Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Вот ты и узнал каково было мне пролистывать восторги анонов на ололоконы Иво
Я тоже не понял прикола. Ну строчат аноны свои восторги, ну и good for them, я если обсуждаемой темой не горю - пролистываю или свое вбрасываю. Вот эти вот стенания про то что приходится пролистывать целые страницы, ну бля тред общий. Кому-то срачи про шута и лв или обсуждения морока тоже до фонаря, и ниче, проматывали же.
Удобно игнорировать тот факт, что ни один срач по ЛВ и Пси и/или восхищения фавами оттуда не длились больше сотни страниц, как 50 оттенков тулупа
Иногда когда говоришь непосредственно человеку "не делай так, давай лучше вот так, тогда нам обоим будет нормально", это работает. А не где-то там за глаза побухтеть чтобы побухтеть
И сильно это поможет, когда в разгаре обсуждение СНР большим количеством анонов?
Ну вот кстати я бы наверное предложила отправлять с обсуждением/осуждением анонов треда в заебалей, а не тут на них жаловаться.
Мы туда и ходили, вчера просто прорвало.
Что писалось на экране загрузки про асексуальность
А как выглядит БДСМ, которому асексуальность не мешает, по ветке с Тристаном, интересно? Как чистые пиздюли?
Ну если уж мы и до слов решили доебаться, я б отселил тех кто пишет шепфазалупа и прочие кривляния на тему шепфамалума, каждый раз как натыкаюсь аж бесит, обзывалки как в младшей школе
А еще тех, кто коверкает названия историй типа Всраль или Насморк Такое убогое петросянство фу
А еще тех
Или просто всех вахтеров в отдельный тред, чтоб они там друг друга поддерживали и ни в чем себе не отказывали
Удобно игнорировать тот факт, что ни один срач по ЛВ и Пси и/или восхищения фавами оттуда не длились больше сотни страниц, как 50 оттенков тулупа
Еще более удобно игнорировать тот факт, что 50 страниц не один тулуп обсуждаем
Ну и голосовалка показывает, что большинству анонов обсуждение снр не мешает
Лэйн спиздила анькину записную книжку и выпрыгнула в окно
Не делай вид, что не понял, о чём я.
Не делаю, не понял. Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа и ненавистного Димки
Я и так знал, что задавят количеством.
А крестик, интересно, чей был? В первой серии Лэйн там наворовала от души
Да Лэйн та еще воровка, Дима там платком выделывался, не знал, как она всех обворовала еще в первый день А крест случайно не использовали для открытия тайного прохода в подземелье монахов в 10 серии?
Отредактировано (2024-09-19 08:17:49)
Ну и голосовалка показывает, что большинству анонов обсуждение снр не мешает
Ну, мне, например, немного мешает, но я проголосил за каты для всех как компромисс. И внезапно большинство именно за это, а не за продолжаем в том же духе как было
Не делаю, не понял. Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа и ненавистного Димки
То есть ты правда не понимаешь, что проматывая сто страниц неинтересного обсуждения, никто не будет вчитываться в него? Соболезную.
Анон, но ведь когда эти обсуждения затягивались и аноны говорили, что им неловко, в треде никто не писал, что вы достали, прячьте под кат. Нет, были сообщения про то, что мы за вас рады, что вы горите, и так далее.
Были отдельные реплики, видимо, от заебанных анонов, про отдельный тред или про "сейчас другие темы тут потонут", но это звучало не как "я устал от ваших обсуждений", а как более технический момент
В треде заебалей я, например, вообще не хожу (и не хочу, я не люблю читать, как кто-то кого-то заебал). И думаю, я не одна такая
В общем, до часа Х серьезность ваших эмоций, я думаю, большинство просто не понимало.
При этом, когда были срачи про пси или лв, я видела, как приходили аноны и говорили: да вы заебали, давайте сменим тему. И кто-нибудь обязательно пытался после этого сменить тему
Поэтому, имхо, после этой ситуации подход снр-анонов может измениться. Я, например, принимаю идею про прятать под кат обсуждение, если оно затянется, чтобы людей не напрягать
Ага, спс. А то я как собака на сене: вроде совсем одиночкой идти не хочется, а по асексу взаимодействия как-то поинтереснее и без засосов с места в карьер.
Хм. Попробовать что ли. думала взять пансексуальность, но теперь по асексуальным взаимодействиям интересно пойти. Надеюсь Джейни все равно будет фантазировать как Тристана свяжет.
Анон, но ведь когда эти обсуждения затягивались и аноны говорили, что им неловко, в треде никто не писал, что вы достали, прячьте под кат. Нет, были сообщения про то, что мы за вас рады, что вы горите, и так далее.
Именно!
например, немного мешает, но я проголосил за каты для всех как компромисс
Я сама со всеми бегаю, но я проголосовала за каты для всех как компромисс. Потому что бесить людей не хочется, а отдельный тред звучит как довольно странная идея
Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа
Позавчера вообще впервые за время обсуждения Димы вышли за пределы его фанатского облизывания, и спорили о том, достаточно ли он убедителен в образе военного, и целесообразны ли его решения. Кмк было интересно. Самый тот вопрос, где подключиться не только фанатам, и покритиковать его можно. Но все равно из-за дискуссии наконец прилетело, что это "слюни по тулупу"
А крест случайно не использовали для открытия тайного прохода в подземелье монахов в 10 серии?
Мне кажется, для открытия использовали тот крест, что Авраам прислал Диме
Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа и ненавистного Димки
Потому что для тех, кто эту историю не любит, всё, что ты описал, это димкин тулуп. И пролистывать 50 страниц этого в поисках возможного ответа на комментарий - ну такое себе развлечение.
Или просто всех вахтеров в отдельный тред, чтоб они там друг друга поддерживали и ни в чем себе не отказывали
Идеально
я проголосил за каты для всех как компромисс.
Я тоже. Считаю, что если уж вводить каты, то вообще для всех историй нынешних и будущих. А отселять нелюбимое/неинтересное и т.п. ради вахтеров (при том что они еще и в меньшинстве) плохой путь.
Именно!
Я анон, который читает все обсуждения на случай интересных теорий, ну или единичных сообщений о другой истории и не могу не заметить, что сообщения про неловкость могли быть условно на 20 странице из 50 обсуждения СНР. аноны, которые пролистывают, могли такого просто не увидеть, потому что иногда обсуждение с такой скоростью мчалось, что за полчаса могло страниц 20 набраться, если не больше.
Я такого даже во время Пси срачей и Ловчесрачей не припомню, хотя я тут с основания треда все читаю.
А насчёт срачей, так естественно их чаще просят прекратить, потому что ну, срач и негатив, причем на одну и ту же тему, которую со всех сторон обсосали - это я про Пси и Ловчую. Чужие восторги как-то прерывать неловко лично мне, хотя для меня тоже их как-то перебор в последнее время. Реально иногда сообщения просто тонут в них. Я вон про Веспер на сообщение ответила спустя две страницы что ли.
Я правда все еще не понимаю, почему у нас внезапно оказалось, что длинные простыни под каты - это не было локальным правилом. Вроде бы аноны интуитивно понимали, когда совсем простыня, и убирали под кат - ну или им говорили и они убирали. И самой мне так говорили, я убирала, и я говорила, анон убирал. Почему это внезапно стало проблемой...
Ну, мне, например, немного мешает, но я проголосил за каты для всех как компромисс. И внезапно большинство именно за это, а не за продолжаем в том же духе как было
Я голосовала за каты для всех, потому что думала, что у нас они и так подразумеваются. Так как с размером простыни мы не определились, подозреваю, что все в треде +- останется как было. Разве что аноны действительно станут активнее указывать, когда стоит что-то спрятать, если другие не сделали этого
Разве что аноны действительно станут активнее указывать, когда стоит что-то спрятать, если другие не сделали этого
Ну только если указывание не пойдет на 10 строк сообщения, которое какому-нибудь анону покажется слишком простыней
. Самый тот вопрос, где подключиться не только фанатам, и покритиковать его можно
Анон, если историю не проходишь, потому что она невообразимо уныла и безысходна, то подключаться точно не захочется. И вляпываться в метровые простыни без ката, размером с полстраницы - вообще не хочется.
Ну только если указывание не пойдет на 10 строк сообщения, которое какому-нибудь анону покажется слишком простыней
Если это сотое сообщение про тулуп подряд, то конечно покажется
Если это сотое сообщение про тулуп подряд, то конечно покажется
Все еще не простыня
Анон, если историю не проходишь, потому что она невообразимо уныла и безысходна, то подключаться точно не захочется. И вляпываться в метровые простыни без ката, размером с полстраницы - вообще не хочется.
Когда не проходишь - то само собой. Когда проходишь, но не в восторге, и что-то не нравится, а таких людей вроде больше, чем тех кто вообще не в теме - как раз тот момент. Я сама так обсуждаю другие истории, в которых что-то не нравится.
Насчет простыней - согласна. Вчера переборщили и не уследили. Но так же не всегда было, мы старались раньше прятать большое