Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Вздыхаю по Трише
вроде, и реалистично, что не со всеми, кто взаимно понравился, можно жизнь связать, но эх.
Ветка с Бенни странная, я посмотрел бы на альтернативный вариант, где Мия соглашается на открытые отношения и они потом реально открытые. Не печалься по поводу чьих-то найденных в спальне трусов, положи рядом чужие и делов-то.
Аноны, а были в РЛ персонажи, с которыми вы хотели ветку, но которых вам не дали?
Итан Вуд
Недавно я проходил 3-3, где он в своём кабинете к Мие подкатывает. Почему не дали возможность там же с ним и потрахаться без обязательств?
А мне захотелось заромансить Дастина (это ж младший братик, не путаю?) и Витька 
Просто Дастин так трогательно к Мие ревнует, типа как ты мог, ты променял нас на эту девчонку... И моё сердечко делает ёк-ёк
А ещё учитывая признания Витеньки, что мужчин у него не было за все это время... Хочу фанфик 
Я в восторге от фраз в гайдах в духе 'Не влияет на сюжет, просто сохраните имярек в живых/оставите кому-то целым глаз'
прям лучшее на свете.
Ветка с Бенни странная, я посмотрел бы на альтернативный вариант, где Мия соглашается на открытые отношения и они потом реально открытые. Не печалься по поводу чьих-то найденных в спальне трусов, положи рядом чужие и делов-то.
+1
хотел бы Дастина и Софию, ту вампиршу из Амстердама, такая она красотка 
и Итана
Отредактировано (2021-07-31 19:14:27)
хотел бы Дастина и Софию, ту вампиршу из Амстердама, такая она красотка
Я в ваш клуб. Мне внешность Дастина, кстати, больше Виктора понравилась.
А от Виктора я драпала, как аноны выше, прямо из спальни со всех ног, хотя некоторые направления БДСМ у меня в кинках
в РЛ я прям заметила какие некоторые покупки одежды бессмысленные и что их втыкают против сюжета
вот например во 2 сезоне - за Мией идёт охота, она едет с Виктором в редакцию и такая "Ой, срочно новую прическу". Чего, зачем она тебе
зато после покушения логично было бы её переодеть, но нет! Триша прямо говорит - ты была в крови, я тебя раздела, следующий фрейм - та же одежда что и была
хотя логично было подсунуть нам покупки
в РЛ я прям заметила какие некоторые покупки одежды бессмысленные и что их втыкают против сюжета
Я это ещё в тс заметил, когда Кэнди делает прическу гг в каком-то пыльном подвале, когда им нужен срочно бежать останавливать Джона
Я это ещё в тс заметил, когда Кэнди делает прическу гг в каком-то пыльном подвале, когда им нужен срочно бежать останавливать Джона
дааа, это такой кринж
я понимаю, что у них какой-то план по алмазам, ну сделали бы какой-нибудь другой платный выбор, а не этот, блин
нутамжеджон
с ним ветка, нельзя его лишать проклятия, стоя с паутиной в волосах.
в РЛ я прям заметила какие некоторые покупки одежды бессмысленные
Агаа, и Гений по этой части оскоромился, не Вики единой 
Как тут не упомянуть Розовую Бомбу, сделанную на коленке в больничном коридоре ЯОНТа 
А у вампиров со вкусом беда, потому что я не понимаю, как мне дали двойное улучшение репутации за ЭТО (и это я еще не взял то уебищное синее платье).
А у вампиров со вкусом беда, потому что я не понимаю, как мне дали двойное улучшение репутации за ЭТО (и это я еще не взял то уебищное синее платье).
в РЛ вообще зачастую ужасные наряды и прически
все конечно (и я немного) смеются с нарядов Вики, но они хотя бы красивые
а ещё я не понимаю почему почти вся семья Макса так уродливо отрисована
Чтобы спасти Виктора Мия разрывает свое запястье зубами, омг
мне аж поплохело, господи 
Отредактировано (2021-07-31 20:00:19)
А я хочу какую нибудь всратую фее историю типа мэрри джентри 
Вот где кр могла бы оторваться с нарядами, бодимодификациями, алмазами за поебушки
Как всегда во время ивентов, прохожу рл по пути шлюхи полиамории
"Не полетит же он за мной"
Да, милая, не полетит, и в финальной битве не поучаствует.
▼Скрытый текст⬍
Кто тебя заставлял сочетать несочетаемое? Мне мой вариант нравился:
Кстати! Новость же была, что история про волшебников по типу ГП будет
а ещё я не понимаю почему почти вся семья Макса так уродливо отрисована
Потому что то был художник, которого, видимо, уволили. Очень заметно, как основная часть персов отрисована в одном стиле, и тут эти мыльные, пережарившиеся на солнце создания.
Ой, ну там... такое. Если бы мы видели новую историю каждый раз, как какая-нибудь фанаточка спрашивает, будет ли история про X - мы бы уже играли историй в 90. По-моему, разрабы тупо на всё отвечают "да", а потом пищащие от восторга хомячки скринят, лепят гигантскую ватермарку и выкладывают сенсационный инсайд
даже если там неосуществимая хуйня.
нутамжеджон
с ним ветка, нельзя его лишать проклятия, стоя с паутиной в волосах.
Там, по-моему, отвратительные прически предлагают, а гардероб потом закрывают 
Очень заметно, как основная часть персов отрисована в одном стиле, и тут эти мыльные, пережарившиеся на солнце создания.
Думаю, он же рисовал Кристину в пвт.
Ой, ну там... такое. Если бы мы видели новую историю каждый раз, как какая-нибудь фанаточка спрашивает, будет ли история про X - мы бы уже играли историй в 90.
Так скоро будет, анон, ты за тенденциями не следишь прост
Тема с волшебниками убер-популярная, а у них в этом году три истории, в следующем 10. Про что-то же писать надо.
Не, я-то за, вы не подумайте, но каких только скринов не видел
кто-то, вон, просил историю про омегаверс, и тоже получил ответ 'да'.