раз подряд не так интересно будет все-таки. Пойду зато, пожалуй, выложу первую главу фичка, который написала после первого проходения РЛ (на самом деле третьего, просто в первый раз дошла до 3 сезона без гайдов и решила перепройти, чтоб не портачить со статами, а второй раз проходила с хуевыми гайдами, в которых не сказали, что фаворита нужно качать до конца, иначе он откинет кони), но который забросила, потому что спустя пару недель вышли ДЖС с похожей завязкой (у меня там тоже был шантажист), и я потеряла вдохновение.

#9530 2021-07-31 20:38:06

Анон

Анон пишет:

Меня скорее бомбило от 97 алмазов у Обье. Совершенно бессмысленная покупка. Ну ладно, может не совершенно, но ПОЧЕМУ 97? Как это вышло? За что? За два стата? Ебать спасибо нахуй. Ещё и своими руками можно репу понизить, а ближе к финалу ее менять вообще не хочется, фиг знает, для чего она пригодится.

Она нужна больше для поднятия репутации у оборотней, потому что если ты не идешь по ветке с Максом или Виктором, то Макса может спасти в финале только Саманта, а Саманта придет только по максимальной репутации у оборотней. Если ты где-то с оборотнями накосячил или что-то не купил, то Макс умрет.

#9531 2021-07-31 20:41:00

Анон

До чего, всё-таки, хорошо, когда можно всех спасти не... одним местом :heh: и ещё и хоть какие-то лазейки на случай фейла выдают.

Отредактировано (2021-07-31 20:41:11)

#9532 2021-07-31 20:43:46

Анон

Анон пишет:

Она нужна больше для поднятия репутации у оборотней, потому что если ты не идешь по ветке с Максом или Виктором, то Макса может спасти в финале только Саманта, а Саманта придет только по максимальной репутации у оборотней. Если ты где-то с оборотнями накосячил или что-то не купил, то Макс умрет.

Если не идти по ветке с Максом, то ему ничего не угрожает. Сорс: нвта. Тогда репа оборотней нужна только для того, чтобы пришел помогать Джон Фолл, а он спасет Артура (друга Виктора). Не по ветке с Максом Саманты на поле боя не будет (проверил только что по ветке с Витьком), но они кстати начнут встречаться и без этого, София упоминает в эпилоге.

Отредактировано (2021-07-31 20:44:57)

#9533 2021-07-31 20:47:59

Анон

Страшную вещь скажу, но все же финал в РЛ не очень. В смысле именно битва, без напряжения, ибо влияют только определенные покупки в прошлом. Никаких действий Мия не совершает почти, только за стат может добить контрольным. В этом плане яонт выглядит лучше и с технической стороны, и в плане драматургии (не думал, что когда-нибудь применю это слово по отношению яонт :lol: )

#9534 2021-07-31 20:47:59

Анон

Анон пишет:

Если не идти по ветке с Максом, то ему ничего не угрожает. Сорс: нвта.

Странно, в том же НВТА сказано, что если идешь не по ветке с Максом или Виктором, то Макса спасти может только Саманта:

Скрытый текст

#9535 2021-07-31 20:50:07

Анон

Аааа, понятно. Значит, если Мия одиночка или с кем-то, кроме Виктора, приходит Саманта, а я если ветка с Витьком, то с Максом все дефолтно ок. Тогда извиняюсь за дезу.

Отредактировано (2021-07-31 20:50:19)

#9536 2021-07-31 20:50:34

Анон

обожаю сцену с Бенни в 2х10  :lol:

Скрытый текст

#9537 2021-07-31 21:04:20

Анон

Тем временем дамы в офке соревнуются, кто уже успел пройти всю историю, отдраить весь дом, приготовить стопятьтыщ обедов (с перечислением самих блюд), развлечь мужа, кормя его в процессе и незанятой рукой тыкая в телефон, перегладить и перестирать всё бельё, выгулять всех питомцев и досмотреть всех детей, ещё и сходить на работу, нет, две, нет, три, и как Настоящей Женщине (тм) этих 48 часов на 2 дня хватит с избытком на вдумчивое чтение всех сезонов по два-три раза :facepalm: надеюсь, когда-нибудь это жертвенное достигаторство умрёт. Люди без электровеника в жопе тоже хотят играть нормально, да, спасибо.

#9538 2021-07-31 21:07:33

Анон

Анон пишет:

Тем временем дамы в офке соревнуются, кто уже успел пройти всю историю, отдраить весь дом, приготовить стопятьтыщ обедов (с перечислением самих блюд), развлечь мужа, кормя его в процессе и незанятой рукой тыкая в телефон, перегладить и перестирать всё бельё, выгулять всех питомцев и досмотреть всех детей, ещё и сходить на работу, нет, две, нет, три, и как Настоящей Женщине (тм) этих 48 часов на 2 дня хватит с избытком на вдумчивое чтение всех сезонов по два-три раза :facepalm: надеюсь, когда-нибудь это жертвенное достигаторство умрёт. Люди без электровеника в жопе тоже хотят играть нормально, да, спасибо.

Ты слишком много кушать, анон. 48 часов реально достаточно, чтобы пройти историю, если играть запоем. Кому недостаточно в связи с тем, что есть дела, или по любой другой причине - это не проблемы кр, которые не должны подстраиваться под индивидуальные обстоятельства. Они все-таки не благотворительностью занимаются.

#9539 2021-07-31 21:12:56

Анон

Ну так-то оно так, каэш, но у меня волосы дыбом встают, когда я думаю о возможном ивенте ПВТ на 48 часов с двух аккаунтов  :creepy:

#9540 2021-07-31 21:15:59

Анон

Анон пишет:

Ты слишком много кушать, анон. 48 часов реально достаточно, чтобы пройти историю, если играть запоем. Кому недостаточно в связи с тем, что есть дела, или по любой другой причине - это не проблемы кр, которые не должны подстраиваться под индивидуальные обстоятельства. Они все-таки не благотворительностью занимаются.

Блин, и здесь :lol: заметь, я нигде не пишу, что времени не хватило именно мне. Я на финале пятого сезона, спасибо, полёт нормальный.
Всё равно считаю, что дней могло быть хотя бы три, а соревноваться в спидране домохозяйства аж с перечислением ингредиентов, покрошенных в салатик, несколько комично.

#9541 2021-07-31 21:16:03

Анон

Анон пишет:

Ну так-то оно так, каэш, но у меня волосы дыбом встают, когда я думаю о возможном ивенте ПВТ на 48 часов с двух аккаунтов  :creepy:

Да и не нужно спидранить, вон у нас есть анон, который на алмазных лихорадках его проходил. Те, кто хотят играть "нормально", могут копить алмазы и делать со своим временем что угодно. Те, кто могут спидранить и не спать двое суток - ну молодцы. Зачем завидовать? Все равно кр пытается извлечь выгоду из своих действий, а не предоставить всем максимально комфортное прохождение, от которого они не получат ни шиша.

#9542 2021-07-31 21:18:32

Анон

Анон пишет:

Блин, и здесь :lol:

Ну хуйню сморозил потому что. Достигаторство имеет смысл, чтобы че-то достигать, вместо того, чтобы надеяться, что тебе руководители коммерческих организаций все принесут на блюдечке и обеспечат максимальный комфорт в ущерб себе. (А то, что у тебя так бомбит от домохозяйства, отдельный рофл)

Отредактировано (2021-07-31 21:20:00)

#9543 2021-07-31 21:29:08

Анон

мне кажется если ты уже проходил историю, то особо вчитываться не надо и можно за 48 часов управиться
хотя я начал этот ивент примерно за 30 часов до окончания. ну что же... снибиру анон собирается успеть пройти 3 оставшихся сезона до конца
в РЛ том же многие серии супер короткие если идешь без фаворитов  (ну Макса и Виктора точно)
но вот мне кажется ПВТ сложнее проходить как минимум из-за этих дурацких выборов на время, когда ошибся и всё завалил

#9544 2021-07-31 21:48:41

Анон

Анон пишет:

Ну хуйню сморозил потому что. Достигаторство имеет смысл, чтобы че-то достигать, вместо того, чтобы надеяться, что тебе руководители коммерческих организаций все принесут на блюдечке и обеспечат максимальный комфорт в ущерб себе. (А то, что у тебя так бомбит от домохозяйства, отдельный рофл)

Меня бомбит не от домохозяйства, а от мировоззрения, по которому не заебался - не жил. Любят у нас люди приосаниваться надуманными и самостоятельно возложенными на себя же трудностями, без которых можно было обойтись или которые можно было сдвинуть на потом :dontknow: каждый раз, как кто-то высказывает своё мнение и предлагает упростить себе и всем вокруг задачу (не требует, предлагает) - вылезают такие вот страдальцы, которые считают, что раз им было плохо норм - то и всем вокруг тоже должно быть. Я думаю, что это не очень здоровое явление.
Организация коммерческая, йеп. И мы обеспечиваем ей прибыль. Уже были подтверждённые случаи, когда высказанное игроками мнение влияло на ситуацию и приводило к изменениям в игре пока, правда, только всякая херня вроде избытка эротических сцен невпопад. Если разработчики не захотят увеличивать время - это их право, не вопрос.

#9545 2021-07-31 22:10:51

Анон

Анон пишет:

Меня бомбит не от домохозяйства, а от мировоззрения, по которому не заебался - не жил. Любят у нас люди приосаниваться надуманными и самостоятельно возложенными на себя же трудностями, без которых можно было обойтись или которые можно было сдвинуть на потом :dontknow: каждый раз, как кто-то высказывает своё мнение и предлагает упростить себе и всем вокруг задачу (не требует, предлагает) - вылезают такие вот страдальцы, которые считают, что раз им было плохо норм - то и всем вокруг тоже должно быть. Я думаю, что это не очень здоровое явление.
Организация коммерческая, йеп. И мы обеспечиваем ей прибыль. Уже были подтверждённые случаи, когда высказанное игроками мнение влияло на ситуацию и приводило к изменениям в игре пока, правда, только всякая херня вроде избытка эротических сцен невпопад. Если разработчики не захотят увеличивать время - это их право, не вопрос.

Ну смотри, какая ситуация получается. Человек запарился и достиг того, чего хотел. Потратил усилия, время. И тут приходит другой, который говорит, что вы страдаете хуйней и достигаторство ваше тоже хуйня, а жить нужно вот так, потому что мне так было бы удобнее (говорить можно и про "нам всем", но понятно, что между строк всегда будет виднеться желание упростить жизнь именно себе). Естественно, что у человека может забомбить, ведь он то постарался и успел, а тут приходит чмоня, который хочет только ныть, что весь мир не крутится вокруг него. Я, если что, говорю именно о том, что будет думать такой человек. Дело не в том, что люди любят заебываться из любви к искусству. Просто обесценивание их усилий не понравится никому  :dontknow:

Что же насчет кр, потребители конечно могут влиять на производителей, но для этого нужна критическая масса недовольных. Если бы это была насущная проблема для людей, то никакие ущемленные товарищи не были бы громче.

Отредактировано (2021-07-31 22:19:10)

#9546 2021-07-31 22:47:21

Анон

Анон пишет:

Естественно, что у человека может забомбить, ведь он то постарался и успел

Я понимаю. Но это достаточно... эм... деструктивно само по себе. И по отношению к себе, и по отношению к окружающим.
Вот есть люди, которые против алмазных лихорадок и бесплатных ивентов как таковых, любой длины, ведь яжстарался! яжкопил! - и что тут сделать? Человеку обидно: он правда старался, он правда копил. Но убери их совсем - и порог вхождения для новых игроков, которые получают 25 алмазов на 18 или сколько там историй, будет слишком большим, и без хоть какого-то шанса сравняться со старожилами многие игру тупо бросят. А гордый яжкопил вместо более приятной игры продолжит яжкопить и вставать ночью по будильнику, или что там нынче надо, хотя мог бы, к примеру, сладко спать. Лучше от этого не станет никому.

Мой комментарий смотрелся резко по отношению к людям, которые вынуждены были тащить много всего на себе в эти дни и ещё и нашли время на КР - окей, извините. Но ровно так же резко смотрятся выкатывания подвигов Геракла в ответ на чьи-то просьбы дать в следующий раз на настолько объёмную историю чуть больше времени. Каковы эмоции недостигатора, который честно признал, что ему тяжеловато, и который теперь вынужден читать чьи-то подробные списки дел пополам с описанием всего дня (где между строк читается, что раз ты не посадил 30 розовых кустов, и вообще устаёшь быстрее - то ты слабак, не играй в КР)?

Отредактировано (2021-07-31 22:54:09)

#9547 2021-07-31 23:24:39

Анон

Анон пишет:

Я понимаю. Но это достаточно... эм... деструктивно само по себе.

Я думаю, что все зависит от целесообразности. Я с тобой согласен в том, что от того, что у кого-то забомбит, не должны страдать новые игроки, которые просто не имеют возможности проходить старые истории. Здесь, на мой взгляд, здравый смысл победил, даже хотя бы потому, что кр по своей собственной инициативе с этого года устраивают кучу ивентов, как на отдельные истории, так и на все (АЛ/чаепитие). Количество игроков, которые именно против таких событий все же минимальное, потому что даже старичкам зачастую есть что поделать в старых историях - пошиковать, купить все выборы за 90+ которые пропустили, попробовать другие ветки.. Всем наплевать на кучку обиженок, которые все сами-сами. Понятно, почему у них горит, но общие выгоды перевешивают и для кр, и для старичков, и для новичков.

Но другой мне представляется ситуация, где кр выкатывают ивент на абсолютно бесплатное прохождение, а потом получают комментарии в стиле "разрабы должны были сделать ивент на 3-4 дня, это издевательство", потому что сразу встает вопрос - почему должны и кому должны. Дальше идет аргументация "я не успеваю" (то есть "мне должны") и ответ "а я успеваю" (то есть "а меня все устраивает, мне не должны"). В общем, сплошной конструктив. Вполне понятно, что если кр устраивает аттракцион невиданной щедрости (по мнению многих, особенно тех, кто застал время вообще без всяких акций), то попытка откусить еще больше будет восприниматься негативно. В конце-концов, есть такое понятие как труд, который универсально ценится (и с моральной т.з. и с коммерческой). Если в первом случае победил здравый смысл, и разрабы идут на серьезные уступки, то во втором случае совершенно не очевидно, почему они должны идти на еще большие уступки, только потому что кому-то не совсем удобно пройти историю залпом (думаю, к сегодняшнему дню уже понятно, что АЛ будет каждые 2 месяца). То есть я что хочу сказать, по моему это вопрос целесообразности - видят ли большинство людей необходимость в том, чтобы увеличить количество дней или нет, и является ли для них что-то критичным препятствием к игре. Да, всем было бы проще, если бы сделали ивент на неделю, допустим. Но многие хотят оставаться в рамках обоюдовыгодного сотрудничества и понимают, что разрабы не могут исполнять все наши прихоти, и если какой-то отдельный человек хочет извлечь абсолютный бесплатный максимум (!), то это его личное дело и он сам должен крутиться-стараться.

Отредактировано (2021-07-31 23:41:27)

#9548 2021-07-31 23:30:23

Анон

Понял. В целом согласен, каменты в духе "перенесите ивент, лично у меня не получается" самого бесят :friends:

#9549 2021-08-01 00:53:15

Анон

Эх, анон понял, в чем была его ошибка относительно неудавшегося романа с Виктором. :lol: Начал по привычке проходить по пути стойкости, а надо было делать нежную дипломатичную девочку, которая оценит настоящего вампира-аристократа. Мия-пацанка с ним просто не смотрелась. Ну, видимо, мне будет чем заняться на следующих АЛ. :lol:

#9550 2021-08-01 00:56:09

Анон

А были люди, у которых шуточка-максостайл про кровать в конце стала роковой и Виктор из-за неё и помер :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума