Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
То неловкое чувство, когда просыпаешься, заходишь в тред, видишь кучу новых страниц, радостно садишься читать... а это обсуждение СНР
Это подготовка перед обновой
В рса этого меньше и повороты сюжета выкупаются гораздо легче.
Потому что в РСА они банальны донельзя. Любой человек с насмотренностью и/или начитанностью выкупает с полуоборота. РСА же не просто так фанфиком называют. В том числе и потому что от каждой серии вайб "Елена посмотрела новый фильм/сериал и засунула персонажей в эти декорации.".
Это подготовка перед обновой
Слава богу, восторги о СНР будут под катом
Анон тут спрашивал про БД
Думаю, что мы ещё попадём в мир Виксарии. Мб там будет важный артефакт петиция, или в финале можно будет вернуться по пути низких статов.
Ну конечно, как же обойтись без завуалированных оскорблений, когда кто-то посмел иметь мнение, отличное от твоего
Пиздец, я как будто в Подслушано КР зашёл, а не на холиварку.
Хуя ты бякнулся Если ты увидел оскорбление там, где его нет (а его нет, для меня овулирующие гг в историях это не плохо), то кто тебе оценщик доктор. Это раз. А два - когда у нас холиварка стала институтом благородных девиц?
Ну и заодно покидаю все его хоромы, потому что больше было только у Вики, так что, анон, choose your fighter!
Помню-помню это разбитое зеркало из Малевой спальни. Это потому что ему было тяжело на себя смотреть, его разбил?)
Когда заметила это, меня отослало к второсезонному Робу в Аркануме, где Алиса тоже прописала ненависть к тому, кем ты есть, непринятие себя и всякие загоны из-за этого
Хуя ты бякнулся Если ты увидел оскорбление там, где его нет (а его нет, для меня овулирующие гг в историях это не плохо), то кто тебе оценщик доктор. Это раз. А два - когда у нас холиварка стала институтом благородных девиц?
В одном анон прав: по уровню дроча на СНР, да, Подслушано Клуба Романтики
В одном анон прав: по уровню дроча на СНР, да, Подслушано Клуба Романтики
А я таки протестую, там все вокруг Каиножены или Борисождуны, а на хс аноны будто на тулуп генеральский нацелились больше Хотя с появлением слотов
То неловкое чувство, когда просыпаешься, заходишь в тред, видишь кучу новых страниц, радостно садишься читать... а это обсуждение СНР
если честно, я увидела анонс и решила, что это его обсуждение, даже испугалась немного, что там такого наанонсили
а это СНР но я как раз не против
Отредактировано (2024-09-18 09:17:01)
И он все еще не превратился в циника, который ради приказа на все пойдет, даже ценой своего отряда. Это, кстати, он даже сам подмечает в разговоре с Лэйн
Ахаха это все тот же Дмитрий, который в разговоре с Лэйн выкатил "я генерал, а не щенок, если придется - убью тебя собственными руками". Той самой Лэйн, которая в его отряде, о чем Дмитрий постоянно нудно гг и читателю напоминает. Очень трогательно и совсем не цинично
меня может удивляет такое высокое место РСА в топе популярного в КР, но ничего не имею против, если людям нравится - а очевидно нравится. Как и я только за то, чтобы почитать анонов, которые рассказывают, чем им РСА заходит
Вот плюс много
Мне когда-то рассуждения анонов* про СНР помогли возгореться сильнее, так может, если аноны с РСА также порассуждают, я и там, наконец, найду своё прохождение. А то пока я иду по отрицательной репутации, но даже это не спасает от страданий
Ахаха это все тот же Дмитрий, который в разговоре с Лэйн выкатил "я генерал, а не щенок, если придется - убью тебя собственными руками"
Не осуждайте женщину за кинки
Все аноны разные. Меня наоборот 50+ страниц дроча на СНР от новеллы отвернули.
Меня наоборот 50+ страниц дроча на СНР от новеллы отвернули.
это как раз очень типичная история ) я после 50 страниц ждала, что сейчас появятся аноны, которые будут рассказывать, как всё плохо, просто потому, что их эмоции диссонируют с эмоциями в треде, и в таких случаях все вещи, которые не вызывали эмоций или вызывали пусть даже лёгкое раздражение, начинают адово бесить
я подобный эффект ловлю в отношении Шута у себя. истории-то я прохожу и весьма бодренько, мне интересно. но как насмотрюсь на вопли (не здесь, в других местах), что Шут гений, Шут лучший, без Шута ничего в КР не цепляет и т.д. - так мне хочется убивать и раскатывать Шута за мельчайшие косяки. и даже искать эти косяки хочется, потому что задолбали преувеличивать
вот абсолютно того же я ждала в адрес СНР, и даже удивлена, что это не случилось раньше
Все аноны разные. Меня наоборот 50+ страниц дроча на СНР от новеллы отвернули.
сейм, я и от СН в своё время плевалась
Вкину в копилку: и РСА, и СНР читаются тяжеловато, кмк. Обе авторши временами в погоне за красивостью строят неестественные и громоздкие предложения. Я, эээ, не забыл, как в первых главах Реквиема ванговали нейросеть
Но Реквием для меня поприятнее просто потому что моё проявленин сексуальности ближе к Лэйн. Одри на какой-то вообще другой волне и вжопиться я в неё не могу просто потому что я так не думаю и не действую даже пьяным. Не считаю себя лучше или хуже других, если что.
Ну и да, нюансы менталочки в Реквиеме тоже ближе к моему опыту, плюсую анонам с депрой.
Анон пишет:И он все еще не превратился в циника, который ради приказа на все пойдет, даже ценой своего отряда. Это, кстати, он даже сам подмечает в разговоре с Лэйн
Ахаха это все тот же Дмитрий, который в разговоре с Лэйн выкатил "я генерал, а не щенок, если придется - убью тебя собственными руками". Той самой Лэйн, которая в его отряде, о чем Дмитрий постоянно нудно гг и читателю напоминает. Очень трогательно и совсем не цинично
нуууу да
он сначала такой: да я, да я, кого угодно убью!
потом устраивает капельницу
потом такой: а не переступил ли я черту и не стал ли монстром?
а потом: а блин, спасаем Лэйн трижды ценой своей жизни!
прямо арка персонажа выходить с переосмыслением если очень захотеть, можно и не такое нахэдканонить))))
Отредактировано (2024-09-18 09:32:03)
вот абсолютно того же я ждала в адрес СНР, и даже удивлена, что это не случилось раньше
Мы затерпели
я подобный эффект ловлю в отношении Шута у себя. истории-то я прохожу и весьма бодренько, мне интересно. но как насмотрюсь на вопли (не здесь, в других местах), что Шут гений, Шут лучший, без Шута ничего в КР не цепляет и т.д. - так мне хочется убивать и раскатывать Шута за мельчайшие косяки. и даже искать эти косяки хочется, потому что задолбали преувеличивать
у меня такое случилось после по ощущению бесконечного дроча (тоже в основном на других площадках) на нитакусечность Лу и то, какой Иво классный
Меня наоборот 50+ страниц дроча на СНР от новеллы отвернули.
Сейм, сперва относился нейтрально, теперь ненавижу.
За СНР топят самые шумные аноны, негатив моментально тонет в тоннах "оооо, тулуп, он по разным прохождениям с разными пуговками!"
Ну и я согласен с анонами, которые считают, что звание генерала вынужденное, видимо, выбирали из а) живых, б) с опытом.
Наполеон, если что, стал генералом в 24 года, так что Димка тот еще перестарок. Ну и да, кризисные времена обеспечивают стремительные взлеты по служебной лестнице, тем более что ситуация как раз располагает ориентироваться на молодых и резвых, а не на старых и неповоротливых, потому что безопасных штабов для отсиживания, считай, и не осталось.
Второе - наконец-то у нас нех, который РЕАЛЬНО нех, а не жалкое подобие.
Ага, мне тоже это понравилось, все же в СН очень не хватало ощущения, что вокруг сверхъестественные существа, а не простые московские школьники, попавшие в Хогвартс долбоебы со сверхспособностями, особенно когда речь шла о тех, кто родился ангелом или демоном. Тут, по крайней мере, понятно, почему перед ними трепещут и сторонятся их.
За СНР топят самые шумные аноны
не в шумности дело. нас просто примерно 70% от треда
естественно, что тех, кто защитит, больше
Наполеона сравнением с Дмитрием ещё никто так не оскорблял