Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Кто-там ещё за высокое фэнтези ныл, якобы из-за ЛВ не дадут и тут же выкатили СОГ.
А плача было...
То есть, Мальчик Владик признал Ловчую большим сливом концепта, чем Ярость Куколдов? Не, ну это он, конечно, неправ но не очень сильно
Кто из сценаристов свободен? Дмитрий, Анна, Наталья, Фэй, Эми..?
Джек) или как зовут автора ТЭГа
Хоть бы Фэй...
Хоть бы Фэй...
Та не, она вроде 3 Идеал разрабатывает. А вот может потом уже что-то в другом сеттинге
чем реальный душнила с отсутствием абстрактного мышления
Так он все равно душноватый и абстрактное мышление до сих пор особо не демонстрировал. Только еще и с ауф-цитатками
Блин, вспомнил, что Фэй и Дмитрий говорили, что точно не они. Анна только с ПВ покончила, как и Джек.
На выбор только Наталья или Эми. Ну... ведьмам опять не повезло
Я как модернофил и повседневкосексуал чувствую себя ущемлённым.
Я всё со своим перечитыванием СН. Спрячу под кат, чтобы особо не мешать.
Щас еще, недайбох, выяснится, что исторический период викторианка
На выбор только Наталья или Эми. Ну... ведьмам опять не повезло
Надо было брать чёрного автора и пилить магию-вуду. Хоть бы плюсиков в карму от инофд собрали.
А этих "средневековых" ведьм везде как говна за баней.
Хоть бы плюсиков в карму от инофд собрали.
Плюсиками в карму оплата от игроков бы и ограничилась, потому что инофандому нахуй не всралась оригинальная африканская мифология.
Но было бы прикольно, конечно, я б поиграл.
А я и забыла, что Бонт у нас тоже умеет в планы, которые заканчиваются вот так
А это же, вроде, один из вариантов
инофандому нахуй не всралась оригинальная африканская мифология
Откуда дровишки? Был опрос, или ты где-то читал такие высказывания, или..?
Считаю, что от военного у него только раздутая бицуха и недовольное ебало. Но это косяк автора.
А какие черты аноны, кому Дмитрий выглядит неубедительным военным, хотели бы добавить ему, чтобы было более реалистично, и что вам противоречит в образе еще, кроме стиля цитат? Просто ради любопытства вопрос)
А это же, вроде, один из вариантов
▼Скрытый текст⬍
А, ну тогда понятно, почему я не помнила этого, я тут по высокой связи шла всегда. Надо будет всё-таки запилить ран на низкую связь.
Отредактировано (2024-09-17 19:53:40)
Ребят, я одного не пойму. Доколе будут игнорировать азиатские сеттинги? Это же популярно! Хоть фэнтези, хоть нет. ЛИ и ЭС - этого мало.
инофандому нахуй не всралась оригинальная африканская мифология.
Да ладно. Нью-орлеанское вуду - это тема пушка бомба огонь пожар, очень козырная при правильном оформлении. Хочешь в жуткую жуть уходи (и будет круто, все местные мастера ужасов в свое время поюзали), хочешь делай стильно: черепочки, Барон Суббота, всякие прочие Лоа, ритуалы, органы в баночках... Красотища
Откуда дровишки? Был опрос, или ты где-то читал такие высказывания, или..?
Или посмотри, сколько фильмов\игр\книг, которые реально выстрелили, снято по оригинальной африканской мифологии. А у КР нет славы первопроходца, интересно обыгрывающего незаезженные темы.
Ребят, я одного не пойму. Доколе будут игнорировать азиатские сеттинги? Это же популярно! Хоть фэнтези, хоть нет. ЛИ и ЭС - этого мало.
Хочу культиваторов в халатах. Съем как жГГ, так и мГГ, просто дайте.
Доколе будут игнорировать азиатские сеттинги? Это же популярно!
Ну, смотри: в этом нужно шарить. Совместные усилия Реми и Савиной подарили нам не особенно достоверный кей-поп. А кто ещё этим интересуется? Занятый Шут? Застрявший с двумя онгоингами Тепиш? Винси, про которую вагновали, что у неё сложные отношения с её происхождением?
А кто ещё этим интересуется?
Выгоняем "висяков", набираем новых авторов.
Я почти уверен, что новую историю пишет новый юный талантливый автор.
Отредактировано (2024-09-17 19:59:05)
Шо опять ведьмы
Я почти уверен, что новую историю пишет новый юный талантливый автор.
Кристина?
Винси, про которую вагновали, что у неё сложные отношения с её происхождением?
Эм, а почему такие предположения? Помню в одном интервью был такой ответ:
Винси, хотели бы Вы написать азиатское фентези, по типу новеллы "Легенда Ивы" для Клуба Романтики?
- Я всегда хотела написать фэнтези, близкое к моей культуре. У меня даже есть полностью сформулированный и записанный план, но неизвестно, когда эта история появится в Клубе Романтики и появится ли вообще. Подобное лучше писать для себя, а не для работы.