Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
создай тему кр без сн-верса и зови туда анонов
По идее, можно даже безблог.
Кто вас выпнет, если вы большинство и естественно голосуете против, лол?
Я тебе щас Америку открою, не всем мешают восторги анонов по снр, прикинь?
Мне лично не нравится прецедент. Потом еще какая-нибудь история хайпанет в треде, не наотселяешься.
Хайповало много историй в треде, и у всех точно так же были и фанаты, и осуждающие. Но я не помню, чтобы фанаты КЗТ или Версаля потирали ручки и писали, мол, подождите обнову, мы вам тут все закидаем СНР
P.S. Я не за выселение именно одной истории, а за отделение фандома СН, потому что там уже 4 истории (!) будет. Читать про залупу Шепфы тоже надоело не меньше тулупа.
Отредактировано (2024-09-19 10:33:27)
Но я не помню, чтобы фанаты КЗТ или Версаля потирали ручки и писали, мол, подождите обнову, мы вам тут все закидаем СНР
Ведь снр-аноны обсуждают снр в треде исключительно, чтобы прицельно всех, кому не нравится, выбесить, а не потому что им реально интересно обсуждать историю
Мне лично не нравится прецедент.
Прецедент чего? И без голосовалки было ясно, что снр-анонов никто не отселит.
Ведь снр-аноны обсуждают снр в треде исключительно, чтобы прицельно всех, кому не нравится, выбесить, а не потому что им реально интересно обсуждать историю
Ну а как же иначе! Ведь ну не может такого быть, чтоб вторичная жвачка калька с анимешки кому-то реально нравилась, аноны просто выбрали кляты сн, чтобы побесить
Что-то когда тут срались по ЛВ никто не предлагал тред разделять на любителей ЛВ и хейтров
К сожалению количество хейтеров ЛВ пропорционально любителям СНР. Я как любительница ЛВ с хейтерскими постами давно не спорю даже. Мы все равно никогда не услышим друг друга.
некоторые даже с обсуждения другой истории могут свернуть на обсуждение того же СНР
Чтоооо?! Какой ужас!
Я бы лучше какие угодно дискуссии читал: хоть кеесрач, хоть искупление в Аркануме, хоть моральный облик Ван Арта, но чтобы было про КР. А то уже который раз подряд вижу кучу уведомлений - а там про анонов "вы такие-сякие!" - "нет, вы!" - "да вы же!". Вот что действительно уныло (
Аноны, надеюсь, ничего не нарушаю.
Безблог без СН-верса: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p16406271
Буду рад с вами обсудить другие истории.
Отредактировано (2024-09-19 10:44:50)
К сожалению количество хейтеров ЛВ пропорционально любителям СНР. Я как любительница ЛВ с хейтерскими постами давно не спорю даже. Мы все равно никогда не услышим друг друга.
Ну ты выдал, анон, куда там ЛВ до священной коровы треда. ЛВ, СоГ, Морок, ЭС, РСА, КПС можно критиковать от души, а главное можно чморить фанатов с улюлюканьем "Оооо, защитнички выползли!"
Ведь ну не может такого быть, чтоб вторичная жвачка калька с анимешки
Так ещё и почти весь КР - это вторичная калька. Но именно с аниме - это вдруг плохо
моральный облик Ван Арта
А давай Вот он мне сразу зашел. А потом немедленно вышел после первой же претензии в начале 2 сезона, что-то про полное послушание. И в итоге другом оказался не просто терпимым, а даже приятным (не говоря уж про всякие бонусы, типа денег и связей), но перепройти РЛ на Витю заставить себя не могу.
как СНР превозносят за то, что есть и в других историях,
Анон1: хвалит историю Шута
Анон2: вот почему никто не любит фанатов Шута! Вы все снобы и не лечитесь!
Вместо того, чтобы критиковать конкретно снр, раз уж это такая хуевая скучная история, почему-то начали критиковать снр-анонов
Вот-вот. Позавчера как раз была возможность покритиковать историю, сами буквально спросили - расскажите, чем Дмитрий вам не дотягивает в образе военного. Такой открылся простор для СНР-срача, но закончилося СНР-анонами-срачем
Отредактировано (2024-09-19 11:00:19)
священной коровы
Обожаю, что снр аноны снр никогда не называли шедевром без напоминания трижды, что это их личная имха. Но внезапно вот мы здесь
И повторюсь в который раз - второй день бегаете с критикой анонов, а не истории
Позавчера как раз была возможность покритиковать историю, сами буквально спросили - расскажите, чем Дмитрий вам не дотягивает в образе военного
Анон, чтобы ответить на этот вопрос - нужно СНР читать и в Дмитрии разбираться. Но, понимаешь, ее не все проходят. Я дальше первой обновы не продвинулся, потому что это депрессивная унылая жвачка и мне она не нравится. И разговаривать про неё я не хочу и персонажи мне не нравятся. Даже Дмитрий. Даже в тулупе.
Вот он мне сразу зашел
Мне очень зашёл тощий, слегка несоциализованный творческий эмобой-искусствовед с чаем, пафосом и розами наперевес. А потом пошла вся эта хрень с доминаторством и "срочно бросай свою работу без объяснений, мне приспичило тебя оторвать от дел, к ноге! ну, в деле ж денежный подарок, можно хоть швырнуть его в рожу и ты проглотишь, да?" и стало ясно, что я там буду одиночкой :<
ее не все проходят
Так обсуждайте то, что проходите.
дранон
А шутодроч и восхваления пси, как самой гениальной гениальности не каждый поймет
Кстати, как же я ору в финале каждый раз как в первый с этой гениальности
Анон, чтобы ответить на этот вопрос - нужно СНР читать и в Дмитрии разбираться. Но, понимаешь, ее не все проходят.
Суть в любом случае одна - при желании что-то покритиковать лучше критиковать историю, пользоваться возможностями или создавать их - для этого тред и создан. А не критиковать анонов за их предпочтения и проявления любви к чему-то
Прецедент чего? И без голосовалки было ясно, что снр-анонов никто не отселит.
Того, что вообще до голосовалки про отселение дошло. Из адекватных претензий к снр анонам я только 1 увидел - то что кат не поставили на простыни. Остальное нытье про то как они посмели 50 страниц на обсуждать свою историю.
Условно, я вот жду обнову чтоб пообсуждать морок, и че, теперь переживать что если мы с морок-анонами разгуляемся на много страниц, местные вахтеры и нас будут готовы отселить лишь бы мы им тут восторгами не мешали. Не нравится история - так критикуйте историю, а не анонов, которым что-то в ней нравится
Видать не получается, снр-аноны мешают. Хотя Морок вчера нормально обсудили, даже в интерактиве от анона на желаемого фаворита поучаствовали
значит в первую очередь не нашлось достаточно заинтересованных, а не виноваты СНР-аноны.
Вот это видимо для некоторых анонов очень сложный концепт
Меня "фаворитики", "сасный" и усипуси бесят в тысячу раз сильнее, чем любые срачи и простыни -_-
Нравится вариант "все простыни под кат", кому надо, тот откроет.