Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А мне вот интересно, был ли у Драгана секс с Вереей?
Я, например, несколько раз в лавине слюней по СНР тупо теряла посты про другие истории, на которые хотела бы ответить
Ну что-то слюни по снр не помешали анонам обсудить и морок, и нил, и кпс
Мб удалила весь целиком, там же по правилам надо убрать из открытого доступа
Скорее всего, да, целиком, но я думал, что если у нее большой и популярный профиль, как у предыдущей авторки, то может оставит хотя бы его на память. Надеюсь, хоть этого автора за талант, а не за лайки взяли
А долго ли коротко ли тоже неизвестно? Жаль
Я почему-то так ржу с этого "не большой и не маленький", почти как школьник со слова "многочлен" Что-то в этом есть такое... древнеславянское
А мне вот интересно, был ли у Драгана секс с Вереей?
Мне кажется, что нет, он бы все время вспоминал Ладу и страдал
Мне кажется, что нет, он бы все время вспоминал Ладу и страдал
Так это, максимально близкая сублимация, раз Ладу получить не может!
На самом деле, я бы хотела еще и такого токсика с ним, токсичить, так на все деньги
Так это, максимально близкая сублимация, раз Ладу получить не может!
На самом деле, я бы хотела еще и такого токсика с ним, токсичить, так на все деньги
Просто он в таком лютом отрицалове своих чувств, что я думаю реально бы страдал Но переспать с Вереей, потому что Лада не даст - красиво, заверните
Я, например, несколько раз в лавине слюней по СНР тупо теряла посты про другие истории, на которые хотела бы ответить. И пару раз ответы на свои посты, видела уже когда их цитировал кто-то третий
Шут, оказывается, читал.
С одобрения Александра эта история попала в RC Books. если бы нужно было внести правки, я бы внесла вместе с редактором, ведь это создатель вселенной Легенды Ивы и ее персонажей, но таких указаний не было, пускай я их ждала. в любом случае все этапы работы с историей согласовывались со сценаристом, и это было очень приятно — собственнолично видеть, с каким вниманием относятся к проекту)
Значит, Алиса тоже читала калледж?
▼Странная идея по Насморку⬍
Так это, максимально близкая сублимация, раз Ладу получить не может
Там в сцене бухича было, что Драган никогда не выбирал для секса девушек хоть чем-то напоминающих Ладу (причем афроЛаду ему умудряется напомнить голубоглазая блондинка)
афроЛаду ему умудряется напомнить голубоглазая блондинка
ахаха, надо было прикручивать вариативность к выбору гг для этой нпс
Там в сцене бухича было, что Драган никогда не выбирал для секса девушек хоть чем-то напоминающих Ладу (причем афроЛаду ему умудряется напомнить голубоглазая блондинка)
С учетом такого великого рандома, Верея ему могла и не напоминать Ладу
причем афроЛаду ему умудряется напомнить голубоглазая блондинка
Тем фактом, что она тоже женщина? Отлично, Драганозар канон
А если тем фактом, что Лада тоже человек?
Небось тогда с Лешим сексуальный опыт был
Может, имелся в виду характер иначе совсем грустно.
Но моя Лада по состраданию тогда тоже в ахуе.
Может, имелся в виду характер иначе совсем грустно.
Может что-то неуловимое в невербалике, манере ему напомнило
Драганозар
Звучит как что-то из Дома Драконов
причем афроЛаду ему умудряется напомнить голубоглазая блондинка
Ну тау первичные половые признаки совпадают? Совпадают. Вот и напомнила
А, выше аноны уже сказали
Отредактировано (2024-09-18 15:18:39)
Все вокруг напоминает Драгану Ладу, и земля, и небо, и даже мёртвые боги. Только её двойняшка Верея ничем не напоминает...
Слоупочу и догоняю тред.
Или когда: "Аноны, совершенно дурацкая мысль, но вдруг Елена списывает у Александры?"
Анон, я поняла, что ты* бякнулся о моё ощущение, которое я сама же и обстебала, ещё ночью, когда ты* несколько раз вкидывал и подкалывал меня. Как после моего поста аноны отметили, что у них действительно есть схожие элементы, я признала, что возможно именно из-за этих элементов и есть ощущение. Отъебись уже от меня.
Отредактировано (2024-09-18 15:26:37)
Драганозар
Прочитал как Драганозавр, ну, звучит вполне по-славянски
Анон, я поняла, что ты* бякнулся о моё ощущение, которое я сама же и обстебала, ещё ночью, когда ты* несколько раз вкидывал и подкалывал меня. Как после моего поста аноны отметили, что у них действительно есть схожие элементы, я признала, что возможно именно из-за этих элементов и есть ощущение. Отъебись уже от меня.
А нахуя вкидывать такую мысль? Тем более она уже в народ пошла. Не ты теперь одна сравниваешь.
Ну и да, за тобой никто не бегает, ЧСВ умерь.
Прочитал как Драганозавр, ну, звучит вполне по-славянски
Ящеры против Русов, все по классике Я ставлю ударение драганОзар и мне становится почему-то смешно)