Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Перепрохожу СНР на улучшениями со всеми сразу. И какой же Дмитрий кринж, я не могу. Взрослый мужик, военный, на серьезных щах несет цитаты из вк-пабликов для пацанов. От Грега я бы мог что-то такое ожидать, но от генерала
Я на это забила, мало ли как и при каких обстоятельствах Димон пошёл в армейку и дослужился аж до генерала. Но тут почти выяснилось, что он потомственный военный и я просто: ...
Не чувствуется этого в Диме, имхо. У меня в прошлом были такие знакомые, но даже по пацану-анимешнику, который в рот ебал эту тему и ненавидел свой военный городок, было видно определённое воспитание.
Но на деле получается, что без гайдов не везде понятно, где побочные вопросы, а где сюжетообразующие.
В ХГ классно сделали, там самый последний вопрос подписан: (продолжить). Удобно во время спидранов на ачивки.
А может это флешбэк с тем подростковым побегом?
Тоже была такая мысль
Но реплики показались больше для взрослого персонажа, и все эти рассуждения, что от незнакомцев нет ожиданий, и что они не смогут ранить - как будто это уже от того, кто имел какой-то опыт с разочарованиями
Говорят, что в фейсбуке для инофд выложили другой спойлер
▼Скрытый текст⬍
шо за тройничок
Как думаете, Верея могла отдаться с горя Озару, когда ей Драган отказал?
тут почти выяснилось, что он потомственный военный и я просто: ...
Не чувствуется этого в Диме,
И ХО-РО-ШО
Потомственные военные - люди крайне специфические. С очень квадратно-гнездовой логикой и часто душные. А еще инфантильные во многом, потому что военная служба учит простоте: есть приказ, ты его выполняешь, не думая, отключая мозг. Лучше уж пусть у нас будет анимешный военный с ауф-цитатами, чем реальный душнила с отсутствием абстрактного мышления и квадратными сугробами
И ХО-РО-ШО
Потомственные военные - люди крайне специфические. С очень квадратно-гнездовой логикой и часто душные. А еще инфантильные во многом, потому что военная служба учит простоте: есть приказ, ты его выполняешь, не думая, отключая мозг. Лучше уж пусть у нас будет анимешный военный с ауф-цитатами, чем реальный душнила с отсутствием абстрактного мышления и квадратными сугробами
Специфические - да, но не все такие упоротые, люди разные бывают.
Анон пишет:тут почти выяснилось, что он потомственный военный и я просто: ...
Не чувствуется этого в Диме,И ХО-РО-ШО
++ хорошо сказано
Много чего, что можно было бы добавить от реального военного Диме, могло разрушить для меня его привлекательность, и как перса, и как ветки
А я люблю военных, красивых, здоровенных.
Жаль, что из Димы генерал, как из говна пуля.
Много чего, что можно было бы добавить от реального военного Диме, могло разрушить для меня его привлекательность, и как перса, и как ветки
вот и для меня также
Я очень радуюсь, что образ получился абстрагированный от рос.военных. потому что я с ними сталкивалась, причем по работе, и знаете, нунахуй
Отредактировано (2024-09-17 19:34:22)
Ёбаная магия, да сколько, блядь, можно
Судя по анонсу, ведьмам решили дать второй шанс на исполнение?
Мастер, позвольте мне отомстить. За вас, за мир магии, за саму себя!
https://vk.com/wall-164141329_9300982
Таки ведьмы? Очень странная у КР стратегия продвижения, они бы хоть подождали, когда ЛВ кончится.
Мастер, позвольте мне отомстить. За вас, за мир магии, за саму себя!
А что, в Ловчей все то же самое уже совсем-совсем не получилось?
Кто-то из анонов* холиварки: ведьмы - это редкий сеттинг, Ловчую запороли, и всё теперь, когда ещё дадут
КР: нате вам ведьм, и ещё, и снова, забирайте кучу разных ведьм!
Миллион плюсов
Но тут почти выяснилось, что он потомственный военный и я просто: ...
Не чувствуется этого в Диме, имхо.
Считаю, что от военного у него только раздутая бицуха и недовольное ебало. Но это косяк автора. Борис, например, вышел очень органичным, цельный образ взрослого мужчины благородного происхождения. Возможно, его создать проще, чем образ военного, выросшего с батей-генералом.
Кто-то из анонов* холиварки: ведьмы - это редкий сеттинг, Ловчую запороли, и всё теперь, когда ещё дадут
Кто-там ещё за высокое фэнтези ныл, якобы из-за ЛВ не дадут и тут же выкатили СОГ.
А плача было...
... окей. А можно теперь так же, только славянку, Древний Египет и мифы Древней Греции?
они бы хоть подождали, когда ЛВ кончится.
ЛВ совсем в другом стиле и времени пока кажется, думаю друг другу истории не будут конкурентами, но надо конечно подождать полный анонс
А плача было...
Зря сарказмируешь, анон, шо то хуйня, шо это
Кто из сценаристов свободен? Дмитрий, Анна, Наталья, Фэй, Эми..?
Зря сарказмируешь, анон, шо то хуйня, шо это
Тебе СОГ по одной серии не понравился? Ну ладно, бывает.