Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Я почти уверен, что новую историю пишет новый юный талантливый автор.
Да хоть бы да. В рост Натальи я не верю, а Эми пишет лютую графомань, имхо. Так что новый автор это лучший итог на мой вкус.
Шо опять ведьмы
Хоть бы за ведьмака, ради разнообразия дали поиграть, суки.
сколько фильмов\игр\книг, которые реально выстрелили, снято по оригинальной африканской мифологии
У нас куча своей специфики, которая может как заруинить беспроигрышный сеттинг/жанр, так и вызвать любовь к какой-то немейнстримщине. Не могу из-за этого равнять успех чего-то в мире и успех именно в КР: не выходит.
Да хоть бы да. В рост Натальи я не верю, а Эми пишет лютую графомань, имхо. Так что новый автор это лучший итог на мой вкус.
Я согласен. На нового автора хоть надежда есть. Но РП была постоянным гостем топа, так что, думаю Эми нас ещё порадует своим писевом с привкусом песка на зубах.
Эм, а почему такие предположения?
Емнип, это было скользкой темой из-за отсутствия азиатов в кадре в Треспии. Кому-то показался неубедительным обоснуй, почему именно эта раса вырезана, а остальные - есть.
А у КР нет славы первопроходца, интересно обыгрывающего незаезженные темы.
КЗТ сюда не зачтется? Не утверждаю, но не помню особо мейнстримных произведений на тему индийских культов последние годы. По крайней мере в моем инфополе это было незаезженной темой
Неужто дадут нормальных ведьм? Хотя, учитывая, кто из сценаристов свободен, перспектива не очень.
Эми нас ещё порадует своим писевом с привкусом песка на зубах
Меня порадует а остальные как-нибудь потерпят. Как я терплю некоторые другие места топа.
Выбор - это вообще прекрасно.
Анон пишет:чем реальный душнила с отсутствием абстрактного мышления
Так он все равно душноватый и абстрактное мышление до сих пор особо не демонстрировал. Только еще и с ауф-цитатками
Да, но он не настолько квадратно-гнездовой, и это меня радует ) потому что иначе я бы просто триггерилась адски, а так можно кинковать
А не лучше было выкатить историю про зрелую, властную инквизиторшу, которая крутит юными и не очень ведьмаками как хочет? Хоть на костёр, хоть в постель.
учитывая, кто из сценаристов свободен, перспектива не очень
Кто там писал, что "ведьмы в ГЛ додали сильнее всей Ловчей"?
В рост Натальи я не верю, а Эми пишет лютую графомань, имхо. Так что новый автор это лучший итог на мой вкус.
Кстати, аноны, а от какого автора из свободных больше всего хотели бы увидеть новую историю? Не эту что будет, а в целом.
Я бы от Фэй - который раз перепрохожу Идеал, и нравится как она пишет, и темы, и типажи героев. И гг по разным путям смотреть интересно.
Хотя вообще не ждала повседневку, а первый Идеал был среди нелюбимых историй.
Интересно было бы посмотреть на ее работу уже не в односезонном формате, а полноценную историю
Кстати, аноны, а от какого автора из свободных больше всего хотели бы увидеть новую историю?
Выпускайте всех! Дайте творческую свободу! Как надышаться, обратно в подвал, писать мне повседневки!
от какого автора из свободных больше всего хотели бы увидеть новую историю?
Мой порядок таков: Фэй (больше всего), Эми, Наталья, Дмитрий, Анна (меньше всего).
Но я хочу от Фэй повседневку здорового человека, а не магуйство, поэтому надеюсь на пропуск хода.
У Эми был приятный флёр ностальгии, поэтому зачёл бы от неё что-то в духе Зачарованных. Или Сабрины, которая маленькая ведьма. Но, судя по трейлеру, там не оно.
Да с чего вы вообще Фэй взяли, там третий идеал впереди, камон
Да с чего вы вообще Фэй взяли
С того, что перечисляем всех свободных сценаристов? Не удивлюсь, если третий Идеал будет позже. Я так понимаю, что коммерчески он показал себя средне.
Не удивлюсь, если третий Идеал будет позже.
Не, мне кажется Фэй в интервью говорила, что она уже продумывает идеи на третий Идеал. Думаю, он будет скоро
Кстати, аноны, а от какого автора из свободных больше всего хотели бы увидеть новую историю? Не эту что будет, а в целом.
От Натальи хочу, мне она неиронично нравится. Если новая история её, буду счастлив. На Фэй тоже посмотрел бы вне рамок Идеала.
кажется Фэй в интервью говорила, что она уже продумывает идеи на третий Идеал
Просто продумывать идеи и реально писать - это немножко разные этапы
Но хорошо, если так. Идеал я люблю.
С того, что перечисляем всех свободных сценаристов?
Так она не свободная, у нее идеал
От большего к меньшему: Анна, Наталья, Эми, Дмитрий.
Фэй же заняла новым Идеалом.
Да с чего вы вообще Фэй взяли, там третий идеал впереди, камон
А я, кстати, не помню в ее интервью вообще ничего про третий Идеал. Ни того, что он вообще будет, ни того, что работать над ним будет именно Фэй (конкретно для этой истории это совершенно необязательно, тома практически автономны друг от друга)
хз что еще можно вытащить из концепции Идеала, особенно учитывая, что это конкретное шоу, которое сильно не поменяешь. Да и три тома вообще не обязательно. Вот вообще нет уверенности, что у ЛГИЗ даже второй том будет.
Фэй мне не нравится, Идеал 2 я допройти не могу, уныло, а вот Эми люблю, РП проходил за свои, буду рад её новой истории.