Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
спрайт Евы > всё остальное в ЯОНТ
ИМХО, конечно. И тут надо бы уточнить, что именно спрайт, потому как её характер — если можно назвать характером кальку одновременно с Агаты и Александра, — делает анону больно сразу в двух местах.
Прошу прощения, но что такое спрайт?
чувствует себя дед-пердедом
Прошу прощения, но что такое спрайт?
Изображение, моделька персонажа.
Отредактировано (2020-11-03 05:17:35)
Что анончики, неделя до обновы?
Очень жду ЛИ, и неожиданно поняла, что это все, что я жду.
Ну, СН пойду. Ну, дракула ниче так...
А вы что ждёте?
Тоже СН и ЛИ.
Я в принципе жду все, кроме ВРС и ДИЛ. ВРС меня до тошноты раздражает. С ДИЛ двоякие отношения. Мне совсем неинтересны персонажи и сюжет основной линии, но я обожаю Великолепный век во флэшбеках и заинтригована, чего там отчебучит Мехмед в дальнейшем.
Отредактировано (2020-11-09 22:15:56)
От ВРС я жду одного. Конца уже нахрен.
Присоединюсь, тоже жду ВРС, чтобы пройти уже наконец и забыть, как страшный сон
ЛС и внезапно для себя ЛСЗ
СН. Больше ни по одной истории так не горю, хоть и ЛИ и ДИЛ очень мне нравятся. Когда СН закончится, играть продолжу уже без того энтузиазма, дни до обновления считать не буду. СН - сердце моего увлечения КР (такой контраст с восприятием этой новеллы поначалу).
Играю с модом на планшете, параллельно смотрю рекламу на телефоне. Стала этим заниматься для очистки совести, но с началом проблем у мода очень пригодилось, могу не мучаясь сразу пройти СН (скопленного хватило и на реконструкцию модовского прохождения, и на обновы). В этот раз ещё и ПВ заценю. Остальные легко могу подождать.
Отредактировано (2020-11-10 05:42:36)
ЛсЗ и СН
Остальные онгоинги не проходил пока
О, я ЛСЗ тоже хочу начать, но когда побольше глав выйдет.
Прошла четыре серии ЯОНТ, и какой же Александр бесячий персонаж
Стараюсь улучшать отношения гг с ним в надежде, что потом он станет более вменяемым, но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер
Стараюсь улучшать отношения гг с ним в надежде, что потом он станет более вменяемым, но что-то мне подсказывает, что это дохлый номер
Не станет. Станет хуже
Не станет. Станет хуже
бляздец
Хотела попробовать пройти ЯОНТ (детектив же!), но чето после обсуждений такое чувство, что даже если никого не романсить, все равно в ахуе уйдешь.
Шок, обновление планируют выпустить не в последний день из названного промежутка с такого-то по такое-то.
Отредактировано (2020-11-12 12:14:21)
Хотела попробовать пройти ЯОНТ (детектив же!), но чето после обсуждений такое чувство, что даже если никого не романсить, все равно в ахуе уйдешь.
Там... очень, очень условный детектив. Это как называть МГИ производственным романом. процесс Съемок есть? Есть. Но...
Где-то тут мелькала ветка твитта про персов ЯОНТ, поискать?
Давай, если нетрудно.
При прохождении придётся не особо вчитываться, понятно.
Понимаю тебя. Мне ЯОНТ нравится всем, кроме этого тупого пиздюка. Если с ним не улучшать отношения, то он ведет себя просто как бытовой хам с тупыми шуточками-хуюточками. И именно поэтому с ним УЖЕ не хочется улучшать отношения. При этом его словесные перепалки с Сэмом довольно забавные. Не понимаю, почему с Агатой нельзя было также. У нее просто нет никаких вменяемых опций для ведения диалогов с ним. Она может только течь или хамить в ответ.
https://twitter.com/foockinloosah/statu … 04994?s=20
Ловите, анончики
У нее просто нет никаких вменяемых опций для ведения диалогов с ним. Она может только течь или хамить в ответ.
Это тоже очень раздражает
https://twitter.com/foockinloosah/statu … 04994?s=20
Ловите, анончики
Спасибо, анон
У Урсы, я смотрю, какой-то пунктик на изнасилованиях. Так и хочется у нее спросить, она точно понимает, что пишет лайтовую романтическую игру для девушек? Точно-точно?
Фубля
Отредактировано (2020-11-12 14:44:38)
▼осторожно, триггерно⬍
Шутеечки про Еву и её пистолет, кмк, близки по смыслу.