Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Все уставшие, заебанные и выгоревшие как будто.
О, так вот почему мне так заходит чисто моя жизнь
Саша, признавайся, тебе 30+?
БД, как думаете, вернемся в мир Виксарии еще?
Думаю нет. Но если да, ненадолго (надеюсь).
А про любовь у нее ж какие-то ебанутые установки из детства, что обязательно надо заслужить, быть особенной И это супер интересно, и из-за этого я побаиваюсь, что стандартных 3 сезонов может не хватить
Да, меня тоже интригует развитие отношений с этими ее установками
а если еще добавить рептилоидность)
а еще попытку рассорить Диму с Аней по двойной ветке
все может быть очень интересно))
Да и оргия на снегу тоже.
Вот оргия на снегу мне как раз очень зашла. Там было ебануто и местами нелогично (в сибирском-то морозе. Чижиков будут искать потом блять неделю), но эмоционально прям заверните. А вот веточные взаимодействия с Лэйн для меня как раз натужные.
Представила, что они бы там гальюн по очереди чистили в качестве штрафа постоянно, и порадовалась, что это не так х))))
Я не тот анон, который высказывал эти претензии к невоенному Дмитрию, но, кажется, понимаю, о чем речь.
И дело тут не в гальюнах и не в батончиках. Батончики вообще не проблема - Лэйн гражданская, боевые командиры вполне себе женятся и заводят семьи (то есть, вполне себе взаимодействуют как люди с людьми, без походов строем и квадратно-гнездовой субординации).
В них есть какое-то... понятие о жестокой целесообразности что ли. Готовность отправить другого человека на смерть, потому что так надо - и не всегда для того, чтобы закрыть грудью от пули невинного ребенка (что понять гораздо проще и принять эмоционально проще), а иногда чтобы удержать/занять высоту номер такой-то. Послать на смерть человека, которого знаешь, с которым говорил, пил, обсуждал дом. И смерть его не будет красивой, благородной, зрелищной, не заиграет эпичная музыка и никто не зааплодирует. Это просто обеспечит какое-нибудь тактическое преимущество. Так надо, так ведутся войны.
В Дмитрии не чувствуется готовность отдать приказ "стоять любой ценой". Он как гражданский в форме. Готовый обороняться и умеющий стрелять, готовый красиво собой пожертвовать, но это все не то.
Просто вот поискать для сравнения фрагменты из мемуаров какого-нибудь Жукова - как он рассуждает о тех сражениях, в которых участвовал, там совершенно другой принцип мышления
Ну и да. Такие люди очень хорошо умеют разделять боевые ситуации и личное, свое поведение в этих ситуациях (потому что уставы пишутся кровью: неправильное поведение в неправильных ситуациях приводит к смерти, для них это обычно эмпирический опыт). А Дмитрий не очень
а если еще добавить рептилоидность)
Да да! Я с одной стороны прям жду, а с другой боюсь слишком высокие ожидания, а то вдруг не оправдаются, расстроюсь Хотя пока такое чувство, что мы с Сашей совпадаем кинками на сто процентов
вездесущий Шепфазалупа
Черепаха мира СН!
Вот выше пишут, что она "реагирует на близость во время сцены с пистолетом", а я вообще такого не увидел. Да, она отметила, что вот Дмитрий на мне лежит или типа того, но вроде бы у нее от этого дыхание не спирает, ничего такого? Может, плохо помню уже.
Анон, там всё всегда очень концентрированно и кратко. То есть, если ты ждешь, что тебе сейчас десять слайдов будут растекаться мыслью по древу о том, как же телопредало, то это не сюда. Тут лимит строк используется по максимуму поэтому она всё отмечает и на всё реагирует, но это буквально одна-две фразы. Я из-за этого тоже напарывалась при первом прочтении. А когда я перечитывала, то мне стало очень много где горячо
Там нет намерения прыгать в постель - но боже, человек в недружелюбном окружении и явно рационален. Такие и не думают о сексе от первого прикосновения, это нормально. Но она явно отмечает сексуальность всех контекстов и реагирует
Ну и я вообще считаю, что разнообразие - это хорошо. Не должны все героини в сексе быть, как Вики Уокер. Люди разные, героини тоже разные
Мне как раз очень интересно, как будет выкручиваться Саша в текущих условиях и с текущей героиней. Это одна из интриг для меня )
Если ты ждешь страстно перепихона, как в КЗТ или СН - то да, тут, вероятно, будут совершенно другие акценты и другой стиль. Это можно только принять и не ждать, пока мышки станут ежиками. Всё равно не станут. И либо у тебя получится найти в этой истории что-то для себя, и ты поймёшь, как её играть, либо она пройдет мимо тебя, и это тоже нормально
В них есть какое-то... понятие о жестокой целесообразности что ли.
Вы вновь ждете от мальчика 30 лет опыта на лет 20 военного стажу
Отредактировано (2024-09-17 23:27:44)
банальной логики не хватает в веточных взаимодействиях. Каин лапает Лэйн на морозе, будто первый раз бабу увидел, Лэйн чувствует Грэга на снегоходе под слоями зимней одежды
каин именно так ее и лапает, но тут вопросы к каину, мы кажется не разобрались, что у него с отношением к интиму
А другого человека, при близком контакте, сидя впритык друг к другу, и вжимаясь один в другого во время движения, будешь чувствовать и в зимней одежде. Ну я не знаю, в какую одежду мне надо одеться, чтобы не отметить, когда меня кто-то обнял со спины, и как теплые брюки помешают ощутить контакт бедер
А другого человека, при близком контакте, сидя впритык друг к другу, и вжимаясь один в другого во время движения,
А Грэг еще на спрайте вечно с расстегнутой курточкой ходит Так что прижимался своей грудью к пальто Лэйн прям через водолазочку
Вы вновь ждете от мальчика 30 лет опыта на лет 20
Даже если до Апокалипсиса он исключительно красил траву и подметал ломом плац, Апокалипсис идет уже годы. Даже если начинал Диман рядовым - он постоянно находится в реальной боевой обстановке и кем-то уже не первый день командует.
А тут такое ощущение, что лом и плац были вчера.
Думаю нет. Но если да, ненадолго (надеюсь).
Хочу, чтобы Винсент познакомился с магуями из реальности Викси. И пожалел об этом. Или закорешился с кем-нибудь. Можно и то, другое
он постоянно находится в реальной боевой обстановке и кем-то уже не первый день командует.
И он все еще не превратился в циника, который ради приказа на все пойдет, даже ценой своего отряда. Это, кстати, он даже сам подмечает в разговоре с Лэйн в лесу - что не перешагнул еще черту? То есть ему важнее остаться человеком с бьющимся сердцем, чем закоренелым воякой как батя например. И о боже мне теперь еще больше Димка нравится
каин именно так ее и лапает, но тут вопросы к каину, мы кажется не разобрались, что у него с отношением к интиму
Ну, а Лэйн, что, не холодно? На ней вроде не платье Вики с подогревом звизды.
и как теплые брюки помешают ощутить контакт бедер
Лично меня не возбуждают такие контакты. Она бы ещё через скафандр возбудилась.
человек в недружелюбном окружении и явно рационален.
Селена передает привет.
Как-то вот у нее и рациональность была, и цинизма с избытком, и окружение, мягко говоря, специфическое, и психологический багаж был тот еще - и внезапно асексуалкой она никогда не выглядела.
Внезапно существует не две крайности: Викуся или Лэйн
Лично меня не возбуждают такие контакты.
Вкусовщина
В снр есть действительно странные веточные взаимодействия, например, гранат и поцелуи (обадва), но я от всего этого так сгорела, что нахуй логику, продолжайте
Имхо, Саша очень экспериментирует, я думаю, не просто так у неё половина взаимодействий нетиповых - она ищет такие, каких ещё не было. И из-за экспериментов влетает в то, что части людей не заходит, они не понимают, не верят, выпадают из погружения и так далее. Но я не воспринимаю это натужным. Натужны для меня взаимодействия в рса, вот там персонажи оказались в физическом контакте - и такое чувство, что автор знает, что надо срочно показать, что это сексуальное взаимодействие, и бегом несется описывать, как героиня течет водопадами, а это не сочетается ни с обстановкой, ни с характером героини, ни с моментом, ни с чем. Вот там реально у меня ощущение, что меня переключает туда-сюда с дикой скоростью между разными режимами
В снр у меня нет такого ощущения как раз потому, что Лэйн во всех взаимодействиях остаётся собой - сдержанной, закрытой, себе на уме, сдерживающей свои чувства и т.д..
Лично меня не возбуждают такие контакты. Она бы ещё через скафандр возбудилась.
А другим они кажутся весьма горячими)
Селена передает привет.
Ну и что? Люди разные, для тебя это новость, анон? Рационалы тоже сексуально разные
Селена передает привет.
Ой да ладно, вот уж у кого тумблер вкл за алмазы резко переключается и начинаются красные щеки, телопредало и все вот это вот Причем я люблю Селену, но лол
Отредактировано (2024-09-17 23:38:46)
Хочу, чтобы Винсент познакомился с магуями из реальности Викси. И пожалел об этом. Или закорешился с кем-нибудь. Можно и то, другое
Мне страшно возвращаться в родно мир Викси, т.к. по Треспии я не скучаю.
Да и Кэтфликса там нет.
Короче, мы доросли до снр-срачей, и я теперь сочувствую анонам, которые любят ловчую
Хочется, чтобы аноны, которым не зашла снр, тоже теперь свое ворчание под каты прятали
Селена передает привет.
Как-то вот у нее и рациональность была, и цинизма с избытком, и окружение, мягко говоря, специфическое, и психологический багаж был тот еще - и внезапно асексуалкой она никогда не выглядела.
Ага. Она выглядела нимфоманкой-истеричкой, которая на пустом месте вдруг растекается в лужу от одного взгляда мужика, совершенно неестественные скачки поведения.
Ничего не скажу про Лейн, но ради бога, не надо приводить Слену как пример адекватного описания сексуальности, это был трэш.
дранон.
Хочется, чтобы аноны, которым не зашла снр, тоже теперь свое ворчание под каты прятали
Не раньше, чем своё недовольство про все остальные новеллы начнут прятать.