Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
В РЛ можно сделать приквел/сиквел, в принципе конфликт псов и кровосись неисчерпаем, и я бы не отказался от еще одной истории с сеттингом городского фэнтези, но там-то тоже должны быть другие герои по идее да и самой рожденной луной тогда тоже не будет.
В РЛ можно сделать продолжение про Орден, мы можем играть за новую рожденную луной, например, или в этот раз за оборотня для разнообразия. В целом из старых персонажей точно будут Мия, Бенни и София, остальные могут появляться эпизодически, одной Мии в принципе достаточно для того, чтобы ввести нашего персонажа в Орден.
Сервер навернулся не дожидаясь ивента или это только у меня?
И про КР. Анон в конце двухтысячных выпустил пару книжек в серии "Магия Фэнтези", получил даже пару литературных премий (формата "хорошая ты девка, Анон, а кубка нет, не порядок). И когда КР набирали авторов Анон кинул им портфолио с опубликоваными книгами и доп. тиражами, сделал тестовое и получил ответ, что слог у анона тяжёлый и интересно не выйдет. Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...
А ты как-нибудь попробуй ещё раз кинуть, может Владик уже начал подозревать, что из друзьешек не сделаешь сценаристов.
А ты как-нибудь попробуй ещё раз кинуть, может Владик уже начал подозревать, что из друзьешек не сделаешь сценаристов.
Из жены другана вот вроде неплохо вышло
Непрофитно, правда, возможно потому, что автору самому неинтересно писать свою историю.
Отредактировано (2021-07-29 19:28:32)
Мальчик Владик, возьми меня в сценаристы, готова стать твоей подругой. Кстати, я Александра и из России 
Давно планировал перепройти РЛ, у меня там уже почти все куплено, мне нужны только безлимитные чашки, чтобы запоем пройти, ну и шмот докупить каким бы стремным он ни был
Жутко скучал по Максону, единственный мужик из всего КР, который меня настолько сильно зацепил, вот пошто он такой домашне-уютный, собака 
А я решил пощупать ваш ЕОНТ. Сука, что ж все сразу сосаться кидаются. Мечтаю об истории, где в первом сезоне только сюжет, дружеские улучшения отношений и флирт, а уже со второго выбирать фаворита... дохуя хочу, конечно.
Глаза Данте, когда он их выпучивает, ето пиздец. Выбрала себе Сэма, он такая нежная булочка, уи уи, и тут он выдает перл про женщин за рулем, козел
Помню, что там впереди еще транс есть. А с ней роман нормальный или куцый ниачем?
И там надо только один стат качать или можно оба?
Мечтаю об истории, где в первом сезоне только сюжет, дружеские улучшения отношений и флирт, а уже со второго выбирать фаворита... дохуя хочу, конечно.
ЛСЗ
Помню, что там впереди еще транс есть. А с ней роман нормальный или куцый ниачем?
Я по итогу остался с Рейчел, потому что она из этой тройки наименее противная. От пары "тыждевочка" придётся увернуться, но они хоть это с Агатой проговорят (Агата прямым текстом скажет, что девочки никому ничего не должны) и больше такого особо не будет. Хоть какая-то иллюзия проработки проблем в отношениях. Там норм ветка, с кат-сценами, всё вполне мило хотя секс-сцены немножко странные, и не за счёт трансовости.
Стат лучше один изначально. Есть способ крутануться и в рамках первого сезона насобирать на все выборы, но потом это просто не имеет смысла.
Глаза Данте, когда он их выпучивает, ето пиздец. Выбрала себе Сэма, он такая нежная булочка, уи уи, и тут он выдает перл про женщин за рулем, козел
![]()
С Рэйчел роман полноценный, с Евой и Эллиа крошечный. Глаза Данте меня тоже очень пугают.
Качай один стат.
Выбрала себе Сэма, он такая нежная булочка, уи уи, и тут он выдает перл про женщин за рулем, козел
Меня это тоже застало врасплох, прям скажем
Но у него есть смягчающее обстоятельство, и оно потом всплывет не как недоверие именно к женщинам за рулем.
Ну такое. Если вместо какой угодно другой формулировки в голову приходит 'бабе не место за рулём', и при этом не срабатывает внутренний голосочек, который должен подсказывать, насколько всрато и дико это прозвучит для окружающих и для себя же самого - то чувак всё-таки сексист и особой проблемы в такой точке зрения не видит.
Потом Урса это будет пытаться обосновать на разные лады несколько раз в разные моменты, но поскольку сама она из породы 'хихик, ну мне б такое было норм, говорите это про меня смело, я не душная, я удобная, гордость в жопу, вы просто ищете повод для обидок))' - выходит очень так себе. Я не хотел читать про тяготы жизни Сэма, я хотел от него нормального извинения, потому что его жизнь ему индульгенцию на такое не даёт, и я ровно так же в своём праве собрать вещи и свалить к другому фавориту.
Да от Сэма сваливать особо не к кому. Александр еще хуже, у Рэйчел своя изюминка, а с Евой и Эллиа не ветки, а подачки.
Не без этого, конечно
но мне проще ужиться с изюминкой Рейчел, чем с такими выкрутасами.
Сэм предполагался интеллигентным собранным детективом с упором на интуицию, а на деле то посреди разговора закинет на плечо и засунет руку куда-то под юбку (без всяких веток, прост), то наорёт и топнет ножкой ради шкатулки, то прогонит из-за руля твоей же собственной машины, то заставит трясти сиськами в спортзале и будет при этом стонать, то ещё какая хрень. Воспитанный Гудманом джентельмен, ояебу 
Спасибо за ответы, аноны!
Есть способ крутануться и в рамках первого сезона насобирать на все выборы
Люблю такое. А в рамках первого сезона в этом будет смысл? или я потом просто во втором вкачиваясь в один стат все равно не доберу? ВП сделало из меня параноика...
Я по итогу остался с Рейчел, потому что она из этой тройки наименее противная.
Ага, пока звучит соблазнительно. Трансовость меня не смущает (скорее хехе наоборот), а если можно постучать по столу за тыжедевочку, так это вообще подарок. Ладно, сперва надо с ней познакомиться.
Воспитанный Гудманом джентельмен, ояебу
так. нахуй надо.
Отдельно хочу высказаться про ебучее связывание и ощупывание Александра на предмет синяков. Лучше бы уж он и правда так оружие искал, в этом хоть какая-то логика была бы. Гадость.
Ну такое. Если вместо какой угодно другой формулировки в голову приходит 'бабе не место за рулём', и при этом не срабатывает внутренний голосочек, который должен подсказывать, насколько всрато и дико это прозвучит для окружающих и для себя же самого - то чувак всё-таки сексист и особой проблемы в такой точке зрения не видит.
Потом Урса это будет пытаться обосновать на разные лады несколько раз в разные моменты
Я бы не сказал, что она пытается это обосновать, сложные отношения с машинами изначально задумывались как часть персонажа, и Урса решила это выразить таким способом в том числе (Мне, кстати, запомнилось, как он и Александра не хотел за руль пускать). Коммент является сексистским, естественно, но все же Сэм в любом случае выправляется и даже будет учить Агату дрифтить. Историей, опять же, дается понять, что он неправ, пусть ни Сэм, ни Агата не видят в этом серьезного оскорбления, за которое нужно отдельно просить прощения. Типо было да прошло, заблуждение Сэма исправили и проблемы больше нет. В общем, это рил является отношением Урсы к проблеме, но даже она не делает его правым по сути. В общем, с учетом этой специфики я не особо горю из-за этого момента, т.к. с Сэмом в целом приятная лл.
Отредактировано (2021-07-29 23:11:05)
Люблю такое. А в рамках первого сезона в этом будет смысл? или я потом просто во втором вкачиваясь в один стат все равно не доберу?
Вот я пока, к сожалению, затрудняюсь сказать, потому что в текущем перепрохождении насобирал в первом сезоне на выборы за оба стата, сейчас вкачиваю один. Пока что нахожусь на середине третьего сезона и не знаю, прокатило или нет(( вроде, должно.
Отдельно хочу высказаться про ебучее связывание и ощупывание Александра на предмет синяков. Лучше бы уж он и правда так оружие искал, в этом хоть какая-то логика была бы. Гадость.
Полностью поддерживаю, сцена пиздец.
Я бы не сказал, что она пытается это обосновать, сложные отношения с машинами изначально задумывались как часть персонажа, и Урса решила это выразить таким способом в том числе
▲Скрытый текст
а я наверное пройду наконец-то Мию на дар крови, а то всё луна, луна
и попробую с Фрэнсис 
Эх… анон пошёл в РЛ.
На всякий случай, первый сезон читаю прищурившись
Лучи любви анону с автокликером, проскипал первую серию минут за 12
и это с учётом паузы на подбор всех нарядов за раз.
На всякий случай, первый сезон читаю прищурившись
▼Скрытый текст⬍
Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно