Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:вроде с СНР аноны не заявляют про то, какая Александра гениальная, весь КР на ней держится, ей бы уйти в другое норм приложение, а не свой талант тут тратить и всем авторам стоит к ней тянуться
И где оно про Шута?
здесь нет, но выйди во внешний интернет - и там повально такое от фанатов Шута. когда объявили, что будет перерисовка, просто толпы бегали с флагами, что Шуту надо уйти в ЛМ
СНР же это считай фанфик по готовому уже сеттингу и с лидом-создателем этого сеттинга.
Ну например, основная часть лично моего горения по снр - это фавориты и взаимодействия с ними. А они как раз максимально с нуля все.
Но да, я бы почитала от нее самостоятельную историю, тем более что кинками мы пока реально сошлись
Отредактировано (2024-09-18 11:40:40)
Например, вот так
Дранон, но в треде же реально были люди, которые прямым текстом писали, что овулирующая гг им в плюс. Вот именно такой формулировкой почему это стало обидным?
А я щас все равно влезу с тем, что ветка с Грэгом безумно вкусная
Я только из-за твоих (?) восторгов его веткой сейчас начал слот, где беру с Грегом не-дружеские улучшения На первом прохождении момент с наркотой стал для меня решающим и отвратил сразу от трех фаворитов (от Дмитрия в первую очередь, Анна с Грегом так-то подневольные, но тем не менее). А во 2 сезоне выбрал алмазную сцену с Грегом - и мне понравилось. А тут еще ты, довольный, пишешь, что Грег приятно ревнует, так что сейчас наверстываю
Отредактировано (2024-09-18 11:41:43)
Так открыто - пока нет, но в лучшие авторы ее уже записывают
Для меня есть разница, называть автора лучшим, потому что она делает что-то, что я считаю классным. Таким образом у каждого анона свой лучший автор. Просто вот нас сейчас много тут собралось.
И называть лучшим, претендуя на объективность, из ряда "вам может не нравится история, но она качественная и лучшая" . Или " остальное что вы любите, хуже, можете любить конечно, но не отрицайте, что оно кринжовенькое говно"
Кто узнал, к кому отсылают цитаты, тот узнал второе я никогда себе не позволяю, и желания не возникало такого. Если эта грань не пересечена, собственно какому какой дискомфорт от того, что кто-то кого-то называет лучшим?
здесь нет, но выйди во внешний интернет - и там повально такое от фанатов Шута. когда объявили, что будет перерисовка, просто толпы бегали с флагами, что Шуту надо уйти в ЛМ
А я в последнее время наоборот вижу только, как его везде срут.
воспринимаю как-то не так,
Это. Ты, очевидно, хорошо относишься к СНР.
Но прикинь, что это история, которая тебе не нравится. И ты обсуждал с каким-то аноном что-то другое, а тут врывается фонат, цитирует тебя и начинает затирать, что вот в СНР обсуждаемый тобой момент - десять из десяти, как боженька нарративно надизайнил. Охуенно, чо (нет).
А тут еще ты, довольный, пишешь, что Грег приятно ревнует, так что сейчас наверстываю
Анончик, мне так зашло в 6 серии, когда Лэйн говорит, что уже была в доме Бориса Потому что там и знакома с Борисом, и Каин куда-то на ручках утащил в леса Грэга аж перекосило беднягу
почему это стало обидным?
Анон, ты дурачка включаешь? Если да, то очень убедительно выходит.
К тому же почему ты вцепился в героиню, может, лично я за нехов обиделась.
Грэга аж перекосило беднягу
Хочу Он, помнится, и на взаимодействия Лэйн и Ноа что-то такое, около-ревнующее выдал, но там по сюжету задумано, скорее всего. А по ветке теперь хочется посмотреть реакции на всё.
Надеюсь, что новая история не будет связана ни с какой из существующих.
плюсую
не хочу спин-офф Ловчей. к Ловчей отношусь хорошо, но по мне, спин-офф надо делать к миру, где что-то недораскрыто, и к персонажам, которые суперинтересны и зацепили, но были лишь героями третьего плана. Зоряна красиво нарисована, но это недостаточно, чтобы давать ей собственный спин-офф. а сам мир у Ловчей довольно условный, нет каких-то фишек, которые бы прямо цепляли и хотелось бы погрузиться в мир поглубже, но с другими героями
тут хорошо бы снр в пример спин-оффов лёг, но его теперь низзя поэтому я бы привела в качестве примера Пси и территории за периметром - вот тут есть пространство для спин-оффа, мир изучен плохо, тема интересная, можно монстряк навертеть и кости богов. в Ловчей я такого потенциала не вижу
Аноны, у меня новый тлф, как поставить на него КР? В свой акк в гуглплее зашла, его там нет. Можно ли как-то синхронизировать с предыдущем тлф (и можно ли это сделать, если предыдущий тлф лежит мертвый)?
зайди на страницу клуба романтики в интернете, переключи язык на английский, и там можно будет скачать приложение для андроида
К тому же почему ты вцепился в героиню, может, лично я за нехов обиделась.
А у нас есть реальные нехи в историях? Ну типа в пвт соглашусь, духи там достаточно хороши. Кто еще? В сн ангелодемоны не обыгрываются, они там очень человечные все. Кзт? Из Рэйтана хорошо вышел отстраненный бог в моменте, когда Амала зарезала Амрита и бегала с шашкой наголо вся в кровяке, а он по ветке стоял и загадочно улыбался. Лгиз? Ну если Тепиш ее когда нибудь закончит Где еще были нехи? Бд? Уолтера сделали нетакусиком сиреной, который ближе к людям. Трексии да, Трексии хороши.
Отредактировано (2024-09-18 11:52:09)
Это. Ты, очевидно, хорошо относишься к СНР.
Но прикинь, что это история, которая тебе не нравится.
Я прекрасно понимаю ситуацию, которую ты описываешь, и почему она неприятна, но просто не помню таких примеров. Или мне они казались безобидными, просто в тему, где потом один СНРанон находил другого, и они сплетались в экстазе от этого момента. А не с целью раскритиковать то, что принес первый анон с темой другой новеллы.
Но допускаю, из-за того, что я сама сейчас горю по СНР, что мое восприятие действительно на этом не останавливалось, и я что-то не заметила, и ошибаюсь. Если ты с таким столкнулся, сочувствую
поэтому я бы привела в качестве примера Пси и территории за периметром - вот тут есть пространство для спин-оффа, мир изучен плохо
Теоретически, сюда же можно СБИП, но спин-офф СБИП не окупится точно.
А у нас есть реальные нехи в историях?
Сино-Одори вполне себе нёх.
прикинь, что это история, которая тебе не нравится. И ты обсуждал с каким-то аноном что-то другое, а тут врывается фонат, цитирует тебя и начинает затирать, что вот в СНР обсуждаемый тобой момент - десять из десяти, как боженька нарративно надизайнил. Охуенно, чо (нет).
я правильно понимаю, что какой-то конкретный анон ворвался не в то обсуждение, и теперь все аноны, которые любят ту же историю, такие же? мне кажется, если такое триггернуло, надо просто на месте сразу разобраться, что не надо так и ты с этим не согласен, а не ругать потом всех анонов за 50 страниц
но вообще, таких вот ситуаций дохрена и больше в фандоме. нравится тебе Амала - а кто-нибудь обязательно прибежит рассказывать, что она отстой, вот Лу - настоящий правильный работник. и т.д.. это не какая-то уникальная особенность СНР
да и сравнение историй - это естественное дело. по-моему, накур по тулупу начался со сравнения его с Аменом. вот бы тред порвало, если бы тут было много аменожён
Сино-Одори вполне себе нёх.
Ее было так много в истории, что я про нее забыла Но ок, она себя ведет как нех, соглашусь.
А у нас есть реальные нехи в историях?
Давай начнём с того, что я не считаю жалкую кальку с Евы НАСТОЯЩИМ нехом, потому что он, видите ли, отрастил другие крылья и полетел мочить зомбей. По таким критериям тот же Кингу ничуть не хуже. Даже получше, пожалуй, его драконья ебанца регулярно прорывается.
Давай начнём с того, что я не считаю жалкую кальку с Евы НАСТОЯЩИМ нехом, потому что он, видите ли, отрастил другие крылья и полетел мочить зомбей.
Ну ты если бы читал историю, а не рвался на пустом месте, знал бы, что у Каина там вполне себе нечеловеческое поведение во многих моментах. Аноны кстати это буквально недавно отмечали.
Только где реальные нехи в других историях то? Не кальки с великой евы, а хотя бы просто нехи?
Отредактировано (2024-09-18 11:58:29)
Аноны кстати это буквально недавно отмечали.
Рассуждения о таблетках, когда он ищет лекарство для Лейн? Совершенно нечеловеческая логика и поведение.
Рассуждения о таблетках, когда он ищет лекарство для Лейн? Совершенно нечеловеческая логика и поведение.
Ну что я тебе скажу, попробуй перечитать историю не на автокликере
Давай начнём с того, что я не считаю жалкую кальку с Евы НАСТОЯЩИМ нехом, потому что он, видите ли, отрастил другие крылья и полетел мочить зомбей.
+, не представляю, как этого Милохина на минималках можно всерьёз считать нёхом.
Разбавлю срач внезапными любованиями третьими лебедями в правом углу в Высоком прибое. Ну какие же красивые девушки! Ну почему нам не дают таких типажей в фавы или в гг.
И вообще внезапно так нравится Высокий Прибой (даже несмотря на ебанутое собирание статов). Ким приятная гг, и Шелли такая классная и красивая, хоть и с ветром в голове. Атмосфера летняя и пляжная, каждый раз сама как будто на море попадаю. Вот сейчас бы с удовольствием почитала бы какой-нибудь второй том Высокого прибоя о похождениях Ким. Ну или просто какого-нибудь спасателя условного. Для детектива самое то, мне кажется.
Гспди, Каин — типичный бжд-мальчик с наклеек, которые в нулевых продавали, в тетрадки клеить. Нашли НЁХ.