Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А по характеру разница была, даже в романтических сценах вроде
Да, первый поцелуй с Такао, например, знатно отличается, веточные беседы с Масамунэ про суецыд тоже.
В Пси, помню, было расхождение на свиданке в музее с Ивычем (где по Импульсу все кончилось тем, что они наебнули скелет динозавра), больше особо примечательного не помню
где по Импульсу все кончилось тем, что они наебнули скелет динозавра)
У меня был контроль, но я помню этот эпик-фейл и у себя.
В Пси, помню, было расхождение на свиданке в музее с Ивычем (где по Импульсу все кончилось тем, что они наебнули скелет динозавра), больше особо примечательного не помню
шла с Ивычем по обоим путям, там никакой разницы не заметила
и по контролю и по импульсу уронили мы этот скелет
В Пси, помню, было расхождение на свиданке в музее с Ивычем
Было бы прикольно, но это общая сцена. Самое примечательное что было по разнице статов — это где-то во втором сезоне по импульсу Лу пошутила и Иво заценил. И вроде какая-то ещё мелочь по ветке с Кеем была.
В этом, в общем-то, и проблема Пси: в РЛ и ЛИ было полно такой мелкой вариативности, вроде той, за которую сейчас уссываются в СНР — Мэй и Мия по-разному думали, мотивировались, танцевали действовали в зависимости от стата. А Лу одинаковая примерно везде.
Надеюсь, в Грозах всё откатится назад к нормальному отыгрышу.
Отредактировано (2024-09-17 15:01:00)
в РЛ и ЛИ было полно такой мелкой вариативности
в РЛ она местами была совсем не мелкая
но да, анон, ты прав. в ЛИ было интересно сравнивать даже сцены с одним фавом по путям (не везде была разница, но встречалась). а в Пси нетути
Давайте узнаем, какой спойлер подготовила для нас команда разработчиков на сегодня!
У вас есть предположения, из какой истории этот отрывок? 👀
Перс А : Почему ты пришла?
Перс Б: Ты пригласил.
Перс А : Могла бы отказаться. Мы ведь едва знакомы.
Перс Б: В этом вся прелесть, Перс А.
Перс Б: Мы ничего друг от друга не ожидаем. Не можем разочаровать или по-настоящему ранить.
Перс Б: Нам нечего терять...
Перс Б: И это даёт нам свободу делать всё, что захотим.
Перс А : Ясно. И чего хочешь ты?
...: Перс Б повременила с ответом. Сказать правду значило бы обнажить свою уязвимость, но врать и притворяться кем-то другим она не собиралась.
...: Ей и так слишком долго приходилось это делать.
Перс Б: Я хочу почувствовать себя желанной.
Перс А : Что ж. Тогда ты по адресу.
...: Перс А протянул ей руку, которую она приняла, даже не задумываясь.
Бездушная что-ли? Но не могу понять с кем. Не с Каном же?
Но вряд ли кто-то еще долго притворялась другой, и Викси как раз боится уязвимости
Или новая история
Отредактировано (2024-09-17 15:13:50)
Давайте узнаем, какой спойлер подготовила для нас команда разработчиков на сегодня!
У меня такое чувство, что я сейчас прочла пример из какого-то пособия "как писать бессмысленные диалоги"
Может быть Нова с кем-то? Она тоже в похожей ситуации
Ну и это всё-таки не выбор, идущий через всю историю. Это выбор на уровне пары серий (то есть, нет такого, чтобы героиня в течении всей истории делала выборы в пользу того, чтобы стать или не стать императрицей, это бы меняло её характер, и в финале это привело к нужному результату.
ну почему, там со второго сезона идут выборы, от которых зависит насколько большое войско поддержит Мэй, а поддержка войска - один из выборов для императрицы. Ну и выживание друзей зависит тоже от поддержки войска
другой вопрос, что в ЛИ пороги довольно низкие и в целом на плохую концовку выйти сложно случайно, кмк. Поэтому кажется что выборов всего пара штук и они не особо влияют
А с кем она едва знакома? С Константино? Я вообще не могу представить, чтобы Нова так разговаривала
Нова пришла к малознакомому человеку, чтобы почувствовать себя желанной? не очень верится...
Надеюсь, в Грозах всё откатится назад к нормальному отыгрышу.
Ну, кстати, в тг сравнивали по скринам, там разное восприятие героиней идёт. Вроде Ворон больше против контактов с империей, а Сокол за, емнип.
Минхёк и Луна? А где тогда его цитаты Жокира
А ЭС уже был в спойлерах? А то есть такой яблочный привкус от диалога.
А ЭС уже был в спойлерах?
Кажется что-то было, где еще думали, что это сюжет дорамы, которую снимают
Кажется про то, что кто-то кого-то давно любил
НВТА говорит, что это ЛВ или Насморк.
Кажется что-то было, где еще думали, что это сюжет дорамы, которую снимают
Кажется про то, что кто-то кого-то давно любил
Точно-точно, совершенно забыла об этом.
Нвта
Мы всё-таки не смогли определиться до конца, поэтому делаем ставку на две истории: видим здесь либо Ловчую Времени, либо И Поглотит нас Морок
НВТА говорит, что это ЛВ или Насморк.
Ладочка с Озаром? Вау
Ладочка с Озаром? Вау
Ну, вот на них ещё можно натянуть.
И Поглотит нас Морок
Не верю! Слишком складно написано, не чувствую слог Алисы
Ладочка с Озаром? Вау
Тоже про них мысль мелькала, но не думала, что Лада уже так успеет разогнаться
там со второго сезона идут выборы, от которых зависит насколько большое войско поддержит Мэй, а поддержка войска - один из выборов для императрицы
я помню эти выборы. это выборы а-ля "не казнить нападавших", "подойти к трупам", "первой пойти в бой". имхо - это не равно стату характера, который определяет, как будет вести себя героиня во многих сценах. это чисто стратегические выборы, как себя показать. Мэй, взявшая или не взявшая эти выборы, по-разному себя не ведёт. просто в одних случаях она поступками завоевала уважение, в других - продолбалась
если что, я не возражаю против логики таких выборов. то есть, да, чтобы стать императрицей, нужно получить уважение, чтобы получить уважение, нужно совершать определённые правильные поступки. логика тут безупречна
но это не выглядит, как равнозначные пути. типа "хочу быть императрицей - буду работать на репутацию - ура, я получила репутацию и стала императрицей". или "не хочу быть императрицей - буду думать, что делать после всех этих войн дальше". нет. это просто путь, по которому игрок ака Мэй пытается do her best, и либо продалбывается, либо нет. и если не продалбывается - то получает выбор, над которым думает в течении одной серии
это вариативность финала, но это не разное развитие характера для разных финалов
что Лада уже так успеет разогнаться
Да легко, она просто наёбывает Озара, чтобы получить инфу.