Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не правда! Маль ещё цвЯточек дарил в СН2.
А, да, точно, забыл этот момент. )
Причём так, чтобы не разговаривать с Вики на третьем сезоне СН2
Сам же, засранец, причитал, что Викуся ничего не хочет с ним обсуждать, приходится телепатию юзать, чтоб хоть как-то узнать, чего она от него и от жизни в целом хочет - но как замаячил на горизонте призрак серьезного разговора, так наш суетолог в кусты
Отредактировано (2024-09-17 00:13:32)
как замаячил на горизонте призрак серьезного разговора, так наш суетолог в кусты
Жизненно зато.
Там Виксария!
И тут я как шипну Иво и Виксарию если Иво очаровался непосредственностью Лу, то Викси его просто с ума сведёт!
Это из анкет персонажей, да.
Ну вот ещё раз к слову о том, стоит ли всерьёз воспринимать эти анкеты, если даже авторы не запоминают эту инфу)
А почему Бонт - телец, а Маль - нет...
А почему Бонт - телец, а Маль - нет...
Единственное оправдание, какое я могу дать, что Шепфа разделил их весной, и Бонт именно поэтому телец, а единым покемоном Мальбонте уже с другим зз. Причём своим родным, а не с ритуала по объединению, потому что тот уже после Рождества случился.
Ну, это если верить обеим анкетам.
Отредактировано (2024-09-17 01:50:30)
И тут я как шипну Иво и Виксарию если Иво очаровался непосредственностью Лу, то Викси его просто с ума сведёт!
хоть кто-то его задоминирует
Эх, ну почему кроссоверов по факту так мало? ( Это ж такие накуры!
Не было у Бонта персональной анкеты. Это фан-творчество или просто фейк.
Я верю, что Ивыч с его каноничными замашками стилиста люто, бешено одобряет платье с горящей пиздой
Нуачо, судя по Сарду в их кругах принято одеваться в горящие пезды, а бедный Ивыч вынужден носить форму и прятать пирсинг.
Перепрохожу СНР на улучшениями со всеми сразу. И какой же Дмитрий кринж, я не могу. Взрослый мужик, военный, на серьезных щах несет цитаты из вк-пабликов для пацанов. От Грега я бы мог что-то такое ожидать, но от генерала
И какой же Дмитрий кринж, я не могу. Взрослый мужик, военный, на серьезных щах несет цитаты из вк-пабликов для пацанов.
И где ты это вычитал интересно
от генерала
Да сколько там лет тому генералу) мои ровесники ирл ещё и не такой кринж делают.
И какой же Дмитрий кринж, я не могу. Взрослый мужик, военный, на серьезных щах несет цитаты из вк-пабликов для пацанов. От Грега я бы мог что-то такое ожидать, но от генерала
Пфф, это ж СН-верс, естественно, что мозгов генералу не завезли.
И где ты это вычитал интересно
Открой любую сцену за алмазы и наслаждайся Я сейчас на 3 серии. "Я так долго жил в мире насилия и жестокости, что научился питаться ненавистью. А голод... бывает тяжело утолить".
Про Снежную королеву тоже кринж был.
Другой анон
Ну кому кринж, а кому "вау ты такой умный дединсайдик, снимай тулуп, штаны и портупею "
Отредактировано (2024-09-17 12:27:15)
Очень не нравится, как в последних сериях КПС, финале Валькирии и вообще во всей ХГ не пропадают уже заданные вопросы. Ну вот зачем они висят? Только путают. Я же не буду читать по пять раз то, что только что видел
Очень не нравится, как в последних сериях КПС, финале Валькирии и вообще во всей ХГ не пропадают уже заданные вопросы. Ну вот зачем они висят? Только путают. Я же не буду читать по пять раз то, что только что видел
+++, тоже не понимаю, почему их не убирают, неудобно же. Видимо опять какие-то приколы кода
Ну кому кринж, а кому "вау ты такой умный дединсайдик, снимай тулуп, штаны и портупею "
плюсую для меня что от Димона, что от Каина - такие ностальгические вайбы времён моего улетания по аниме
Портупею можно оставить
Лайфхак - если нашел вопрос, на который очень мало слайдов ответа - нажимай все разы на него, чтоб побыстрее это закончить
Но это в случае, если тебе протапать конечно.
для меня что от Димона, что от Каина - такие ностальгические вайбы времён моего улетания по аниме
Да жиза! Прям вот есть какие-то такие вайбы, оченна нравица
Портупею можно оставить
Да, вопросов ноль
Люблю СНР, но персы вне зависимости от генеральности иногда начинают пафосно что-то затирать, и это ваще не радует.
нажимай все разы на него, чтоб побыстрее это закончить
Так оно просто начинает висеть, пока ты не прочтёшь всё, что хотел сказать автор я уже попадался на эту ловушку и висел так минут 10. С КПС так точно.