Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Аноны, как вам путь стойкости и крови? Мия по нему не сильно гопота? А то я проходил по дипломатии, но хочу более деятельную героиню, но, к сожалению, во многих новеллах умение постоять за себя путают с грубостью, а я просто хочу, чтобы Мия себя в обиду не давала.
Аноны, как вам путь стойкости и крови? Мия по нему не сильно гопота? А то я проходил по дипломатии, но хочу более деятельную героиню, но, к сожалению, во многих новеллах умение постоять за себя путают с грубостью, а я просто хочу, чтобы Мия себя в обиду не давала.
Ну, я только на первой серии - и да, гопота есть, но да пофиг) я тоже играл с дипломатией, даром луны и Виктором всегда, в этот раз хочу пойти по дару крови, стойкости и с Максом)
я 2 раза играл по стойкости и луне (хотя начинал с дипломатии, но переиграл).
по стойкости немного гопота, но не очень часто. мне больше нравится чем дипломатия, она по ней какая-то мямля
хотя когда я понял что статов на выборы начинал отвечать и по дипломатии тоже если ответы больше нравились
Спасибо, аноны! Тоже тогда попробую по стойкости, будет моя Мия ломать лица в финале 
У меня с Максом путь стойкости и Луны.
А вот с Виктором по дипломатии и крови.
Второе получалось «я милая и нежная девочка. А кто не согласен тому я откушу голову»
«я милая и нежная девочка. А кто не согласен тому я откушу голову»
*анон наметил себе цель на спокойное перечитывание после ивента* 
У меня стойкость и Луна с Виктором,
Шутки про меч-кладенец как никогда актуальны
▼Скрытый текст⬍
Sounds like my kind of girl
Шутки про меч-кладенец как никогда актуальны
В рамках мира древних славян Урсины шутки про износ и фавориты-уебки, которые лапают без разрешения, хотя бы будут актуальной частью сеттинга 
А можно крутить с Саймоном, а потом перекинуть его через хуй ради Макса? Хочу увидеть больше истерик 
Ору с Мии во втором сезоне
Я тут после ивента с ВРС и ПТЛ, который проходила в АЛ, поняла, как же сильно я люблю РЛ. Как же мне в кайф проходить эту историю. Моя первая и самая любимая история. 
Блин, первый сезон РЛ такой… нет фоновой музыки, она только местами. И история начинается так нелепо.
А потом кааак прет;)
Прохожу РЛ в первый раз. Мия прикрылась маской, идя творить справедливость, а эксклюзивный костюмчик от Джилиани снять не подумала? Она его как минимум в клубе засветила, в общаге и еще хрен знает где. Вообще беспалевно.
Прохожу РЛ в первый раз. Мия прикрылась маской, идя творить справедливость, а эксклюзивный костюмчик от Джилиани снять не подумала? Она его как минимум в клубе засветила, в общаге и еще хрен знает где. Вообще беспалевно.
С одеждой там в принципе не сильно продуманно. У меня Мия в платье бы поехала с Саймоном в лес, если б я ее в шорты не переодела сама.
Блин, хотел пощупать ЛЛ с Виктором, но не могу, Макс и на второй раз такой милаха. 
А я наоборот: пощупал ветку с Максом - и понял, что для меня все любовные интересы в РЛ довольно всратые 
Я был бы очень суровой и одинокой Мией, или ждал бы Френсис тысячу лет. Триша, как же так(((
А до какой серии можно выбирать между Виктором и Максом? Надо с первым рвать отношения в 2х01 или чуток подольше можно задержаться?
Честно пытался пройти РЛ в третий раз. Но с этой истории буквально воротит, начиная от дебильного переигрывания Сумерек и заканчивая страшной-страшной рисовкой всего живого, кроме пары второстепенных персонажей.
Плакали мои бесплатные бриллиантики.
А до какой серии можно выбирать между Виктором и Максом? Надо с первым рвать отношения в 2х01 или чуток подольше можно задержаться?
В 2x08 окончательный выбор, кажется
Аноны, а давайте в рейтинг лучших мужских персов КР?
У меня это Макс, Кадзу, Мамон, Манта, Геральд, Патрик (РЛ, меня его отношения с женой прямо растрогали), Сэми (СН), Улль, Эллиа — это кто сразу в голову пришли.
У меня это Макс, Кадзу, Мамон, Манта, Геральд, Патрик (РЛ, меня его отношения с женой прямо растрогали), Сэми (СН), Улль, Эллиа — это кто сразу в голову пришли.
Добавлю в этот список Масамунэ.
Дино
, Майкл, Вишня, Сагр, Эллиа.
Кайла, Клэр, Дейзи из женских
из мужских - Такао, радость моя