Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Когда Виксария попросила ей заплатить за ночь и он закрылся, мне так жаль его было.
Я был близок к тому, чтобы выкинуть телефон, меня так разозлило поведение Викси, что я сидел и чуть ли не орал "ты че твориииишь дууурааа" Очень люблю БД, очень
Наконец-то гострайтеры интимных сцен Нила получили заслуженное признание
▼новости RCBooks⬍
Мне особенно вот эта строчка понравилась.
Наша команда познакомилась с «Кровавым троном» с лёгкой руки Анастасии (Le Voice).
Мне в Сог больше всего запомнилось по ощущению пассивно-агрессивное замечание о том, что если имя сменить, то оно не будет склоняться (как будто кто-то мешает так строить предложения, чтобы имя нормально и без склонений использовалось), лол
А мне вариант "подсказки всё только портят" при настройке игры. Я сделала АХАХАХАХАХАХАХАХА, вспомнила статы в Пси и включила. И, кстати, в первой же серии не пожалела. Уже там, на мой взгляд, выборы некоторые не очень различимы
Мне особенно вот эта строчка понравилась.
Ну если мы обмениваемся любимыми фразами, то я выделю вот эту
Чувственные и простые работы – и немногословные, как высшие боги, авторы.
Отредактировано (2024-09-19 13:40:04)
что если имя сменить, то оно не будет склоняться (как будто кто-то мешает так строить предложения, чтобы имя нормально и без склонений использовалось)
О, мне это тоже запомнилось и понравилось. Переиграла Шута сделав несклоняемое имя.
А мне вариант "подсказки всё только портят" при настройке игры
Там еще можно всплывахи включить и первая всплываха выдает определению слову фолиант И больше, емнип, в первой серии не было.
Очень люблю БД, очень
Я тоже. И все шутки мне заходят (вспоминаю шутки Таки и не верю, что СТ и БД написаны одним и тем же автором) и грубость Виксарии не раздражает (тем более она такая цундэрэ авв я бы её даже романсила), а ещё Водоросль милашка. Мне даже бандюган Кан нравится
А мне вариант "подсказки всё только портят" при настройке игры.
Я тоже поржала. Хотя, допускаю, что есть люди, которым и правда только портит.
А вообще, мне безумно понравилось, как Шут вписал настройки. И вот эту с пометками в книге, и ориентацию с барельефами.
Отредактировано (2024-09-19 13:43:06)
Ну если мы обмениваемся любимыми фразами, то я выделю вот эту
Чувственные и простые работы – и немногословные, как высшие боги, авторы.
Она пронеслась у моей голове так быстро, что вылетела без должного внимания. Но согласна, прекрасная фраза.
Когда Виксария попросила ей заплатить за ночь и он закрылся, мне так жаль его было.
А меня, если честно, неприятно царапнуло его собственное поведение. Сначала спать с эскортницей, а потом выкатывать "бросай свою работу, я тебя обеспечу, не могу тебя с кем-то делить" - ну такое. По-хорошему надо на берегу обсуждать подобные вещи.
Про то, что отказ от презерватива основан на ее честном "Да не переживай, все будет нормально", я вообще молчу Со стороны Вискарика-то понятно, но Эллиот вроде должен понимать риски.
И больше, емнип, в первой серии не было.
Было, с реверансом при встрече с принцем.
По ссылке огнище-арт по Мороку
Кстати, а ведь правда, подушки - это еще и дакимакуры
На данный момент БД, СНР, Морок и РСА любимые истории в КР.
Там еще можно всплывахи включить и первая всплываха выдает определению слову фолиант И больше, емнип, в первой серии не было.
Я с этого так орнула. Дед очень не хотел облегчать игру.
не могу тебя с кем-то делить
Про делить с кем-то не было) Кмк классический комплекс спасателя, увидел красивую даму в беде и срочно нужно причинять ей добро насильно, потому что ему кажется, что так будет правильно
мне это тоже запомнилось и понравилось. Переиграла Шута сделав несклоняемое имя.
Я сидела в обнимку с тестом "Толкиен или антидепрессант", придумывая имя
О, мне это тоже запомнилось и понравилось. Переиграла Шута сделав несклоняемое имя.
Э-э-э. Так в том и смысл был, чтобы игрок учёл этот момент и выбрал несклоняемое имя? Где там вообще можно было пассивную агрессию увидеть?
Лишь бы бякнуться, гспди.
Лишь бы бякнуться, гспди.
Молодец, прописал, что хотел, но нет, анон, всё мимо. Я не бякнулась, а просто повеселилась.
Было, с реверансом при встрече с принцем.
Аа, точно, пометка, что такое мужской реверанс Только все испортил, а то я бы без подсказки решила, что Тай не просто в легком книксине присел, а полноценный глубокий реверанс устроил
Про делить с кем-то не было)
Было, просто чуть другими словами.
Олсо, не считаю Виксарию в этой сцене какой-то злонамеренной дурой. Ее единственная ошибка - что она вообще пошла на поводу у своих эмоций и решила с ним переспать. То, что она (ворующая годы жизни нечисть и убийца) отталкивает человека (копа, который ищет эту самую убийцу!), абсолютно нормально. При имеющемся раскладе у них реально нет будущего, и мне интересно, куда это все вырулит не по пути неопределенности и вырулит ли вообще.
эту с пометками в книге, и ориентацию с барельефами.
Да, это было круто!
Кстати про БД. Видела на просторах тг скрины из инсты, где Винси отвечала на вопросы. Среди прочего была фамилия Эллиота озвучена и что скоро пойдут выборы в высоким порогом, которые по неопределённости не возьмёшь, емнип.
По ссылке огнище-арт по Мороку
Классный Спасибо, что принёс
У меня ещё недавно это были бд, снр и ловчая.
Я Ловчую только на АЛ прохожу и то только ради Ренато. Кстати, если говорить за сеттинги, понравилось как Арина описала войну в 1 сезоне Теодоры и Тео журналистка была одной из самых интересных гг, жаль что остальные сезоны перенеслись во времени.
(как будто кто-то мешает так строить предложения, чтобы имя нормально и без склонений использовалось)
Лично мне это построение предложений в игре очень заметно. Условно, называешь героиню "Оля", и во всей игре никто не скажет "я пойду с Олей", "помоги Оле", "я люблю Олю и только Олю". Автор будет выкручиваться в духе "пойду я и Оля", "Оля нуждается в помощи, помоги ей", "Оля — моя единственная любовь". Вроде и нормально звучит, но меня это при каждом обращении по имени выбивает из погружения, напоминая об искусственности и игровых условностях.
Может, кто-то на это внимания и не обращает. Но, по мне, вариант Шута вполне имеет право на жизнь. Дать игрокам выбрать имя, предупредить, что склонений не будет (эльфийские женские имена всё равно традиционно несклоняемые) и строить предложения свободно.
Я не бякнулась, а просто повеселилась.
С чего, с совершенно нормального предупреждения для игроков?