Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
сегодня написал "имхо" в своём мнении, куда уж яснее? И до меня всё равно доебался какой-то альтернативно одарённый.
Сочувствую тебе, такое тоже бывает. Я же написала "как правило", а не "всегда"
Предлагаю со второго абзаца. Или десятой строки, если сплошным текстом.
А если у меня абзац в 1-2 строки?
Вот 10 строк уже лучше, понять бы только, телефонных или компьютерных ))
А что, есть стереотипы про ебливых врачей?
Я как раз наоборот, имел в виду что наверняка во время учебы ей тоже не до мужиков было
Зачем ты ущемляешь фанатов Савиной?
ПТЛ - это стррррадание!
Ну и со слова "тулуп"
когда присутствует слово "тулуп", там как раз обычно очень краткое выражение восторга со смайлами
В длинных рассуждениях он уже идет по имени так не что не знаю - не знаю, насколько это показательный критерий но посыл я поняла
Имхо, но десять строк это даже не близко к простыне, хотя бы 30. Иначе у нас весь тред будет в катах как по загонам закрытый
Отредактировано (2024-09-18 22:02:17)
но хоть пока читаешь понимаешь кто на ком стоял, кто кому приходится
Ну хз, я кто на ком стоял в ЯТ нихуя не поняла.
А еще предлагаю законодательно запретить слово Ленка
Хуйня выходит, если честно, аноны. Под катом панграмма в десять строк. Самостоятельно выглядит как обычный пост, но с новыми локальными правилами может отъехать в обязательный кат. На смысловое содержание ката можно (и желательно) не обращать внимания.
Отредактировано (2024-09-18 22:06:15)
Лучше отселяйте, живой не отдам Леночку свою
Хуйня выходит по строкам, если честно, аноны. Под катом панграмма в десять строк. Самостоятельно выглядит как обычный пост, но с новыми локальными правилами может отъехать в обязательный кат.
▼Скрытый текст⬍
При условии, что это буквально сто слов, то у нас половина страницы будет в катах Давайте словами мерить, все что больше 250-300 - под кат (эт где-то страничка а4 14 таймсом и примерный текст сочинения на егэ)
А если о сценаристке РСА говорят?
Давайте словами мерить, все что больше 250-300 - под кат
Еще слова считать?
Ну я вроде большой диапазон предложил, примерно понятно, как он выглядит. Но строчки это ж вообще нереально, я вот с компа чаще сижу, у меня у моника разрешение нормальное такое, мои 10 строчек не равны 10 строчек анонов, которые сидят с телефона, например
Отредактировано (2024-09-18 22:10:42)
Я, честно сказать, вообще против прям правил по катам. Мне кажется аноны и сами прячут большие простыни с кучей квотинга под кат интуитивно, без всяких правил. А если кто-то не прячет неудобные другим простыни, то ему просто говорят об этом.
Я как раз наоборот, имел в виду что наверняка во время учебы ей тоже не до мужиков было
Ааа. Я подумал, что они там на психфаке как наслушаются теорий Фрейд, так и идут ебать друг друга в жопы. Извините.
А если о сценаристке РСА говорят?
Настолько фамильярно о незнакомом человеке?
Я, честно сказать, вообще против прям правил по катам. Мне кажется аноны и сами прячут большие простыни с кучей квотинга под кат интуитивно, без всяких правил. А если кто-то не прячет неудобные другим простыни, то ему просто говорят об этом.
ППКС, анон.
Настолько фамильярно о незнакомом человеке?
А вдруг с инсайдами давний знакомый? Если что, анон, я несерьёзно.
Я, честно сказать, вообще против прям правил по катам.
Именно! А то начинается какой-то экзамен, слова считай, по теме эссе напиши
Мне не нравится постановка вопросов в опросе. Голосовать нужно не за СНР, а за СН-вёрс.
Голосовать нужно не за СНР, а за СН-вёрс
Если Астрея всё-таки окажется во вселенной СН - соседство будет интересным видела и такие теории.
Мне не нравится постановка вопросов в опросе. Голосовать нужно не за СНР, а за СН-вёрс.
Оба яонта тож туда?
Если Астрея всё-таки окажется во вселенной СН - соседство будет интересным
В контексте того, что тут сегодня не нравились сравнения СНР и Астреи - вот так ирония судьбы выйдет Там деться будет некуда, придется только их параллельно обсуждать, если аноны с Малем не разбавят атмосферу