Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Голод был.
А вроде аноны говорили, что там все равно по ветке не было такого ощущения?
С Фридрихом кажется наоборот на это делался акцент, например.
С учетом такого великого рандома, Верея ему могла и не напоминать Ладу
А это тоже было (то ли в сцене бухича, то ли во флешбеке Лады). Он с пеной у рта доказывал Калмана, что Верея и Лада совсем-совсем не похожи
Одри овулирует, не то, что адекватная Лейн
Вот я читаю эту фразу и мне всё кажется, что это попинывания в мой адрес, но я не писала такого я писала, что мне ближе и понятнее реакции Лэйн, а не Одри, потому что я сама так реагирую, но, видимо, где-то на этапе написания и чтения произошел сбой понимания
А вроде аноны говорили, что там все равно по ветке не было такого ощущения?
Угу, опять прошаренный ебырь-вбивальщик, который без опыта даже простых прикосновений к девушке вдруг выдает 10 за технику, 10 за артистизм. Даже не дали Вике его нежно поучить азам.
а в том, как некоторые это делают.
Я буквально это и подразумевала под корректностью формулировок
это особенность работы мозга части людей
Угу, а набрасывать на вентилятор это тоже особенность работы мозга? Если бы хотя бы половина срачей начиналась с "вы охуели превозносить одного автора, унижая других", а не с "КГ/АМ, вы говноеды, вот железные пруфы", то эти срачи бы и не развивались дальше.
Вот только на СНР мы и выяснили, что это, оказывается, особенности мышления, а не КГ/АМ инфа сто процентов.
Да, такое ощущение, что шел себе Драган по деревне, говнился на Ладу, как обычно, себе под нос, и тут на него как свалится / подкрадется сзади абстрактный среднеарифметический сексуальный опыт! Или это вообще, может, про ночные поллюции?
А можно в цифрах, среднеарифметический - это сколько?
Допустим у Волота было с одной-двумя девушками, у Озара, предположим, не только с теми, кому 18 (он же у нас не эйджист, пока не доказано обратное), так что пусть будет, ну 50 (половина от 300 - 150 лиц женского пола, вычтем детей и тех, кому Озар не всрался - пусть это будет 100 человек женского пола)
Итого, средний опыт Драгана - 25-26 девушек/женщин
вроде аноны говорили, что там все равно по ветке не было такого ощущения?
Так там не юный мальчик, а древний скучающий пиздец. Курить он тоже научился быстро
Господи, ну дайте уже фаворита-девственника.
ЛСЗ
Но если не о грустном, то, я надеюсь, Ренато из ЛВ хотя бы девственник, а то будет уже совсем некрасиво
Вот только на СНР мы и выяснили, что это, оказывается, особенности мышления, а не КГ/АМ инфа сто процентов
Анон, ты осторожнее, сейчас начнется опять, что это кг/ам, а не особенность мышления
Отредактировано (2024-09-18 16:40:06)
я писала, что мне ближе и понятнее реакции Лэйн, а не Одри, потому что я сама так реагирую
Такая же ситуация.
Но если не о грустном, то, я надеюсь, Ренато из ЛВ хотя бы девственник, а то будет уже совсем некрасиво
Учитывая, что Арина ранее дала Фридриха, надежда на Ренато неиллюзорная.
Допустим у Волота было с одной-двумя девушками, у Озара, предположим, не только с теми, кому 18 (он же у нас не эйджист, пока не доказано обратное), так что пусть будет, ну 50 (половина от 300 - 150 лиц женского пола, вычтем детей и тех, кому Озар не всрался - пусть это будет 100 человек женского пола)
Итого, средний опыт Драгана - 25-26 девушек/женщин
Я удивлена, как много на деревне неженатой молодежи Там средняя продолжительность жизни невелика, контрацепции нет, уже б кого-нить по залету выдали, а там толпа неженатых взрослых девок, да молодых мужиков, которые ток дрова колят, да богов слушают
можно в цифрах, среднеарифметический - это сколько?
Особенно в славянской деревне
Скажите, а гондоношная у них там тоже есть, рядом с авосечной и барбершопом?
Отредактировано (2024-09-18 16:40:22)
Угу, а набрасывать на вентилятор это тоже особенность работы мозга? Если бы хотя бы половина срачей начиналась с "вы охуели превозносить одного автора, унижая других", а не с "КГ/АМ, вы говноеды, вот железные пруфы", то эти срачи бы и не развивались дальше.
Вот только на СНР мы и выяснили, что это, оказывается, особенности мышления, а не КГ/АМ инфа сто процентов.
Никто ваш святой СНР и не трогал в этом контексте, господи. Лучше бы с такой пеной у рта защищали ДЖС, ЯТ, Тег или РП
Так там не юный мальчик, а древний скучающий пиздец. Курить он тоже научился быстро
Курить люблю пиздец
а гондоношная у них там тоже есть, рядом с авосечной и барбершопом?
Видимо, пьют загадочные травы
Особенно в славянской деревне
Мб бабка Озара не только внука подкладывает, но и травками барыжит?
На карте глянь на дом Драгана, там гондоны и обитают
Скажите, а гондоношная у них там тоже есть
За гондоношную должен быть дом Лады. Овечьи кишки на выделку же.
...погодите, может, папаня Лады ими и расплачивается с Драганом?
Неиронично ахуенная схема фарма.
Семейный бизнес: стриптиз, эскорт, контрацептивы Заходи к нам, Лада, еще
Господи, ну дайте уже фаворита-девственника.
О чем ты, у нас даже гг почти как все на подбор с сексуальным опытом, вне зависимости от сеттинга. Я кроме Элаиры и Эвтиды что-то и не помню девственниц.
Семейный бизнес: стриптиз, эскорт, контрацептивы Заходи к нам, Лада, еще
А реально! Разрешает девчонкам приходить на гадания, а потом спустя пару месяцев толкает им отвары
Я кроме Элаиры и Эвтиды что-то и не помню девственниц
Лада же. Эмбер. Сара из ТС была