Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Оба яонта тож туда?
Второй точно нет, он с Кали.
если аноны с Малем не разбавят атмосферу
Буду плясать с Умпалумпиным мальчиком пока гиперфикс не отпустит.
Отредактировано (2024-09-18 22:26:38)
Второй точно нет, он с Кали.
Тогда и кали туда получается
В догонку и рп, они с кали в одной вселенной
Оба яонта тож туда?
Почему оба?
Агата, бабка и КО пропали с концами, это всё АУ.
Как считала, что выселять по вселенным хуйня, потому что всё в итоге сольётся с СН и Викусей, во славу Шепфамалума и МВ так и считаю.
Почему оба?
Агата, бабка и КО пропали с концами, это всё АУ.
Нет, это реинкарнации
Есть разница между одноразовыми отсылочками-пасхалочками и вселенной с единым лором и сеттингом.
Секрет Небес, Секрет Небес 2 и Секрет Небес: Реквием ходят под одним названием, значит и рассматривать их нужно в одном контексте. Что непонятного в данном концепте? К ЯОНТам и т.д. приставки СН нет. Вопрос в опросе поставлен некорректно.
А вот про рп и кали в одной вселенной, пожалуйста, поподробнее
В финале КЗТ была отсылка, что Риши Дубей поехал в Серфер, договариваться с Кадиром
Отредактировано (2024-09-18 22:45:37)
Во втором сезоне, когда Ясмин готовила показ, ей необходимо быть рассадить гостей, среди которых был Киран Басу. 2х5, емнип, но не уверена.
Я правильно понимаю, что на данный момент пять анонов хотят выселить 50% треда в отдельный тред? ну, если верить опросу
Я правильно понимаю, что на данный момент пять анонов хотят выселить 50% треда в отдельный тред? ну, если верить опросу
Если вас так много, тем более логично отселяться. Масса большая, в общей теме уже не помещаетесь.
Если вас так много, тем более логично отселяться. Масса большая, в общей теме уже не помещаетесь.
Извини, анон, не могу не спросить. Ты один из тех пяти? Ужасная шутка, сорри, сорри.
Если вас так много, тем более логично отселяться
Логичнее отселить меньшинство, так как большинство как раз в правильном треде - общем
Вот я тож что-то приорала
Извини, анон, не могу не спросить. Ты один из тех пяти? Ужасная шутка, сорри, сорри.
Нет, я голосовал за каты. Просто не понимаю, почему тема отселения так триггерит, что аж надо напирать на "а нас больше, а нас много, азаза смайлик смайлик". Всем же удобнее будет? И другие аноны не будут скрипеть зубами на бесконечные тулупы, и вы сможете тулупами хоть с головой обложиться.
Всем же удобнее будет? И другие аноны не будут скрипеть зубами на бесконечные тулупы, и вы сможете тулупами хоть с головой обложиться.
Ну если всем было бы удобнее, все бы и проголосовали
Я голосовал за каты, но аноны явно не хотят тулупы и Димочку прятать под кат, десяти строк для выражения бешеного восторга по поводу тулупа им мало, в общем, жалею, что выбрал кат.
Ну если всем было бы удобнее, все бы и проголосовали
Нуок, давайте продолжать бесить друг друга. Тоже вариант.
Просто не понимаю, почему тема отселения так триггерит
Да меня не триггерит тема отселения)
Как проголосуют - так и будет)
Меня веселит происходящее само по себе ) и уровень претензий, и типы претензий, и контекст вокруг )
Просто не понимаю, почему тема отселения так триггерит, что аж надо напирать на "а нас больше, а нас много, азаза смайлик смайлик".
Если что, мне это тоже не очень нравится, анон, могу понять.
Анон с шуткой.
Меня веселит происходящее само по себе ) и уровень претензий, и типы претензий, и контекст вокруг )
Смайликов маловато поставил.
Логичнее отселить меньшинство
Лол, а давайте.