Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А аноны в треде тут при чём?
Попробовал бы ты покритиковать здесь Пси в момент выхода первого сезона, очень даже узнал бы, причем
Дранон
Попробовал бы ты покритиковать здесь Пси в момент выхода первого сезона, очень даже узнал бы, причем
Ну вот щас СНР критикуют, в чём проблема?
щас СНР критикуют, в чём проблема?
Да не снр сейчас критикуют, а анонов, которые неправильно горят
а анонов, которые неправильно горят
И зачем оставаться в таком угнетательском треде?
"ищем, что поругать, потому что нас так не вставило, а восторги достали". Эти же люди молчали бы, если бы не было активного восхваления
Меня вот просто восторги не раздражают. Искренне радуюсь, когда кто-то впечатлен чем-то, что прошло мимо меня. Если человек может пояснить с конкретикой, что да почему - отличная возможность понять восприятие других читателей, а не мерить все своим лекалом. Собственно и наоборот - когда человек поясняет, почему ему не зашло то, что зашло тебе, позволяет понять, как так у нас в мозгу все устроено по-разному, что текст или вызывает реакцию, или нет.
Раздражает только, когда свои субъективные впечатления пытаются выдать за истину: "Автор Х лучший в Кр, единственный кто умеет делать качественно, только он продумывает то и то, делает истории глубокими, объективно самый крепкий сценарист тут, остальные не дотягивают" и т.д
Я вообще очень благодарная читательница, от ВН никогда много не требовала)
Вот мне кажется, этого нашему треду и не хватает - некоторой эээ лёгкости, и отсюда все многостраничные срачи с переходом на личности. Ну типа, ну это же ВН с лавбургерами, что тут вообще стоит серьёзного срача... и все равно каждый раз начинается, то в ЛВ недодали настоящей шпионской драмы, то Шут посмел оказаться не гением, то в СНР не может быть кринжа и тупняка, вы просто не так поняли. Да зачем вообще нужен КР без кринжа и тупняка!
Ну типа, ну это же ВН с лавбургерами, что тут вообще стоит серьёзного срача...
Лавбургеры с упоминанием менталок, триггеров, политоты и чернухи умеют вывести на эмоции. Это объяснимо, кмк.
Да и лёгких историй в КР всё меньше.
Да и лёгких историй в КР всё меньше.
Тоже верно. Я вроде и рад росту качества и серьёзности новелл, но с другой стороны скучаю по временам, когда главным мемом обновы был какой-нибудь долгожданный сэкс (в конце первого сезона!). А сейчас хорни гг все высмеивают, до чего мы дожили...
Там РСбукс новый фанфик в озвучке обещают, в этот раз по Иве https://t.me/rcbookscom/50
Я вроде и рад росту качества и серьёзности новелл,
На мой вкус идеальная новелла - это где-то в районе второго Одеяла. В ней нет откровенного кринжа и нет претензий на Глубину и Психологизм (ТМ), есть про любовь, есть вариативность - это то, чего я обычно жду от ВН.
А за Глубиной и Психологизмом я антологию Тарковского включу, в КР на уровне все равно никто не додаст, так чего пыжиться?
за Глубиной и Психологизмом я антологию Тарковского включу
Во, приосанивайтесь мировой культурой, а не историями в одном и том же приложении.
Там РСбукс новый фанфик в озвучке обещают, в этот раз по Иве https://t.me/rcbookscom/50
Блин, помню по Иве один годный и прям очень в канонный макси, но не помню название...
анонов, которые неправильно горят
Всем похуй, как вы горите, пока это не начинает мешать обсуждению других историй.
Ответ Алисы про сексуальный опыт Драгана меня повеселил осторожный такой. "Не большой и не маленький, не искал и не сторонился, оно как-то само без участия Драгана".
Всем похуй, как вы горите, пока это не начинает мешать обсуждению других историй.
Вам никто не мешает, вы просто не обсуждаете Но виноваты конечно же аноны, которым интересно любимую историю пообсуждать.
Отредактировано (2024-09-18 14:21:24)
Пока мы сремся, Алиса дала ответ про секс опыт фаворитов
Алиса дала ответ про секс опыт фаворитов
Оформление - бомба, мёртвая девка на фоне такая "дрочишь небось"
Отредактировано (2024-09-18 14:22:37)
Анон пишет:Там РСбукс новый фанфик в озвучке обещают, в этот раз по Иве https://t.me/rcbookscom/50
Блин, помню по Иве один годный и прям очень в канонный макси, но не помню название...
Вряд ли это будет он) У новой авторки пустая телега, на фикбуке с таким профилем тоже не нашел
в районе второго Одеяла. В ней нет откровенного кринжа и нет претензий на Глубину и Психологизм (ТМ), есть про любовь, есть вариативность - это то, чего я обычно жду от ВН.
Я и в Идеале 2 вижу психологизм, в нужных местах и реалистично поданный для раскрытия героев. Вопрос наверно в том, кто что под этим понимает.
СНР-анон с психологизмом в сцене с пистолетом, и таскавший вчера отрывки из интервью Фэй
Пока мы сремся, Алиса дала ответ про секс опыт фаворитов
Во, я так и пронзал, что Волота затащили на сеновал, пока он еще не вымахал в нынешние объемы и не обзавелся черепом быка и половиком с дыркой для головы!
Не большой и не маленький, не искал и не сторонился
А долго ли коротко ли тоже неизвестно? Жаль
Вряд ли это будет он) У новой авторки пустая телега, на фикбуке с таким профилем тоже не нашел
Мб удалила весь целиком, там же по правилам надо убрать из открытого доступа
Вам никто не мешает, вы просто не обсуждаете
Я, например, несколько раз в лавине слюней по СНР тупо теряла посты про другие истории, на которые хотела бы ответить. И пару раз ответы на свои посты, видела уже когда их цитировал кто-то третий. Внезапно да, это мешает.
Ответ Алисы про сексуальный опыт Драгана меня повеселил осторожный такой. "Не большой и не маленький, не искал и не сторонился, оно как-то само без участия Драгана".
всё ещё топлю за Драган/Озар