Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Если автор Эми, то мне кажется, что мы и правда можем получить что-то типа своих Зачарованных.
Эми специализируется по сериалам нулевых?)
Ладно, на самом деле было бы здорово, "Клона" я особенно не смотрел, ностальгию не прочувствовал, а вот по "Зачарованным" горел на все деньги, до сих пор где-то полная коллекция книжек по ним и переписанные сидюшники пылятся. Хачу!
До последнего буду надеяться что это не Эми. Даже на Анну согласна, прости господи. У Анны нет умения в сюжет, но хоть пока читаешь понимаешь кто на ком стоял, кто кому приходится, и не нужно перечитывать предложения чтоб понять о чем речь. У Эми, что называется, за деревьями леса не видно, красивостей в текст добавляет, а смысл за ними попробуй разгляди.
С другой стороны, а вдруг новый автор? Вон с Сашей и Еленой вообще не подозревали а их сразу две новеньких оказалось.
А я хочу фаворита типа господи прости Станниса Баратеона
Я с тобой.
И Давоса! А потом свести их вместе.
вполне в его характере при всей любви к
Характер мудоковатый, нордический
▼Странная идея по Насморку⬍
От Озара? От Тумана? И родит антихриста. Жестб.
И я против отселения. Мне нравится СНР, но я хочу читать и критику, и видеть другие мнения
Ты здесь один такой, наверное.
Я вчера писал что лично мне не нравится в образе Дмитрия, так меня толпой начали переубеждать. Посмел вновь не согласиться, сразу несколько анонов начали втирать мне про вкусовщину. А то я не знал!
И снова с непопулярным мнением: меня кстати Одри в РСА не смущает с ее «овулированием»(с), у меня вполне это клеится с ее детством и юностью в секте, а потом учебой в меде. Недоеб у девочки, вот она и плывет в обществе красивых мужиков, которые с ней флиртуют
Типичный троп когда он сказал привет, а она уже свадебное платье в воображении выбрала и имена детям
Ты здесь один такой, наверное.
Я вчера писал что лично мне не нравится в образе Дмитрия, так меня толпой начали переубеждать
а потом учебой в меде
А что, есть стереотипы про ебливых врачей? Помню, в Пси было про пьющих, но это не про Йонаса.
Я вчера писал что лично мне не нравится в образе Дмитрия, так меня толпой начали переубеждать
Да тут всегда так. Когда я так же писал что лично МНЕ не нравится в лв или 7б тоже приходили разубеждать, мне кажется от этого никуда не деться в треде лично я стараюсь к такому спокойно относиться
писал что лично мне не нравится в образе Дмитрия, так меня толпой начали переубеждать
Отредактировано (2024-09-18 21:12:31)
Я, например, несколько раз в лавине слюней по СНР тупо теряла посты про другие истории, на которые хотела бы ответить. И пару раз ответы на свои посты, видела уже когда их цитировал кто-то третий. Внезапно да, это мешает.
Во-во, тред летит быстрее, чем родительский чат.
Пишут о вкусовщине как правило тогда, когда человек сформулировал мысль так, что неясно, понял ли он сам, что пишет о вкусовщине, и что кому-то может нравится именно то, что ему не нравится.
Ну я сегодня написал "имхо" в своём мнении, куда уж яснее? И до меня всё равно доебался какой-то альтернативно одарённый.
Вовремя я голосовалку сделала, опять срач начинается
Вовремя я голосовалку сделала, опять срач начинается
А до какого момента мы голосуем?
давайте еще определимся, с какого объема начинается простынь, раз уж это понятие фигурирует в опросе. Я честно стараюсь каждый раз прятать, и переживаю за это, но вчера проебалась, увлекшись аргументацией, признаю, сорри, ту величину стоило точно спрятать))) сегодня боюсь, и целый день ответы покороче прячу
Но в целом, с какого объема анонам некомфортно читать, когда уже лучше прятать? когда ответ покороче, я не всегда понимаю, стоит кат использовать или еще нет
При этом мне кажется, что героиня вполне может переродиться в современность.
Если автор Эми, то мне кажется, что мы и правда можем получить что-то типа своих Зачарованных.
Люблю Зачарованных, но слог Эми в сочетании с бесконечными флешбэками - флешфорвардами а-ля ДИЛ точно укачают меня.
Аноны, а кто-нибудь голосует в КРовских конкурсах рисунков/другое? Там как раз щас Школьная пора, листаю, ору Нашла прикольного Диего.
давайте еще определимся, с какого объема начинается простынь, раз уж это понятие фигурирует в опросе. [...]
Но в целом, с какого объема анонам некомфортно читать, когда уже лучше прятать? когда ответ покороче, я не всегда понимаю, стоит кат использовать или еще нет
Ну смотри, анон. Кому-то и вот этот твой пост уже за полотно сойти может. Поэтому думаю лучше оставлять это за анонами. Если кто-то будет оверквотить или не скрывать полотно, обычно просто указывают и анон поправляет пост.
Отредактировано (2024-09-18 21:42:06)
А что, есть стереотипы про ебливых врачей?
На самом деле есть, но конкретно про хирургов и не то чтобы очень расхожий.
Кому-то и вот этот твой пост уже за полотно сойти может.
если и это может сойти за полотно, мне лучше не рисковать и вообще без катов не общаться, редко получается короче
Но вообще да, если где-то перебор, то лучше скажите сразу, что мешает, поправлю. Я то стараюсь, но не всегда могу угадать ожидания анонов, особенно когда с разных гаджетов пишешь, не всегда переключаешься что формат отображения другой
давайте еще определимся, с какого объема начинается простынь
Предлагаю со второго абзаца. Или десятой строки, если сплошным текстом. Ну и со слова "тулуп".
Ну и со слова "тулуп".
Ну и со слова "тулуп".
Зачем ты ущемляешь фанатов Савиной?