Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Турецких альфа-самцов бы.
Я смотрел один (1) турецкий сериал "Постучись в мою дверь" и за альфа-самсу там был бедный ипохондрик Серкан с огромным багажом психологических травм. И в первой серии его обматерили, поцарапали машину и приковали наручниками.
Да, согласен, дайте два
Фаворита типа Диего де ла Вега или Перси Блейкни
О, согласна! Такое мне тоже надо.
Да, согласен, дайте два
В этом и прелесть турецких сериалов: альфа-самсы там красиво страдают и всегда имеют психологические травмы
Вы бы хотели в КР фаворита по образу и подобию какого литературного, киношного, сериального и т.д. персонажа? Если да, то какого именно?
Я бы внезапно хотел кого-то вроде Жеки Воробья или Дэдпула: клоуна с огроменной ебанцой (и периодическим пиздецом в анамнезе)
Пожалуй плюсану к Ретту. Не могу сказать, что он прям мой любимый персонаж, но его реально может быть довольно интересно, я б взяла.
смотрел один (1) турецкий сериал "Постучись в мою дверь" и за альфа-самсу там был бедный ипохондрик Серкан с огромным багажом психологических травм. И в первой серии его обматерили, поцарапали машину и приковали наручниками.
Да, согласен, дайте два
У нас есть Серкан Балат дома (я про поцарапанную Мией машину Виктора) но вообще да, я согласна, дайтедва! Меня очень прикалывали их танцы вокруг любого контакта, потому что типа мусульманская страна и нельзя просто так. КР как раз такой стиль сейчас зайдет)
И в первой серии его обматерили, поцарапали машину и приковали наручниками.
Турецкие альфа-самсы не мое, но я бы не отказался от "джентльмена в беде", которого будут красиво привязывать к железнодорожным путям, а гг будет его героически спасать
которого будут красиво привязывать к железнодорожным путям, а гг будет его героически спасать
Кингсман? А я бы кстати про какую-нибудь школу шпиенов почитал
Еще, кстати, хочу фава, который был бы не по мускулам прям совсем, а по мозгам, такой гениальный гений, кулхацкер, детектив и т. д., очень сложный, возможно не вполне приспособленный к жизни
Вы бы хотели в КР фаворита по образу и подобию какого литературного, киношного, сериального и т.д. персонажа?
Дайте мне такого котика, как Вэнь Нин – милого мальчика с тяжёлой судьбой– хочу такого комфортить!
который был бы не по мускулам прям совсем, а по мозгам, такой гениальный гений, кулхацкер, детектив и т. д., очень сложный, возможно не вполне приспособленный к жизни
У него должна быть внешка Голода и коммуникативные способности Маля, но при этом хакерские способности Фокси
Дайти
А я хочу фаворита типа господи прости Станниса Баратеона
Хочу Ральфа де Брикассара, чтобы послать его нахуй после секса.
Вы бы хотели в КР фаворита по образу и подобию какого литературного, киношного, сериального и т.д. персонажа? Если да, то какого именно?
Я человек простой - хочу Деймона из ДВ Пока нет ни одного, который был бы близко.
И еще Джейка Перальту хочу. Если не романсить, так дружить
А я бы кстати про какую-нибудь школу шпиенов почитал
О, я вспомнила: у Нетфликса был сериал Deadly Class, про школу убийц. К сожалению, закрыли после первого сезона, а жаль, было красивое
Вот что-то такое я бы почитала
Но и красивая школа шпионов меня устроит, главное, чтоб красивое и фавориты дрочные
О, я вспомнила: у Нетфликса был сериал Deadly Class, про школу убийц. К сожалению, закрыли после первого сезона, а жаль, было красивое
Плюсую! А фаворитики могли бы ходить вечно в ссадинах и кровоподтеках
Я бы внезапно хотел кого-то вроде Жеки Воробья или Дэдпула: клоуна с огроменной ебанцой (и периодическим пиздецом в анамнезе)
у нас уже есть Давид дома
Вот что-то такое я бы почитала
сто плюсов, по всем пунктам
Не, я о том, что сейчас кто-то скажет, что он у нас уже есть, я не соглашусь и начнётся срач.
Ну я тоже не вижу персонажа, который был бы похож на Ретта у меня в КР только по двум кажется веткам было что-то похожее, что откликалось как и в книге. Но это именно общие отдельные элементы, а не история любви как у них, и характеры другие
У него должна быть внешка Голода и коммуникативные способности Маля, но при этом хакерские способности Фокси
Дайти
Дайте.
Дэдпула
Этот будет ломать стены и спрашивать "ну что там с топом, игроки?".
. И в первой серии его обматерили, поцарапали машину и приковали наручниками.
альфа-самсы там красиво страдают и всегда имеют психологические травмы
Звучит прекрасно, похоже пора присмотреться к турецким сериалам
по мозгам, такой гениальный гений, кулхацкер, детектив и т. д., очень сложный, возможно не вполне приспособленный к жизни
А Винсент из Бездушной не имеет похожие вайбы? не совсем гений, но вроде что-то программирует, прячется в своей толстовке, вредный, к общению не приспособлен (хотя в целом к жизни похоже приспособлен хорошо)
Из ЯОНТ1 точно нет, из ЯОНТ2 по логике должна быть, по поведению ебанина
Один из выборов с Евой ретроспективно делает им "девочки ещё в юности игрались", так что упс.
Этот будет ломать стены и спрашивать "ну что там с топом, игроки?".
Хочу!
Завтра день шоппинга.