Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
забавное - встречайте поклонницу Алисы и конкретно динамики с Драганом Еще она любит Трексио) то-то мне и зашла ее конфликтная ветка с Имани
Слушай, мне так нравится Фэй! Она так всеми восхищена, люблю людей, которые не просто делают свою работу, но ещё и с восторгом поддерживают работу всех вокруг
Не, я бы предпочла от него что угодно, только не китайщину. Для меня самый интересный вариант - закрученное сюжетное дарк фэнтези, но хрен нам такое завезут) Пусть будет просто фентези в духе классики жанра, но с неоднозначным героем.
А чем тебе китайщина не дарк фэнтези с неоднозначным героем?
Он с самого начала слишком много позволяет Лэйн, никакой субординации. Сцена с пистолетом вообще кринж. Выполнять за неё работу в ночи, типа "беспалевно" туда же. Я бы поняла, если они были УЖЕ в отношениях, но нет.
Сцена с украденным платком лично меня оттолкнула фактом воровства. Мелочь, а не приятно. Я же не Грея сейчас романшу, да и не было в этом необходимости. Поведение рядом с Лэйн в тот момент слишком ребяческое и открытое, надо было попозже сцену вставить.
Хотелось бы добавить отстранённости, дистанции, дрочку отряда за дисциплину в конце концов. Каждый день умирают ноунейм-товарищи под боком, но как будто похуй.
понятно, это остался бы Дмитрий без кинкующих меня сцен
А насчет чтения книг ночью за нее - это такое имеет отношение к образу военного? я бы отнесла это к личным особенностям. Ну он маялся ночью без сна все-равно, плюс может был укол совести, что наорал на Лэйн (шел то батончиком угостить, а увидел Анну и сбился ). Потом увидел, что для нее его слова не пустой звук, слегка проникся уважением от этого, и решил подключиться, раз все-равно спать не будет, тем более в результатах работы они заинтересованы оба. Вобщем я не поняла, что тут такого, что не мог сделать военный, заебанный и мающийся в одиночестве по ночам человек
А в сцене с платком он вообще не показался мне открытым. Он же буквально учит Лэйн манипулировать людьми, и все его ребячество - игра и маска, а не проявление авантюризма. Я наоборот расценила, что он чрезмерно сдержан - когда Лэйн платок стащила, он лишь кратко сказал, что может оставить себе, что заслужила. Хотя все смотрелось так, как будто он для нее и взял его, но как вручить не придумал потом. Хотя ее поступок как раз создал благоприятную обстановку, чтобы как-то просмеяться, отшутиться, что-то сказать более неформальное. Но Дима сразу закрытый на все пуговицы стал, как будто вот перед торговкой он мог изобразить из себя более открытого, когда это неискренне, а когда уже сказать что-то приятное человеку - так очень сухо выходит. Вобщем у меня восприятие этой сцены противоположное вышло, она мне наоборот подчеркнула, насколько Дмитрий держит лицо в личном общении, на контрасте с тем, каким он в принципе оказывается может быть или какого может изображать)
И насчет воровства - он обменял потом что-то из своих вещей за платок. Так что воровства не было, только чуть заставил понервничать продавщицу
Слушай, мне так нравится Фэй! Она так всеми восхищена, люблю людей, которые не просто делают свою работу, но ещё и с восторгом поддерживают работу всех вокруг
Да)) мне тоже нравится. У меня еще подобное впечатление от Винси, она чуть ли не в каждом своем ответе пытается шутить, много самоиронии, и очень мило реагирует на комплименты. Прям одно удовольствие ее интервью читать
понятно, это остался бы Дмитрий без кинкующих меня сцен
Вот плюсану тебе, анон! Я понимаю, что кому-то может не заходит такой генерал, но мне прям во все кинки, все нравится, как у него открытость/закрытость чередуются, плюс то, что ему Лэйн очевидно как человек скорее нравится.
А насчет чтения книг ночью за нее - это такое имеет отношение к образу военного? я бы отнесла это к личным особенностям.
Каждый должен сам выполнять свои обязанности, если это не какое-то особые обстоятельства.
Плюс он ответственность не только за Лэйн несёт, а за весть отряд. Не можешь спать - отдыхай, расписание для дураков придумали что ли.
Слишком он "подкаблучничничает" для генерала, причём перед едва знакомой и возможно опасной девушкой.
Отредактировано (2024-09-17 21:44:34)
Присоединяюсь, она воспринимается приятным человеком. И отдельное уважение за то, что она сама играет в КР, как игрок может понять таких же игроков.
Слишком он "подкаблучничничает" для военного, причём перед едва знакомой и возможно опасной девушкой
Ну влюбился мальчик, ну что ты
Ну влюбился мальчик, ну что ты
Вот именно, что мальчик! А хотелось бы видеть в нём мужчину.
Не производит Дмитрий впечатление властного (в рамках должности), авторитетного лидера, к сожалению.
Вот именно, что мальчик! А хотелось бы видеть в нём мужчину.
Тебе бы хотелось, а меня все устраивает, влюбленный волк уже не хищник
Нам поди опять выкатят, что Димке лет 30 всего лишь, какого ты от него мужчину ждешь, одумойся
Нам поди опять выкатят, что Димке лет 30 всего лишь, какого ты от него мужчину ждешь, одумойся
*30-летний анон убрал руку от клавиатуры*
Смотрю на анонс... Может всё таки сатанисты-коспееры, плиз?
Каждый должен сам выполнять свои обязанности, если это не какое-то особые обстоятельства.
Плюс он ответственность не только за Лэйн несёт, а за весть отряд. Не можешь спать - отдыхай, расписание для дураков придумали что ли.
ну так а толку, он все-равно не уснет, если у него бессонница)
если бы он пожертвовал часами своего отдыха ради таких приколов, или поперся к Лэйн из-за мотива "как там моя Лэйн бедняжечка, сколько работы на нее свалилось, пойду сделаю все за нее" я бы с тобой согласилась и первая засрала бы сцену меня надо бить прикладом, а такого не надо
А так мне его поступок чисто спонтанным выглядит - зашел на свет глянуть, кто там еще не спит, увидел - решил, чего б и не, раз сам спать не будет. Из симпатии я тут вижу разве что тот фактор, что его в принципе к Лэйн тянет, потому провести пару часов в комнате рядом с ней оказалось ему более приятным занятием, чем ворочаться в кровати от бессонницы или пить вискарь в одиночестве
*30-летний анон убрал руку от клавиатуры*
Ну согласись же, 30 лет это чисто вообще ни о чем. Вангую, Димку в генералы взяли, потому что все выше него по рангу померли не от старости в апокалипсис, и вот он вчерашний даст бог капитан или майор уже "генерал"
Вот кстати батя его, генерал Ллойд то, вот он могу предположить ряльный генерал. А тут чисто так, кадров маловато стало
Ну и так сказать если мне попало в кинки, значит все хорошо А мне не просто попало - залетело на скоростях
Ну согласись же, 30 лет это чисто вообще ни о чем
Именно. Поэтому и убираю руку от клавиатуры - за меня уже написали, что бы я выкатил.
если бы он пожертвовал часами своего отдыха ради таких приколов, или поперся к Лэйн из-за мотива "как там моя Лэйн бедняжечка, сколько работы на нее свалилось, пойду сделаю все за нее" я бы с тобой согласилась и первая засрала бы сцену
Для меня это так и выглядит. Сначала прессанул, а потом умилился и давай всё за неё доделывать, она же милая, у неё же лапки.
А мне кажется, концепцию Идеала еще можно показать со стороны героини, которая работает над шоу.
Лиза?
Для меня это так и выглядит. Сначала прессанул, а потом умилился и давай всё за неё доделывать, она же милая, у неё же лапки.
у меня чуть иначе, но тут уже дело индивидуального восприятия
В любом случае, ключевое, что часами своего сна, когда на нем весь отряд, он ради Лэйн не жертвует
Я так понимаю, Дмитрий у нас в принципе не спит (кроме как на морозе в прицепе ), либо спит очень мало и с большим трудом, если повезет
Личное восприятие
Лиза?
Прочитала интервью Фэй, нет, облом а жаль!
Прикольные интервью, спасибо анону, который внёс! Интересно почитать от неё и 3 том Идеала, и свою оригинальную историю, люблю увлеченных авторов) вообще с иноавторами КР в целом повезло, за исключением чувака, который слился с первого Идеала, и в некоторой степени Джека... но Джек, наверное, может подрасти как автор, если захочет.
Ещё бы переводчиков нормальных завезли, а то пока единственный вменяемый перевод на русский у Бездушной.
Я так понимаю, Дмитрий у нас в принципе не спит (кроме как на морозе в прицепе ), либо спит очень мало и с большим трудом, если повезет
Интересно, кому он до Лэйн с обязанностями по ночам помогал. Анне? Грегу? Всему отряду?
А я честно говоря, вообще не могу прочувствовать симпатию и химию между Лэйн и лл, хотя веду ветку с Дмитрием. Лэйн вообще видится асексуалкой и аромантиком даже при милосердии + ситуация и сеттинг не располагают к романтике. Выжить хотя бы и на том спасибо, постоянно какая-то хуеборина происходит.
Вообще не могу найти каких-то точек соприкосновения с Лэйн и фаворитами. Ну разве что хейтсекс или поебаться ради науки. Но опять же без огонька. Короче читаю горящих анонов и ощущение, что мы читаем разные истории.
С другой стороны, я абсолютно кайфую с химии в Ловчей...
Интересно, кому он до Лэйн с обязанностями по ночам помогал.
Кире Вот она и влюбилась без памяти
Кире Вот она и влюбилась без памяти
Действительно. Хочу такой фанфик.
С другой стороны, я абсолютно кайфую с химии в Ловчей...
Я кайфую в снр, потому что там взаимодействия с фаворитами мой цвет и размер, я такое жру ложками и мне впервые додали в кр! И мне часто Арина додает химии с фаворитами, Блейн вообще наверное один из моих любимых фаворитов всего кр, но! Огромное огромное но! В ловчей так все плохо с этими путями не путями, и этой амнезией на фаворита ровно после выхода из сцены Причем там все составляющие для того, чтобы мне додать - кошкомальчик полиаморная ветка, вампир, суровая женщина постарше из противоположного лагеря, нудящий дед - но каждый раз Арина не дожимает для меня. Поливетка вообще какая-то беспомощная если честно, веду ее чисто для статистики, вампир НИ РАЗУ не укусил, и такими темпами не укусит, нахуя тогда вампир. С Веспер можно было такой безумный лавхейт замутить, особенно с Новой церковной, но даже там огоньку не додали Ренато ждет своего слота, но боюсь что и там будет беззубо. Жалко конечно, что Арина не может додать хоть капельку токсичности, но ладно, комфортные ветки в историях тоже нужны