Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Хороший вопрос... но её же снова начало корёжить
Я просто реально не помню уже, какие там были нюансы, поэтому уточняю: может, там надо было обязательно убивать ихним кынджалом, может, отмену дает только убийство кого-то из Дюжины и служанка не сойдет.
Помню, что уезжать тем, у кого Зов, из Индии было лучше не надо (кстати, а почему не корежит Дорана, он же тоже Басу? Или корежит, но на фоне его общей ебанутости незаметно)
Вечером уже будет голосовалка, но давайте я тоже впишусь в предвыборную агитацию я против разделения треда, СНР обсуждения подзаебали, конечно, чисто количеством, но это все ещё самая мирная из постоянных тем треда, и я лучше буду проматывать километры тулупа, чем рассуждения with facts and logic почему Пси и Ловчая такое несусветное говно да и наверняка нас ждут ещё кроссоверы, вон РСА уже подозревают в пуке, так что мы даже не можем быть уверены, сколько историй переносить в другой тред.
А вот обязательные каты можно ввести, мне кажется - для простыней и различий прохождений на слотах. Для всех новелл, естественно)
И вообще внезапно так нравится Высокий Прибой
Мне он очень нравился на первом сезоне, когда выходил, но вот второй для меня уже был не очень. Но сама Ким прикольная и спрайты приятные. Ну и детектив, несмотря на всю типа жесть, довольно ненапряжный. Я бы ещё что-то такое лёгкое почитала, а то сейчас почти все истории слишком любят нагнетать.
Вроде горим по СНР, не принижая других историй, если где что-то не нравится, так акцентируем, что дело в восприятии.
Анон, наверное не ты это писал, но на последних РСА постоянно пытаются принизить именно в сравнении с СНР.
Я догоняю тему, это очень заметно.
Мои фавориты - это «Елена повторяет за Сашей» (wat) и овулирование Одри (анон* с овулированием, вот ты достал. Это далеко не такая смешная шутка, как тебе* кажется), а вот Лейн не такая, она не овулирует!
Кто хотел голосовать за лучшую историю - доголосовывайте
Эх, а я ещё не все прошла. Ну ладно, проголосую как есть. Спасибо за предупреждение.
Мне он очень нравился на первом сезоне, когда выходил, но вот второй для меня уже был не очень. Но сама Ким прикольная и спрайты приятные. Ну и детектив, несмотря на всю типа жесть, довольно ненапряжный. Я бы ещё что-то такое лёгкое почитала, а то сейчас почти все истории слишком любят нагнетать.
Ну вот я и думаю, что Высокому прибою хорошо бы формат однотомников бы подошел. Каждый том - новое расследование. Можно с разными персонажами, можно только с Ким - фаворита можно с первого тома оставить, можно кинуть в последующих. Жаль, что уже не будет такого. Вообще хочется детективных историй типа Агаты Кристи.
Мне он с самого начала нравился, несмотря на то, что в итоге пришлось вооружиться гайдами и внимательно пересчитать все заранее. Я б еще такого зачла. И Ким очень приятная.
Очень люблю Прибой, единственный для меня недостаток - фавориты.
Очень люблю Прибой, единственный для меня недостаток - фавориты.
Охотника из РЛ, которого Анхель Мора отправил за Мией, звали Васко Баретти. Пасхалочка?)
Анон, наверное не ты это писал, но на последних РСА постоянно пытаются принизить именно в сравнении с СНР.
Да, давайте теперь расскажем, что кинкующие с неховости Каина не шарят и кинкуют неправильно
Мне всё равно, кто на что кинкует. Для меня он пока что красивая картонка: мальчик с анимешной чолочкой, ангел, но апасный, глаза красным загораются, у-у-у. Это по-своему мило и ностальгично, но это именно что анимешные штампы, к которым лично мне трудно относиться всерьёз)
Больше всего в СНР мне нравятся атмосфера и каменное ебало Лэйн.
Мои фавориты - это «Елена повторяет за Сашей» (wat) и овулирование Одри (анон* с овулированием, вот ты достал. Это далеко не такая смешная шутка, как тебе* кажется), а вот Лейн не такая, она не овулирует!
Да, плюсую. Тоже утомило.
Это далеко не такая смешная шутка, как тебе* кажется
Я не уверен в том, что у автора первоисточника это шутка.
Но, кстати, кто бы как это назвал? Хорни ок?
мимоанон
Хорни - это отличный вариант.
овулирование Одри
Ну прямо скажем, это на фоне многих историй выделяется, не только СНР. И это стало мемом не только у нас в треде, но и во всем фандоме.
Но, кажется, волна недоумения дошла до Елены, в последней обнове трепетания вроде поменьше, плюс появилась реакция фаворитов и, главное, гг на совмещение веток. Так что не все потеряно)
И это стало мемом не только у нас в треде, но и во всем фандоме.
По-моему, это не мем, а довольно бесячая хуйня.
Мне нравятся оба за разное, но я понимаю почему сравнивают. Новые авторы, запустили одновременно и обновляют с одной скоростью, и там, и там ангелы. И дух СН носится над водою.
По-моему, это не мем, а довольно бесячая хуйня.
Каждый мем для кого-то бесячая хуйня...
Кроме большого толстого ммм, я надеюсь, это же кульминация всего КР
Все аноны разные. Меня наоборот 50+ страниц дроча на СНР от новеллы отвернули.
Очень тебя понимаю, анон.
Мне изначально новелла заходила — я фанатка тропов "епеня, зима, тьма, смерть" и "обычные церковники оказываются поехавшим культом", да и фавы в ней неплохие. Я видела и логические, и языковые косяки, но они меня не сильно смущали. Я вообще очень благодарная читательница, от ВН никогда много не требовала)
Обсуждение тоже сначала было интересное — раскрытие ГГ, пути, теории.
Но после десятков страниц дроча на ШЫДЕВАР, где по по разным путям аж разные реплики! а в сценах с пистолетом и искусственным дыханием глубокий психологизм! а если тебе СНР не лучше условной РСА, то ты просто неспособен понять эту особенную гг!...
Если бы можно было отселить не всё обсуждение СНР, а этих конкретных анонов — я была бы счастлива
И это стало мемом не только у нас в треде, но и во всем фандоме.
Лично мне похуй, что там творится "во всем фандоме", там и щитштормы из-за значков в 7б поднимались. У нас в треде не стало мемом, его просто к месту и не к месту использует некий анон* и оно бесит.
глубокий психологизм! а если тебе СНР не лучше условной РСА, то ты просто неспособен понять эту особенную гг!...
Если бы можно было отселить не всё обсуждение СНР, а этих конкретных анонов — я была бы счастлива
Я анон, которому в сцене с пистолетом психологизм. Спросили тогда - я ответила. Я там в каждой строчке чуть ли не пишу, что так "для меня", и еще отдельно предложением выделила, что это Для Меня. Ноль попыток других заставить полюбить эту сцену, наоборот всегда напираю на то, что некоторым они просто не заходят, и проблемы тут нет.
За что меня отселять?)
опоздал на авторосрач, но скажу, что в треде в последнее время вот вообще ни разу не надрачивают на Шута, называя гением, только иронично, разве что.
Анон, так там же аноны* отмечали, что это не здесь видели, но фандом же общий. В других местах очень даже носятся с Шутом
И это вообще был пример про то, что излишнее восхищение провоцирует у многих людей такую реакцию как "ищем, что поругать, потому что нас так не вставило, а восторги достали". Эти же люди молчали бы, если бы не было активного восхваления
Отредактировано (2024-09-18 13:38:22)
В других местах очень даже носятся с Шутом
А аноны в треде тут при чём?
после десятков страниц дроча на ШЫДЕВАР, где по по разным путям аж разные реплики! а в сценах с пистолетом и искусственным дыханием глубокий психологизм! а если тебе СНР не лучше условной РСА, то ты просто неспособен понять эту особенную гг!...
Ну ты так передернул, что оторвал
Никто не говорил, что снр шедевр, зачем это приписывать?
И сравнения рса и снр, насколько я помню, пошли с того, что куча людей сказала, что сцены одинаково надуманные. Естественно, это спровоцирует более глубокое сравнение новелл, разве нет?
Вообще я вот что в этом контексте не понимаю. Это вообще нельзя сравнивать новеллы, получается? Ведь при сравнении как правило люди говорят, что вот тут им нравится больше, тут прописано лучше и т.д.. И даже "Наташа, они одинаковые" вон, кого-то обидело. Мы не можем вообще новеллы сравнивать, потому что кто-то сочтет, что вот такой стиль сравнения не ок, и оскорбится?
Сравнение с другими новеллами как правило очень хорошо заземляет спор, напоминает, что мы не шедевры мировой литературы обсуждаем, а визуальные новеллы, и то, что кажется довольно тривиальным в контексте всего мирового искусства, в новелле может оказаться вполне хорошей реализацией
Отредактировано (2024-09-18 13:50:22)