Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9426 2021-07-29 18:39:51

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Анон пишет:

В РЛ можно сделать приквел/сиквел, в принципе конфликт псов и кровосись неисчерпаем, и я бы не отказался от еще одной истории с сеттингом городского фэнтези, но там-то тоже должны быть другие герои по идее да и самой рожденной луной тогда тоже не будет.

В РЛ можно сделать продолжение про Орден, мы можем играть за новую рожденную луной, например, или в этот раз за оборотня для разнообразия. В целом из старых персонажей точно будут Мия, Бенни и София, остальные могут появляться эпизодически, одной Мии в принципе достаточно для того, чтобы ввести нашего персонажа в Орден.

#9427 2021-07-29 19:04:24

Анон

Сервер навернулся не дожидаясь ивента или это только у меня?

#9428 2021-07-29 19:17:21

Анон

Анон пишет:

И про КР. Анон в конце двухтысячных выпустил пару книжек в серии "Магия Фэнтези", получил даже пару литературных премий (формата "хорошая ты девка, Анон, а кубка нет, не порядок). И когда КР набирали авторов Анон кинул им портфолио с опубликоваными книгами и доп. тиражами, сделал тестовое и получил ответ, что слог у анона тяжёлый и интересно не выйдет. Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...

А ты как-нибудь попробуй ещё раз кинуть, может Владик уже начал подозревать, что из друзьешек не сделаешь сценаристов.

#9429 2021-07-29 19:28:20

Анон

Анон пишет:

А ты как-нибудь попробуй ещё раз кинуть, может Владик уже начал подозревать, что из друзьешек не сделаешь сценаристов.

Из жены другана вот вроде неплохо вышло :lol: Непрофитно, правда, возможно потому, что автору самому неинтересно писать свою историю.

Отредактировано (2021-07-29 19:28:32)

#9430 2021-07-29 19:37:34

Анон

Мальчик Владик, возьми меня в сценаристы, готова стать твоей подругой. Кстати, я Александра и из России :cool:

#9431 2021-07-29 20:12:19

Анон

Давно планировал перепройти РЛ, у меня там уже почти все куплено, мне нужны только безлимитные чашки, чтобы запоем пройти, ну и шмот докупить каким бы стремным он ни был
Жутко скучал по Максону, единственный мужик из всего КР, который меня настолько сильно зацепил, вот пошто он такой домашне-уютный, собака  :sadcat:

#9432 2021-07-29 22:00:25

Анон

А я решил пощупать ваш ЕОНТ. Сука, что ж все сразу сосаться кидаются. Мечтаю об истории, где в первом сезоне только сюжет, дружеские улучшения отношений и флирт, а уже со второго выбирать фаворита... дохуя хочу, конечно.
Глаза Данте, когда он их выпучивает, ето пиздец. Выбрала себе Сэма, он такая нежная булочка, уи уи, и тут он выдает перл про женщин за рулем, козел  :fury:
Помню, что там впереди еще транс есть. А с ней роман нормальный или куцый ниачем?
И там надо только один стат качать или можно оба?

#9433 2021-07-29 22:07:47

Анон

Анон пишет:

Мечтаю об истории, где в первом сезоне только сюжет, дружеские улучшения отношений и флирт, а уже со второго выбирать фаворита... дохуя хочу, конечно.

ЛСЗ :please:

Анон пишет:

Помню, что там впереди еще транс есть. А с ней роман нормальный или куцый ниачем?

Я по итогу остался с Рейчел, потому что она из этой тройки наименее противная. От пары "тыждевочка" придётся увернуться, но они хоть это с Агатой проговорят (Агата прямым текстом скажет, что девочки никому ничего не должны) и больше такого особо не будет. Хоть какая-то иллюзия проработки проблем в отношениях. Там норм ветка, с кат-сценами, всё вполне мило хотя секс-сцены немножко странные, и не за счёт трансовости.

Стат лучше один изначально. Есть способ крутануться и в рамках первого сезона насобирать на все выборы, но потом это просто не имеет смысла.

#9434 2021-07-29 22:08:36

Анон

Анон пишет:

Глаза Данте, когда он их выпучивает, ето пиздец. Выбрала себе Сэма, он такая нежная булочка, уи уи, и тут он выдает перл про женщин за рулем, козел  :fury:

С Рэйчел роман полноценный, с Евой и Эллиа крошечный. Глаза Данте меня тоже очень пугают.
Качай один стат.

#9435 2021-07-29 22:27:05

Анон

Анон пишет:

Выбрала себе Сэма, он такая нежная булочка, уи уи, и тут он выдает перл про женщин за рулем, козел  :fury:

Меня это тоже застало врасплох, прям скажем :lol: Но у него есть смягчающее обстоятельство, и оно потом всплывет не как недоверие именно к женщинам за рулем.

#9436 2021-07-29 22:36:07

Анон

Ну такое. Если вместо какой угодно другой формулировки в голову приходит 'бабе не место за рулём', и при этом не срабатывает внутренний голосочек, который должен подсказывать, насколько всрато и дико это прозвучит для окружающих и для себя же самого - то чувак всё-таки сексист и особой проблемы в такой точке зрения не видит.
Потом Урса это будет пытаться обосновать на разные лады несколько раз в разные моменты, но поскольку сама она из породы 'хихик, ну мне б такое было норм, говорите это про меня смело, я не душная, я удобная, гордость в жопу, вы просто ищете повод для обидок))' - выходит очень так себе. Я не хотел читать про тяготы жизни Сэма, я хотел от него нормального извинения, потому что его жизнь ему индульгенцию на такое не даёт, и я ровно так же в своём праве собрать вещи и свалить к другому фавориту.

#9437 2021-07-29 22:39:01

Анон

Да от Сэма сваливать особо не к кому. Александр еще хуже, у Рэйчел своя изюминка, а с Евой и Эллиа не ветки, а подачки.

#9438 2021-07-29 22:46:31

Анон

Не без этого, конечно =) но мне проще ужиться с изюминкой Рейчел, чем с такими выкрутасами.
Сэм предполагался интеллигентным собранным детективом с упором на интуицию, а на деле то посреди разговора закинет на плечо и засунет руку куда-то под юбку (без всяких веток, прост), то наорёт и топнет ножкой ради шкатулки, то прогонит из-за руля твоей же собственной машины, то заставит трясти сиськами в спортзале и будет при этом стонать, то ещё какая хрень. Воспитанный Гудманом джентельмен, ояебу :facepalm:

#9439 2021-07-29 22:59:41

Анон

Спасибо за ответы, аноны!

Анон пишет:

Есть способ крутануться и в рамках первого сезона насобирать на все выборы

Люблю такое. А в рамках первого сезона в этом будет смысл? или я потом просто во втором вкачиваясь в один стат все равно не доберу? ВП сделало из меня параноика...

Анон пишет:

Я по итогу остался с Рейчел, потому что она из этой тройки наименее противная.

Ага, пока звучит соблазнительно. Трансовость меня не смущает (скорее хехе наоборот), а если можно постучать по столу за тыжедевочку, так это вообще подарок. Ладно, сперва надо с ней познакомиться.

Анон пишет:

Воспитанный Гудманом джентельмен, ояебу

:smoke: так. нахуй надо.

Отдельно хочу высказаться про ебучее связывание и ощупывание Александра на предмет синяков. Лучше бы уж он и правда так оружие искал, в этом хоть какая-то логика была бы. Гадость.

#9440 2021-07-29 23:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну такое. Если вместо какой угодно другой формулировки в голову приходит 'бабе не место за рулём', и при этом не срабатывает внутренний голосочек, который должен подсказывать, насколько всрато и дико это прозвучит для окружающих и для себя же самого - то чувак всё-таки сексист и особой проблемы в такой точке зрения не видит.
Потом Урса это будет пытаться обосновать на разные лады несколько раз в разные моменты

Я бы не сказал, что она пытается это обосновать, сложные отношения с машинами изначально задумывались как часть персонажа, и Урса решила это выразить таким способом в том числе (Мне, кстати, запомнилось, как он и Александра не хотел за руль пускать). Коммент является сексистским, естественно, но все же Сэм в любом случае выправляется и даже будет учить Агату дрифтить. Историей, опять же, дается понять, что он неправ, пусть ни Сэм, ни Агата не видят в этом серьезного оскорбления, за которое нужно отдельно просить прощения. Типо было да прошло, заблуждение Сэма исправили и проблемы больше нет. В общем, это рил является отношением Урсы к проблеме, но даже она не делает его правым по сути. В общем, с учетом этой специфики я не особо горю из-за этого момента, т.к. с Сэмом в целом приятная лл.

Отредактировано (2021-07-29 23:11:05)

#9441 2021-07-29 23:05:53

Анон

Анон пишет:

Люблю такое. А в рамках первого сезона в этом будет смысл? или я потом просто во втором вкачиваясь в один стат все равно не доберу?

Вот я пока, к сожалению, затрудняюсь сказать, потому что в текущем перепрохождении насобирал в первом сезоне на выборы за оба стата, сейчас вкачиваю один. Пока что нахожусь на середине третьего сезона и не знаю, прокатило или нет(( вроде, должно.

Анон пишет:

Отдельно хочу высказаться про ебучее связывание и ощупывание Александра на предмет синяков. Лучше бы уж он и правда так оружие искал, в этом хоть какая-то логика была бы. Гадость.

Полностью поддерживаю, сцена пиздец.

#9442 2021-07-29 23:16:24

Анон

Анон пишет:

Я бы не сказал, что она пытается это обосновать, сложные отношения с машинами изначально задумывались как часть персонажа, и Урса решила это выразить таким способом в том числе

Типаспойлер, наверное, хз

#9443 2021-07-29 23:23:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы не сказал, что она пытается это обосновать, сложные отношения с машинами изначально задумывались как часть персонажа, и Урса решила это выразить таким способом в том числе

Типаспойлер, наверное, хз
Скрытый текст

#9444 2021-07-29 23:34:03

Анон

Анон пишет:

▲Скрытый текст

Всё тот же ЯОНТ

#9445 2021-07-30 01:02:36

Анон

Вопрос анонам с автокликером

#9446 2021-07-30 08:24:28

Анон

а я наверное пройду наконец-то Мию на дар крови, а то всё луна, луна
и попробую с Фрэнсис  :evil:

#9447 2021-07-30 10:14:02

Анон

Эх… анон пошёл в РЛ.
На всякий случай, первый сезон читаю прищурившись

#9448 2021-07-30 10:17:22

Анон

Лучи любви анону с автокликером, проскипал первую серию минут за 12 :heart: и это с учётом паузы на подбор всех нарядов за раз.

#9449 2021-07-30 10:18:31

Анон

Анон пишет:

На всякий случай, первый сезон читаю прищурившись

Скрытый текст

#9450 2021-07-30 10:32:22

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Что-то модно, что-то вышло из моды, а что-то вечно  :heart2: