Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
аноны явно не хотят тулупы и Димочку прятать под кат, десяти строк для выражения бешеного восторга по поводу тулупа им мало
Откуда такой вывод?
Большинство голосует за каты, просто для всех историй, что логично. И интересуется, как определить тот самый размер простыни, потому что вот кому-то два абзаца - много, и мое нынешнее сообщение требовало бы ката
у меня честно ощущение, что тут срач уже ради искусства
Подождите до завтра, хотя бы, прежде чем гиенить. Голосовалка только началась, у всех разное время активности и разные часовые пояса.
Есть у меня ощущение, что нас прикроют на резервацию, если мы продолжим целенаправленно бесить друг друга, аноны.
Отредактировано (2024-09-18 23:02:05)
Есть у меня ощущение, что нас прикроют на резервацию, если сы продолжим целенаправленно бесить друг друга, аноны.
модер
модер
Мимо.
аноны явно не хотят тулупы и Димочку прятать под кат
Вот ты и узнал каково было мне пролистывать восторги анонов на ололоконы Иво
А теперь ты решил отомстить, причём не только анонам с Иво, а всем без разбора?
Я бы вообще отселил всех, кто пишет "ололоконы" не в тему...
Отредактировано (2024-09-18 23:05:42)
Толку от этих катов, если их не подписывают... По всей ХФ такая эпидемия. Кат на кат или кат на вырванную из контекста фразу, непонятно к чему относившуюся.
Вот именно, у всех есть фаворит, который нравится до усрачки и человек бежит рассказать о его тулупе/ололоконах/боевой подруге-лесбиянке в тред, а также есть фаворит, который люто триггерит и бесит. Будем все даже минимальные восторги под кат прятать, а то вдруг кого-то заебет?
отселил всех, кто пишет "ололоконы" не в тему...
Блин, а мне так нравится слово "ололоконы", так тепло всегда от него теперь придется себя ограничивать
А теперь ты решил отомстить, причём не только анонам с Иво, а всем без разбора?
Кому всем Причем тут месть вообще, ну нравится людям фав, ну не расстраивайся, и у тебя любимка появится, будешь мстить всем с тулупом
Вообще конечно интересный прецедент получается с прятать именно снр под кат. Снр когда-нибудь закончится, появится новая история, по которой будет гореть большинство анонов. И что, вновь голосовалку запилим про прятать ли под кат обсуждение истории №55?
Ну если уж мы и до слов решили доебаться, я б отселил тех кто пишет шепфазалупа и прочие кривляния на тему шепфамалума, каждый раз как натыкаюсь аж бесит, обзывалки как в младшей школе
Вообще конечно интересный прецедент получается с прятать именно снр под кат. Снр когда-нибудь закончится, появится новая история, по которой будет гореть большинство анонов. И что, вновь голосовалку запилим про прятать ли под кат обсуждение истории №55?
Неистово плюсую, потому что не хочется создавать дурной прецедент на будущее, когда за любое многостраничное обсуждение истории можно сразу ставить вопрос о выселении
Вы еще тупистата запретите
А придется, аноны с снр-катами первые побегут страдать, что вот они всё прячут под каты, а другие - нет, и очень утомляют своими простынями
Делать кат только под снр - это только ещё сильнее нагнетать конфликт в треде, имхо
Ну если уж мы и до слов решили доебаться, я б отселил тех кто пишет шепфазалупа и прочие кривляния на тему шепфамалума,
Неет только не Шепфазалупу, это уже классика. Потеряя это, мы потеряем все
теперь придется себя ограничивать
Только теперь? Если что, в треде бесячек жаловались и раньше - но все же как-то жили.
Вы еще тупистата запретите
Да ты чо, я только на него перешел, только окультурился!
До недавнего времени Амен у меня проходил как заебистат.
Снр когда-нибудь закончится, появится новая история, по которой будет гореть большинство анонов. И что
Я тоже не понял прикола. Ну строчат аноны свои восторги, ну и good for them, я если обсуждаемой темой не горю - пролистываю или свое вбрасываю. Вот эти вот стенания про то что приходится пролистывать целые страницы, ну бля тред общий. Кому-то срачи про шута и лв или обсуждения морока тоже до фонаря, и ниче, проматывали же.
Историй дохуя, вкусы у всех разные, под всех не подстроишься. Если оселять снр, по этой логике остальные тоже надо по отдельным темам. Но это же ебанина уже
Хз, запрещать коверкать имена персонажей - это уже совсем бред. Половина прозвищ любя, а у Шепфазалупы я даже настоящее имя не помню
Ну если серьезно, мы же не запрещаем друг другу использовать слова? пусть каждый пишет как хочет, а кто не хочет - не пишет так
Никогда не употребляла слово ололоконы, но встаю на его защиту
в треде бесячек жаловались
Извини, анон, я его не читаю )
Снр когда-нибудь закончится, появится новая история, по которой будет гореть большинство анонов
И правило "простыни под кат" будет продолжать действовать и для них в том числе. Звучит прекрасно.
Давно напрашивалось же, просто так совпало, что именно дискач по СНР стал последней каплей.
анон, проголосивший за каты всем простыням