Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к ноябрьскому обновлению

полезная информация

Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!

Лучшая история в сентябрьской обнове

1. Песнь о красном Ниле(голосов 6 [6.19%])

6.19%

2. Я охочусь на тебя 2(голосов 5 [5.15%])

5.15%

3. Ловчая времени(голосов 28 [28.87%])

28.87%

4. Кали - пламя сансары(голосов 3 [3.09%])

3.09%

5. Бездушная(голосов 52 [53.61%])

53.61%

6. Эдемов сад(голосов 9 [9.28%])

9.28%

7. Разбитое сердце Астреи(голосов 31 [31.96%])

31.96%

8. Секрет небес - реквием(голосов 58 [59.79%])

59.79%

9. 7 братьев(голосов 28 [28.87%])

28.87%

10. И поглотит нас морок(голосов 24 [24.74%])

24.74%

11. Сага о грозах(голосов 31 [31.96%])

31.96%

12. Шифр Шекспира(голосов 36 [37.11%])

37.11%

Всего голосов: 97

Гости не могут голосовать

#95201 2024-09-19 05:47:32

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

Вот ты и узнал каково было мне пролистывать восторги анонов на ололоконы Иво

Анон пишет:

Я тоже не понял прикола. Ну строчат аноны свои восторги, ну и good for them, я если обсуждаемой темой не горю - пролистываю или свое вбрасываю. Вот эти вот стенания про то что приходится пролистывать целые страницы, ну бля тред общий. Кому-то срачи про шута и лв или обсуждения морока тоже до фонаря, и ниче, проматывали же.

Удобно игнорировать тот факт, что ни один срач по ЛВ и Пси и/или восхищения фавами оттуда не длились больше сотни страниц, как 50 оттенков тулупа :hmm:

Анон пишет:

Иногда когда говоришь непосредственно человеку "не делай так, давай лучше вот так, тогда нам обоим будет нормально", это работает. А не где-то там за глаза побухтеть чтобы побухтеть

И сильно это поможет, когда в разгаре обсуждение СНР большим количеством анонов?

Анон пишет:

Ну вот кстати я бы наверное предложила отправлять с обсуждением/осуждением анонов треда в заебалей, а не тут на них жаловаться.

Мы туда и ходили, вчера просто прорвало.

#95202 2024-09-19 06:25:50

Анон

Анон пишет:

Что писалось на экране загрузки про асексуальность

А как выглядит БДСМ, которому асексуальность не мешает, по ветке с Тристаном, интересно? Как чистые пиздюли?

#95203 2024-09-19 07:33:54

Анон

Анон пишет:

Ну если уж мы и до слов решили доебаться, я б отселил тех кто пишет шепфазалупа и прочие кривляния на тему шепфамалума, каждый раз как натыкаюсь аж бесит, обзывалки как в младшей школе   =D

А еще тех, кто коверкает названия историй типа Всраль или Насморк  :fuuu:  Такое убогое петросянство фу

#95204 2024-09-19 07:45:16

Анон

Анон пишет:

А еще тех

Или просто всех вахтеров в отдельный тред, чтоб они там друг друга поддерживали и ни в чем себе не отказывали

#95205 2024-09-19 07:59:12

Анон

Анон пишет:

Удобно игнорировать тот факт, что ни один срач по ЛВ и Пси и/или восхищения фавами оттуда не длились больше сотни страниц, как 50 оттенков тулупа

Еще более удобно игнорировать тот факт, что 50 страниц не один тулуп обсуждаем  :trollface:

Ну и голосовалка показывает, что большинству анонов обсуждение снр не мешает :girly:

#95206 2024-09-19 08:07:55

Анон

Анон пишет:

Еще более удобно игнорировать тот факт, что 50 страниц не один тулуп обсуждаем

Не делай вид, что не понял, о чём я.

Анон пишет:

Ну и голосовалка показывает, что большинству анонов обсуждение снр не мешает

Ещё бы, ведь это большинство его и обсуждает. Я и так знал, что задавят количеством.

#95207 2024-09-19 08:10:52

Анон

Анон пишет:

Лэйн спиздила анькину записную книжку и выпрыгнула в окно

Скрытый текст

#95208 2024-09-19 08:13:51

Анон

Анон пишет:

Не делай вид, что не понял, о чём я.

Не делаю, не понял. Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа и ненавистного Димки  :drama:

Анон пишет:

Я и так знал, что задавят количеством.

:comfort:

Анон пишет:

А крестик, интересно, чей был? В первой серии Лэйн там наворовала от души

Да Лэйн та еще воровка, Дима там платком выделывался, не знал, как она всех обворовала еще в первый день :lol: А крест случайно не использовали для открытия тайного прохода в подземелье монахов в 10 серии?

Отредактировано (2024-09-19 08:17:49)

#95209 2024-09-19 08:21:38

Анон

Анон пишет:

Ну и голосовалка показывает, что большинству анонов обсуждение снр не мешает

Ну, мне, например, немного мешает, но я проголосил за каты для всех как компромисс.  :dontknow: И внезапно большинство именно за это, а не за продолжаем в том же духе как было

#95210 2024-09-19 08:24:23

Анон

Анон пишет:

Не делаю, не понял. Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа и ненавистного Димки

То есть ты правда не понимаешь, что проматывая сто страниц неинтересного  обсуждения, никто не будет вчитываться в него? Соболезную.

#95211 2024-09-19 08:24:33

Анон

Анон пишет:

Удобно игнорировать тот факт, что ни один срач по ЛВ и Пси и/или восхищения фавами оттуда не длились больше сотни страниц, как 50 оттенков тулупа

Анон, но ведь когда эти обсуждения затягивались и аноны говорили, что им неловко, в треде никто не писал, что вы достали, прячьте под кат. Нет, были сообщения про то, что мы за вас рады, что вы горите, и так далее.
Были отдельные реплики, видимо, от заебанных анонов, про отдельный тред или про "сейчас другие темы тут потонут", но это звучало не как "я устал от ваших обсуждений", а как более технический момент
В треде заебалей я, например, вообще не хожу (и не хочу, я не люблю читать, как кто-то кого-то заебал). И думаю, я не одна такая
В общем, до часа Х серьезность ваших эмоций, я думаю, большинство просто не понимало.
При этом, когда были срачи про пси или лв, я видела, как приходили аноны и говорили: да вы заебали, давайте сменим тему. И кто-нибудь обязательно пытался после этого сменить тему
Поэтому, имхо, после этой ситуации подход снр-анонов может измениться. Я, например, принимаю идею про прятать под кат обсуждение, если оно затянется, чтобы людей не напрягать

#95212 2024-09-19 08:26:54

Анон

Анон пишет:

Ага, спс. А то я как собака на сене: вроде совсем одиночкой идти не хочется, а по асексу взаимодействия как-то поинтереснее и без засосов с места в карьер.

Хм. Попробовать что ли.  :think: думала взять пансексуальность, но теперь по асексуальным взаимодействиям интересно пойти. Надеюсь Джейни все равно будет фантазировать как Тристана свяжет. :please:

#95213 2024-09-19 08:28:25

Анон

Анон пишет:

Анон, но ведь когда эти обсуждения затягивались и аноны говорили, что им неловко, в треде никто не писал, что вы достали, прячьте под кат. Нет, были сообщения про то, что мы за вас рады, что вы горите, и так далее.

Именно!

#95214 2024-09-19 08:29:55

Анон

Анон пишет:

например, немного мешает, но я проголосил за каты для всех как компромисс

Я сама со всеми бегаю, но я проголосовала за каты для всех как компромисс. Потому что бесить людей не хочется, а отдельный тред звучит как довольно странная идея

#95215 2024-09-19 08:33:57

Анон

Анон пишет:

Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа

Позавчера вообще впервые за время обсуждения Димы вышли за пределы его фанатского облизывания, и спорили о том, достаточно ли он убедителен в образе военного, и целесообразны ли его решения. Кмк было интересно. Самый тот вопрос, где подключиться не только фанатам, и покритиковать его можно. Но все равно из-за дискуссии наконец прилетело, что это "слюни по тулупу"

Анон пишет:

А крест случайно не использовали для открытия тайного прохода в подземелье монахов в 10 серии?

Мне кажется, для открытия использовали тот крест, что Авраам прислал Диме

#95216 2024-09-19 08:34:14

Анон

Анон пишет:

Обсуждаются развилки, обсуждаются ветки, обсуждаются реакции на совмещение веток, обсуждается отношение к гг - но нет, 50 страниц проклятого тулупа и ненавистного Димки 

Потому что для тех, кто эту историю не любит, всё, что ты описал, это димкин тулуп. И пролистывать 50 страниц этого  в поисках возможного ответа на комментарий - ну такое себе развлечение.

#95217 2024-09-19 08:35:53

Анон

Анон пишет:

Или просто всех вахтеров в отдельный тред, чтоб они там друг друга поддерживали и ни в чем себе не отказывали

Идеально

Анон пишет:

я проголосил за каты для всех как компромисс. 

Я тоже. Считаю, что если уж вводить каты, то вообще для всех историй нынешних и будущих. А отселять нелюбимое/неинтересное и т.п. ради вахтеров (при том что они еще и в меньшинстве) плохой путь.

#95218 2024-09-19 08:38:08

Анон

Анон пишет:

Именно!

Я анон, который читает все обсуждения на случай интересных теорий, ну или единичных сообщений о другой истории и не могу не заметить, что сообщения про неловкость могли быть условно на 20 странице из 50 обсуждения СНР.  ;D аноны, которые пролистывают, могли такого просто не увидеть, потому что иногда обсуждение с такой скоростью мчалось, что за полчаса могло страниц 20 набраться, если не больше.
Я такого даже во время Пси срачей и Ловчесрачей не припомню, хотя я тут с основания треда все читаю.  ;D

А насчёт срачей, так естественно их чаще просят прекратить, потому что ну, срач и негатив, причем на одну и ту же тему, которую со всех сторон обсосали - это я про Пси и Ловчую. Чужие восторги как-то прерывать неловко лично мне, хотя для меня тоже их как-то перебор в последнее время. Реально иногда сообщения просто тонут в них. Я вон про Веспер на сообщение ответила спустя две страницы что ли.

#95219 2024-09-19 08:38:15

Анон

Я правда все еще не понимаю, почему у нас внезапно оказалось, что длинные простыни под каты - это не было локальным правилом. Вроде бы аноны интуитивно понимали, когда совсем простыня, и убирали под кат - ну или им говорили и они убирали. И самой мне так говорили, я убирала, и я говорила, анон убирал. Почему это внезапно стало проблемой...

#95220 2024-09-19 08:38:55

Анон

Анон пишет:

Ну, мне, например, немного мешает, но я проголосил за каты для всех как компромисс.   И внезапно большинство именно за это, а не за продолжаем в том же духе как было

Я голосовала за каты для всех, потому что думала, что у нас они и так подразумеваются. Так как с размером простыни мы не определились, подозреваю, что все в треде +- останется как было. Разве что аноны действительно станут активнее указывать, когда стоит что-то спрятать, если другие не сделали этого

#95221 2024-09-19 08:40:01

Анон

Анон пишет:

Разве что аноны действительно станут активнее указывать, когда стоит что-то спрятать, если другие не сделали этого

Ну только если указывание не пойдет на 10 строк сообщения, которое какому-нибудь анону покажется слишком простыней  :evil:

#95222 2024-09-19 08:41:46

Анон

Анон пишет:

. Самый тот вопрос, где подключиться не только фанатам, и покритиковать его можно

Анон, если историю не проходишь, потому что она невообразимо уныла и безысходна, то подключаться точно не захочется. И вляпываться в метровые простыни без ката, размером с полстраницы - вообще не хочется.

#95223 2024-09-19 08:44:51

Анон

Анон пишет:

Ну только если указывание не пойдет на 10 строк сообщения, которое какому-нибудь анону покажется слишком простыней 

Если это сотое сообщение про тулуп подряд, то конечно покажется

#95224 2024-09-19 08:45:16

Анон

Анон пишет:

Если это сотое сообщение про тулуп подряд, то конечно покажется

Все еще не простыня  :girly:

#95225 2024-09-19 08:48:06

Анон

Анон пишет:

Анон, если историю не проходишь, потому что она невообразимо уныла и безысходна, то подключаться точно не захочется. И вляпываться в метровые простыни без ката, размером с полстраницы - вообще не хочется.

Когда не проходишь - то само собой. Когда проходишь, но не в восторге, и что-то не нравится, а таких людей вроде больше, чем тех кто вообще не в теме - как раз тот момент. Я сама так обсуждаю другие истории, в которых что-то не нравится.

Насчет простыней - согласна. Вчера переборщили и не уследили. Но так же не всегда было, мы старались раньше прятать большое

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума