Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
НВТА говорит, что это ЛВ или Насморк.
не верю ни в то, ни в другое
я бы поставила на 7Б, если честно
я не представляю, чтобы Нова пошла к кому-то малознакомому со словами "хочу почувствовать себя желанной". неуверенность и уязвимость, конечно, похожи на Нову. но такой откровенный стиль соблазнения ещё и малознакомого кого-то? или у нас фав станет малознакомым?
в Мороке я не представляю, чтобы Озар спросил про "чего ты пришла, когда я тебя позвал". он по умолчанию должен считать, что к нему все должны бежать, роняя тапки. в Драгана или Волота это тоже не вписывается. да и поведение слишком какое-то уверенное для Ладочки
Может быть и новая история, если она от Натальи, у неё гг всегда раскованные.
я бы поставила на 7Б, если честно
К 7Б уже относили спойлер, первый, про машину, там похоже было
К 7Б уже относили спойлер, первый, про машину, там похоже было
а, да, там больше похоже
интригует, короче
Говорят, что в фейсбуке для инофд выложили другой спойлер
Новая история?
зачем
Перепутали очередность спойлеров?
▼Скрытый текст⬍
А почему тут не сокращают в символьный тип данных Char, а пишут полностью Character?
А почему тут не сокращают в символьный тип данных Char, а пишут полностью Character?
В душе не ебу, я честно своровал этот скрин из тг
В душе не ебу, я честно своровал этот скрин из тг
Да я угораю, что тут полноценные персонажи, а в ру спойлерах персы.
Драгана или Волота это тоже не вписывается.
Если на текущий момент Лада подвалит к Драгану или Волоту на предмет "почувствовать себя желанной", у обоих на лбу проступит кружочек вечной загрузки
Лада подвалит к Драгану
Ну этот сразу психанет, а потом вылакает ведро медовухи, приговаривая "Ведьма!"
Аноны, напомните мне, пожалуйста, это Маль баловался прон-контентом или Фенцуха?
Я чёт ставлю на первого, но пиздец ему в санатории нескучно было: Вики с Люциком картиночки отослать чуть ли не каждую серию, параллельно откровенку будущей любимой тёще и тестю отослать, планы попланировать, деда потерпеть. Мультизадачный.
Отредактировано (2024-09-17 17:48:06)
Аноны, напомните мне, пожалуйста, это Маль баловался прон-контентом или Фенцуха?
Ну, это про заговор на волосы, очевидно, а его Фенцуха делал
Ну, это про заговор на волосы, очевидно, а его Фенцуха делал
Блядь, ну какой же он куколд кукловод, я ору с него. Меня просто смутило, что конкретно видения присылались.
Отредактировано (2024-09-17 17:52:12)
Блядь, ну какой же он куколд кукловод, я ору с него. Меня просто смутило, что конкретно видения присылались
У Маля даже к концу второй части, даже если он уже женат, не очень хорошо с намеками на сексуальную тему Он, по ходу, так и не въехал до конца, как звучали все эти его "только я могу тебя наполнить" и т. д.
Открыл новый слот на боевую лесбиянку в Астрее. Волк никак не может быть Кассиэлем, они в одном из квестов оказываются в одном кадре.
А вдруг волк - сын Кассиеля?
Какой сын?
Вангую что волк просто волк, но Кассиэля слушаются животные
О, смотрите, привычки кочуют не только у Вики.
Если б не начала перепроходить СН2 в этот раз без его ветки в СН1 и перечитывать СН1, и не знала б.
Отредактировано (2024-09-17 18:57:37)
не очень хорошо с намеками на сексуальную тему
Зато очень всё хорошо, с просмотром стриптиза. Нет, я не забуду эти трусы в лицо.