Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Завтра день шоппинга.
Так уже был в обнове? Прикольно, конечно, надо подумать, куда заскочить.
Хочу!
Жаль кр не выкупит права на использование песен, иначе нас ждали бы тизеры в духе опенинга третьего фильма Пулыча.
Алиса в интервью говорила, что все девушки - девственницы, а все парни с опытом не большим не маленьким
Что-то мне Алиса все меньше и меньше нравится Вот тут любят Шута поносить с его патриархатом, а тем временем авторы женского пола вполне себе продвигают такую говнину. Про великовозрастных девственниц в деревне вообще ржака, как и про то, что все парни уже ебались. Друг с другом, видимо.
Дособираю я гардероб ПВТ, уже почти у финишной прямой, нарвалась на визуальный баг у одного из мейков. Перезапустить и забрать ещё раз или забить и продолжить собирать?
Отредактировано (2024-09-18 18:54:15)
Древнеславянская деревня by Алиса: неженатые двадцатилетние лбы. Девицы из высшего общества, которые до свадьбы ни-ни. Свадьбы только после 30 лет, образование получать-то надо. Скот забивать плохо. Мужчины усердно бреют подмышки и грудь. Параллельно с этим лишают друг друга девственности.
А это точно древние славяне, а не полиаморная коммуна в Тбилиси?
и за альфа-самсу там был бедный ипохондрик Серкан с огромным багажом психологических травм. И в первой серии его обматерили, поцарапали машину и приковали наручниками.
Да, согласен, дайте два
И мне такое заверните, только без попыток в альфа-самсовость Пусть за альфа-самсу в кои-то веки будет гг.
А это точно древние славяне, а не полиаморная коммуна в Тбилиси?
Веган-кафе объяснило бы, почему на Волота смотрят косо.
Один из выборов с Евой ретроспективно делает им "девочки ещё в юности игрались", так что упс
А если не брать этот выбор? Я не брала, например
Я считаю, что если выбор строго по ветке, то он не сюжетный и моя Агата должна быть девственницей!
Я считаю, что если выбор строго по ветке, то он не сюжетный
Ну вот я рад бы развидеть, но не могу( и то, что Агата явно знает, как ебаться, мне в этом не помогает.
и то, что Агата явно знает, как ебаться, мне в этом не помогает.
Это, кстати, объясняется в том числе и "деревенской жизнью" (в Дербишире, емнип). Поэтому Агату не удивить "всякими пестиками и тычинками", по её же словам из 1х8 при платной сцене с Сэмом.
Ну вот я рад бы развидеть, но не могу( и то, что Агата явно знает, как ебаться, мне в этом не помогает.
Ну на самом деле, это к Урсе большие претензии
Героиня викторианки из высшего общества может не быть девственницей, но это как раз тот случай, когда в истории это надо внятно проговорить
Опять же, Сашок трахнул гг в карете, не простолюдинку, леди, но не предложил ей свадьбу - это вообще что? Вообще никто не рефлексировал, что произошло
Это, кстати, объясняется в том числе и "деревенской жизнью" (в Дербишире, емнип)
Все, что вы не знали о джентри, но боялись спросить
Пусть за альфа-самсу в кои-то веки будет гг.
Бай же вей, МехМех из ДИЛ, который ближе у нас к типажу, страдает как-то маловато. Никанон
Офка ещё один синематик выкатила.
Разгорается костёр, но мне не больно. Моё сердце ещё не сгорело. Я вернусь.
▼Скрытый текст⬍
Пронзают, что автор новой истории Эми
https://t.me/amyscloud/897
Из-за синематика как раз
Выбираю имя ГГшки в Мороке на третий слот, Лада и Калина уже заняты Нашёл список старославянских женских имён, а в нём любопытное, походу Алиса тот же список читала:
Лада — гармония, красота
Верея — привязанная
Ганна — птица
Выбираю имя ГГшки в Мороке на третий слот,
У меня на третьем слоте была азиатка, и я пошел гуглить якутские имена
анончики, а я туплю или это ошибка?
зашел в преддверие обновы в расписание, а у нас там стоит про ловчую:
~ W — ЛОВЧАЯ ВРЕМЕНИ ~
- Сезон 2, серия 9
- Сезон 2, серия 10
- Сезон 2, серия 11
но в приложении у меня показывает что в ЛВ во втором сезоне 10 серий:
Значит продлили на серию уже во время написания финала сезона.
Количество серий могут как сократить, так и увеличить прямо во время сезона
Пронзают, что автор новой истории Эми
Я почему-то тоже чувствую, что Эми, либо новый автор
Опять же, Сашок трахнул гг в карете, не простолюдинку, леди, но не предложил ей свадьбу - это вообще что?
вполне в его характере при всей любви к
А я почему-то из-за вороны начала думать про Наталью.
Но аргументы анона про Эми убедительны. Теперь ищу в сегодняшних песнях в её тг намёк на авторство истории
Анонс прям намекает на инквизицию или какой-нибудь Салем. При этом мне кажется, что героиня вполне может переродиться в современность.
Если автор Эми, то мне кажется, что мы и правда можем получить что-то типа своих Зачарованных. Во всяком случае у меня лёгкие вайбы истории их прародительницы, которую на костре спалили.
Перезапустить и забрать ещё раз
Перезапуск не помог. Ну и хрен с ним.