Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Лично я хотела занести в тред поскриново разницу между путём Ворона и Сокола.
Я бы почитала, анон
Интересно, что претензии к принесению каждой развилки появились в тот момент, когда развилки уже не носили
Накопительный эффект
А, точно. Хотя я бы дождалась когда мы по тексту точно дойдём, а то мало ли там сюрпризы.
Алиса в интервью говорила, что все девушки - девственницы, а все парни с опытом не большим не маленьким
Алиса в интервью говорила, что все девушки - девственницы, а все парни с опытом не большим не маленьким
Но на тот момент мы не знали о Сирин! Возможно, с ней другая история!
Лично я хотела занести в тред поскриново разницу между путём Ворона и Сокола
Так а неси. Тут говорили , что героиня по путям по разному к имперцам относится, я за пару проходок, тыкая в рандомные ответы этого не заметила, так что с удовольствием посмотрела бы)
Так вот где наша викторианка
У мужика может быть любой опыт, пока он не сошелся с ТОЙ САМОЙ, а девушка должна хранить невинность
Но на тот момент мы не знали о Сирин! Возможно, с ней другая история!
Думаешь, что опыта все набрались с Сирин, и потому ее деревня не любит?
А анон разве не троллил с этими скринами?
А анон разве не троллил с этими скринами?
Ахаха, теперь я думаю, что троллил, но я помню, что кто-то указывал на разницу в восприятии гг уже по первой серии
Так что всерьез бы посмотрела, если она есть)
Срачи заебали, предлагаю анонам вопрос. Вы бы хотели в КР фаворита по образу и подобию какого литературного, киношного, сериального и т.д. персонажа? Если да, то какого именно?
Отредактировано (2024-09-18 17:10:24)
Тут говорили , что героиня по путям по разному к имперцам относится, я за пару проходок, тыкая в рандомные ответы этого не заметила, так что с удовольствием посмотрела бы)
Да, я. И вот, о чём я говорила. Но считаю, что развилок пока очень мало, чтобы массово вносить их в тред.
Отредактировано (2024-09-18 17:12:57)
Они не тащили каждую развилку в тред
Так в онгоинге Пси слотов не было.
Сейчас просто все звезды сошлись, СНР начала заходить подавляющему все и вся большинству фандома + появилась новая фича, и игроки не отходя от кассы могут сравнивать разные пути. Если бы слоты ввели с выходом тех же СН или ЛИ, тред бы вообще в космос улетел.
Поэтому я тут настойчиво предлагаю пихать обсуждение слотов под кат) СНР первая ласточка, а как, например, 7б из отпуска вернется, мы тут в хитроумных развилках Лэнгли утонем. Раз многих уже начали бесить перепроходы, пора прятать.
Да, я. И вот, о чём я говорила. Но считаю, что развилок пока очень мало, чтобы массово вносить их в тред.
Внесу картинками с этого же канала
путь сокола и ворона про империю
если выбрать только млл и если взять жлл тоже
путь ворона и путь сокола
Думаешь, что опыта все набрались с Сирин, и потому ее деревня не любит?
Озар с бабкой хотели монополии рынка, но Сирин мешала их планам, поэтому её и выгнали.
Лично я хотела занести в тред поскриново разницу между путём Ворона и Сокола.
Я бы читанула.
Дранон
Вы бы хотели в КР фаворита по образу и подобию какого литературного, киношного, сериального и т.д. персонажа? Если да, то какого именно?
Мизинца и фем!Лектера.
Вы бы хотели в КР фаворита по образу и подобию какого литературного, киношного, сериального и т.д. персонажа? Если да, то какого именно?
Но вроде КР изначально и шел по этому пути, пока прилетать не стало за использование реальных образов в новелле?
А вообще, не то, чтобы я прям хотела, но мне Драган напоминает Тео Джеймса, причем как внешне, так и по… походу к ролям, которые он играет. Не видела Тео Джеймса в роли понимающей булочки ни разу, его персонажи всегда стоичны, в себе и с трудом показывают чувства (из того, что я видела). Особенно сильно мне Драган напоминает Синди Паркера из Сэддингтона, он тоже говнился на ГГ нисхуя, а потом проникся (тут немного другой порядок действий, но все равно похож)
Турецких альфа-самцов бы.
И чтобы плакали красиво
Вот читаю скрины по СОГ и какое же кривое название он придумал - Эсшай, ну не звучит же, ассоциации с кривлянием.
Отредактировано (2024-09-18 17:17:41)
мы тут в хитроумных развилках Лэнгли утонем
Дополню, вариативность Лэнги (со скринами) аноны ещё во времена Версаля обсуждали. Я кусками перечитывала тред недавно, видела.
Внесу картинками с этого же канала
путь сокола и ворона про империю
Спасибо, анон. Мне было не с руки.
если выбрать только млл и если взять жлл тоже
▼
Скрытый текст
⬍
И вот на такую разницу тратятся строчки кода?