Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если оселять снр, по этой логике остальные тоже надо по отдельным темам. Но это же ебанина уже
Согласен, глупо трогать одну историю, когда речь идёт о франшизе. СН4 не за горами, есть смысл заранее обеспечить ему просторную жилплощадь.
Ну если серьезно, мы же не запрещаем друг другу использовать слова?
Да я же пошутил, когда писал про "ололоконы". Все равно тред заебалей резиновый и свой гнев несу туда.
И правило "простыни под кат" будет продолжать действовать и для них в том числе. Звучит прекрасно.
Давно напрашивалось же,
я вообще думала, что правило , что все простыни под кат, условно всегда было в треде. Просто строго за этим не следили/иногда аноны промахивались
я вообще думала, что правило , что все простыни под кат, условно всегда было в треде
Ну да, а теперь можно бы сделать его чуть менее условным, чуть более жирным и в шапке. И про подписи указать
Каты не панацея, нужно ужесточить правила и поднять культуру общения.
я вообще думала, что правило , что все простыни под кат, условно всегда было в треде. Просто строго за этим не следили/иногда аноны промахивались
Я с вами, аноны.
Каты не панацея, нужно ужесточить правила и поднять культуру общения
Слишком толсто, попробуй еще разок.
Правило спойлеров сразу после обновы все в итоге приняли и ничо, тред не схлопнулся, лапки не отвалились. И от катов на простыни не отвалятся
Каты не панацея, нужно ужесточить правила и поднять культуру общения.
Закрыть тред, а взамен по треду на каждую историю!
по треду на каждую историю!
И запретить сравнивать истории
Да я же пошутил, когда писал про "ололоконы". Все равно тред заебалей резиновый и свой гнев несу туда.
Аноны, если че я про запрет шепфазалуп тоже шутил, не боитесь в крайнем случае тоже просто схожу в заебалей
Аноны, если че я про запрет шепфазалуп тоже шутил, не боитесь
Ты меня так не пугай, анон. А то я не доживу до завершения хронолигии и СН3.
Что и требовалось доказать.
Давай, анон, доебись до моей шутки. И если что, я не тот анон, которому ты отвечал.
в крайнем случае тоже просто схожу в заебалей
Это тема с названием "Заебали аноны"?) а то я тут наружу из этого треда не вылажу. Надо будет на досуге как-то почитать, поискать про нас снрщиков
в крайнем случае тоже просто схожу в заебалей
У нас там своя уютная тусовка ещё со старта ололоконов я помню.
Ну вот кстати я бы наверное предложила отправлять с обсуждением/осуждением анонов треда в заебалей, а не тут на них жаловаться.
Что и требовалось доказать.
требовалось доказать, что у некоторых анонов нет чувства юмора. ты доказал. поздравляю
Отредактировано (2024-09-18 23:49:06)
требовалось доказать, что у некоторых анонов нет чувства юмора. ты доказал. поздравляю
Юмор - это когда всем смешно. А это просто троллинг.
А это просто троллинг.
А ещё очень буквальный. Яснопонятно.
Отредактировано (2024-09-18 23:52:59)
Юмор - это когда всем смешно.
Я не смеялся, значит не шутка.
(с) Маль из фф одного анона с феста.
обсуждением/осуждением анонов треда в заебалей, а не тут на них жаловаться.
Иногда когда говоришь непосредственно человеку "не делай так, давай лучше вот так, тогда нам обоим будет нормально", это работает. А не где-то там за глаза побухтеть чтобы побухтеть
Так, анон тут как-то говорил, что Лэйн безальтернативно ампулу крадет, потому что Анна про пропажу говорит
Отредактировано (2024-09-19 00:00:58)
Ну вот вы сейчас сретесь вообще на ровном месте, и никакого СНР не надо. Не знаю, какие тут правила помогут, если аноны заходя в тред выбирают путь демона...
А потом Лу у них быдланка и гопница
А потом Лу у них быдланка и гопница
А это тут вообще причем
Называть Лу быдлом и гопницей могут только благородные девицы?
▼снр⬍