Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9476 2021-07-31 12:41:23

Анон

Re: Клуба Романтики тред

А кто вам больше всего зашёл по внешке?
Переигрываю РЛ и понимаю, что красивее Макса для меня никого не было. Есть стереотипные красавчики Джейки-Люциферо-Ходжи, которые объективно красивые, но вообще не мой типаж внешности, есть кто-то нестандартный (вроде Сагра), но Макс — это прямо попадание.
Ещё Сэми милаха, но он у меня ассоциируется со смазливыми парнями из тик-тока, которые любуются собой и выезжают на внешности.

#9477 2021-07-31 12:47:20

Анон

Для меня самый красивый - Вишня. Ещё Бенедикт, Эллиа и Ричард-блондин.

#9478 2021-07-31 12:47:42

Анон

Какие же в РЛ есть хот-хот-хот женщины. Агата, Камилла, София.  :heart:  :heart:  :heart:

#9479 2021-07-31 13:08:42

Анон

Макс и Кадзу вне конкуренции для меня. Лео на третьем месте. Из неромансабельных зацепил только Ади, пожалуй. (Это к рейтингу мужиков, отдельно по внешности я не могу судить)

Отредактировано (2021-07-31 13:13:03)

#9480 2021-07-31 13:10:09

Анон

Анон пишет:

А кто вам больше всего зашёл по внешке?

Манта, Лиам, Дино, Тор - люблю длинноволосых. Ещё Тарино, потому что он Тарантино, и черноволосый Ричард, потому что он Генри Кавилл ;D
Из необычного - люблю ЧвМ во всех его ипостасях, хоть в шрамах, хоть с оскалившейся маской :wankerboy:

#9481 2021-07-31 14:58:23

Анон

Мне тяжело разделять внешку и характер, поэтому могу только по обоим пунктам сразу ответить.
Джон и Вишня из ТС (Бобби тоже, но ветки с ним нет, поэтому увы). Виктор из РЛ нравится внешне (додайте мне худых мужиков, пожалуйста), но очень оттолкнул своей недодоминантностью и разными выкрутасами по сюжету я хотел пить чаи со сдержанным начитанным композитором-эмобоем, блядб, что ты творишь. Лиам из нового Арканума многообещающе смотрится (слова про то, что он не отвернётся от гг, даже если та сойдёт с ума, меня тронули очень, хотя, формально, адресованы не ей, ну посмотрим), надеюсь, там под рубашкой не стальной пресс с кубами, а что-то более худощаво-живое. Тодд из ЛСЗ нарисован немножко странно, но в целом я понимаю, что пытались сделать, хорошо. В ЯТ у Эдриана типаж внешки хороший, но решать за меня ничего не надо, поэтому я потерял интерес, хотя прядка и клёвая. Из ВП Андвари и Тор заинтересовали, посмотрим, что там дальше с ними.

#9482 2021-07-31 15:01:58

Анон

А у меня Макс вообще не мой тип мужика и я на него сначала такая «а это что»…
А потом «мое, не трогайте»

#9483 2021-07-31 15:14:33

Анон

Внешность Эллиа, Макса, Люцифер хорош (с погрешностью), Ноэ, Брэндон,

#9484 2021-07-31 15:58:13

Анон

Аноны, я прошёл РЛ и у меня немного горит

Скрытый текст

#9485 2021-07-31 16:04:02

Анон

у меня впечатление, что Виктор Мию как домашнее животное воспринимает. Оно милое, трогательное, забавное, но "сидеть! к ноге! всмысле, ты не слушаешься?"

#9486 2021-07-31 16:16:08

Анон

Вот я тоже так и не смог заромансить Виктора, хоть и собирался. Но блин, даже с поправкой на его вампирскую сущность, эти игрища в аспадина и доминанта — такая хуйня. У меня Мия прям из спальни сбежала, после того, как ей уныло зачитали унылые правила  :lol: А ведь реально мог бы быть милый роман, будь Виктор интеллигентным социофобушком, с интеллигентными секс-привычками, все-таки накой ему тупое послушание от девушки, которую он вроде как воспринимает не как "мяско" и которая бойкая и инициативная изначально?

#9487 2021-07-31 16:20:42

Анон

Анон пишет:

У меня Мия прям из спальни сбежала, после того, как ей уныло зачитали унылые правила  :lol:

У меня Мия тоже сбежала из спальни, мне очень понравилось  :troll: это выглядело как: "Я хотела весело потрахаться, а этот ебанутый своими нелепыми правилами всё испортил".

#9488 2021-07-31 16:47:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня Мия прям из спальни сбежала, после того, как ей уныло зачитали унылые правила  :lol:

У меня Мия тоже сбежала из спальни, мне очень понравилось  :troll: это выглядело как: "Я хотела весело потрахаться, а этот ебанутый своими нелепыми правилами всё испортил".

+1 аноны. Виктор такой «у меня привычки, ты должна…»
Витя, спасибо за все, ты мне очень помог, но иди в жопу

#9489 2021-07-31 17:09:04

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже так и не смог заромансить Виктора, хоть и собирался. Но блин, даже с поправкой на его вампирскую сущность, эти игрища в аспадина и доминанта — такая хуйня. У меня Мия прям из спальни сбежала, после того, как ей уныло зачитали унылые правила  :lol: А ведь реально мог бы быть милый роман, будь Виктор интеллигентным социофобушком, с интеллигентными секс-привычками, все-таки накой ему тупое послушание от девушки, которую он вроде как воспринимает не как "мяско" и которая бойкая и инициативная изначально?

Он как раз не воспринимает Мию как мясо, и его доминаторство, имхо, как раз такое, каким оно должно быть. Это не "слушайся - иначе пожалеешь", а "ты хочешь меня слушаться, потому что тебе самой это нравится". И мне импонирует, что он сто раз предупреждает Мию, чего он хочет от отношений и вообще максимально прозрачен. В общем, бдсм здорового человека.

Сейчас прохожу по ветке с Виктором, дошел до особенно близких отношений в пятом сезоне, где он в свой родовой дом привез. Так вот он это фактически говорит своими словами, что не старается держать ее в кулаке и она сама делает только то, что нравится ей. Ну и мб я сабмиссивная фиалка, но этот флер доминанта предает ему перчинки, ибо он все же слишком интеллигент, будь он еще и ванильной няшей, было бы совсем уныло как Бенедикт.

Ну а так Макс 4reva  ;D

Отредактировано (2021-07-31 17:25:30)

#9490 2021-07-31 17:19:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, я прошёл РЛ и у меня немного горит

Скрытый текст

Анон, ну ты как первый раз кр открыл? На что повлиял имидж в ТС, слава в СН, репа в ЯОНТ, репа в ВП? По сути они нужны, только чтобы тебя не очень чморили по дороге, ну и некоторые ништяки выдавали, как помощь в спасении кого-либо (хотя репу обычно можно заменить какой-нибудь другой покупкой, но она может помочь тем, кто играет первый раз и не тратится на все). Я бы сказал, что репа вампиров побольше имеет смысл, чем в некоторых других историях, ей хоть Тришу можно спасти, если проколоться с Аши, также она может спасти Тревора, Саймона (не все решили тратиться на Говарда/Стеллу при первом прохождении, ведь не очевидно, зачем надо жалеть каких-то хуесосов). Конечно, это все несущественно, если проходить на АЛ и брать все платные выборы.

Отредактировано (2021-07-31 17:22:50)

#9491 2021-07-31 17:25:39

Анон

Не, анончик, не в первый раз конечно)) Полагаю, что меня взбомбило от того, что репутация у оборотней зарабатывается проще и без покупок за бешеные алмазы, а профита от неё на мой взгляд больше. Хотя вот про Аши не знал, это так то тоже неплохо

#9492 2021-07-31 17:33:50

Анон

Анон пишет:

Не, анончик, не в первый раз конечно)) Полагаю, что меня взбомбило от того, что репутация у оборотней зарабатывается проще и без покупок за бешеные алмазы, а профита от неё на мой взгляд больше. Хотя вот про Аши не знал, это так то тоже неплохо

Ну вот такие они высокомерные эти кровосиси  :lol: Хотя на платье/прическу в оперу я с радостью отдал свои кровные когда-то, ибо бесплатное там совсем уг. Да и синее платье вообще красивое, жаль, что нарисовано очень плохо.

#9493 2021-07-31 17:35:36

Анон

Анон пишет:

его доминаторство, имхо, как раз такое, каким оно должно быть. Это не "слушайся - иначе пожалеешь", а "ты хочешь меня слушаться, потому что тебе самой это нравится"

Не, анон, извини, у меня от "срочно бросай свою нахуй никому не нужную работу и пили непонятно куда без объяснений, судорожно догадываясь, не сдох ли кто, потому что мне приспичило швырнуть тебе в лицо ключи от пиздецки дорогой машины, о которой ты даже не просила" до сих пор горит, потому что дороговизна подарка не компенсирует мне потерянных нервов, я бы лучше шоколадку какую получил в подарок, но переданную мне нормально, чем, ээээ, это. Я бы послушно бросил все свои дела и поехал, не вопрос, но анонсируйте нормально, мужчина, когда меня не пытаются запугать и довести до нервного срыва - свидания и секс со мной выходят краше.
Равно как и горит от всей ситуации в игре, когда я сначала не могу предупредить Виктора о том, куда я там умчал по Европам, а потом вынужден судорожно пролистывать слайды, в которых мою Мию лишают воли и права двигаться под вяки о том, что Вот Типерь Ниможешь А Тогда Ты Нихатела :facepalm:
Для меня вышло не особенно прозрачно: я подписывался на старомодного мужика, который возьмёт контроль на себя, поможет с решением проблем и будет заранее со мной согласовывать наши планы на день и на жизнь, а получил спонтанного истерика, которому больше самоутвердиться не об кого. Не вкусно, унесите пудинг, я каких-то не тех доминантов до того общал, видимо.

#9494 2021-07-31 17:41:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

его доминаторство, имхо, как раз такое, каким оно должно быть. Это не "слушайся - иначе пожалеешь", а "ты хочешь меня слушаться, потому что тебе самой это нравится"

Для меня вышло не особенно прозрачно: я подписывался на старомодного мужика, который возьмёт контроль на себя, поможет с решением проблем и будет заранее со мной согласовывать наши планы на день и на жизнь, а получил спонтанного истерика, которому больше самоутвердиться не об кого. Не вкусно, унесите пудинг, я каких-то не тех доминантов до того общал, видимо.

Ну так я же говорю, что Мие нравится его слушаться (по ветке с ним), а тебе нет. Твои триггеры понятны, передавать кому-то контроль над своей жизнью это вообще штука специфическая. А замашки доминанта у него до официальных отношений во всей красе видны, можно бросить несколько раз (что некоторые аноны и сделали).

#9495 2021-07-31 17:42:12

Анон

Анон пишет:

извини, у меня от "срочно бросай свою нахуй никому не нужную работу и пили непонятно куда без объяснений, судорожно догадываясь, не сдох ли кто, потому что мне приспичило швырнуть тебе в лицо ключи от пиздецки дорогой машины, о которой ты даже не просила" до сих пор горит, потому что дороговизна подарка не компенсирует мне потерянных нервов

я думаю, тут еще дело в том, что в тексте мы не видим интонаций, мб он как-то игриво ей это сказал или так, что она не переживала, просто любопытно стало (если что, я не очень помню, как там оно было. давно первые сезоны проходил)

#9496 2021-07-31 17:44:01

Анон

Ладно, проехали, я ж говорю: мне, видимо, другие доминанты по жизни попадались. И именно поэтому я так охуеваю: большую часть ветки с Виктором плюс-минус то, а потом внезапно ну ни разу вот не то.

#9497 2021-07-31 17:48:03

Анон

Анон пишет:

Ладно, проехали, я ж говорю: мне, видимо, другие доминанты по жизни попадались. И именно поэтому я так охуеваю: большую часть ветки с Виктором плюс-минус то, а потом внезапно ну ни разу вот не то.

А у этих доминантов бдсм перетекал в реальную жизнь и влиял на характер/поступки? Потому что я скорее об этом говорил, что это специфично.

Отредактировано (2021-07-31 17:48:10)

#9498 2021-07-31 17:57:40

Анон

Меня скорее бомбило от 97 алмазов у Обье. Совершенно бессмысленная покупка. Ну ладно, может не совершенно, но ПОЧЕМУ 97? Как это вышло? За что? За два стата? Ебать спасибо нахуй. Ещё и своими руками можно репу понизить, а ближе к финалу ее менять вообще не хочется, фиг знает, для чего она пригодится.

Отредактировано (2021-07-31 18:01:15)

#9499 2021-07-31 18:10:39

Анон

Аноны, а были в РЛ персонажи, с которыми вы хотели ветку, но которых вам не дали?

#9500 2021-07-31 18:11:59

Анон

Анон пишет:

Аноны, а были в РЛ персонажи, с которыми вы хотели ветку, но которых вам не дали?

Дастин:) ну и Князь, конечно же. В смысле Мора

Отредактировано (2021-07-31 18:12:23)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума