Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9401 2021-07-29 12:27:34

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Обычно 48 часов на все ивенты. В любом случае ещё на лихорадках можно будет допройти, они, по всей видимости, теперь регулярное событие.

#9402 2021-07-29 12:30:43

Анон

Ватермарка Егорушки как отдельный вид ахуя, но вот наш пруф:

Тыцтыц

#9403 2021-07-29 12:31:56

Анон

Так как купила все сюжетно важные выборы в прошлом и других веток, кроме Макса, не хочу, думала пройти чисто ради дорогих нарядов-причёсок. Посмотрела их в прохождениях, а там просто грусть-тоска почти везде, даже в дорогих нарядах. Пройду, что ли, только 5 сезон

#9404 2021-07-29 12:35:31

Анон

Мдэ, ещё три новых истории в этом году, значит под конец года будет уже 12 текущих историй. Скоро половину обновы придется проходить на ал, что не очень хорошо. Приятнее же играть постепенно, пока в транспорте едешь или просто скучным вечером, а не  стабильно сидеть 2 дня сычем.

#9405 2021-07-29 12:36:53

Анон

Анон пишет:

Я планирую уйти от Виктора к Саймону, это очень ржачно.

Я смотрела ветку с Саймоном у кого-то на ютубе прохождение, это выглядит душераздирающе, Витек такой печальный(
Я хотела попробовать ветку с Бенни, чтоб можно было еще и с Данте мутить, но наверное все-таки пройду за Макса, а потом на чайной лихорадке перепройду снова с Витьком, потому что он мой the one.

#9406 2021-07-29 14:37:11

Анон

🔔 Друзья, уже завтра вас ждёт уникальное игровое событие: прохождение истории «Рождённая Луной» будет для вас совершенно бесплатным в течение 48 часов!

Что, посмотрели на то, как я скупил все ветки в Высоком Прибое и половину веток в Сентфоре, и хотите мне как-то помешать? :evil: так я не буду вчитываться в каждый слайд, я быстро кликаю и эту историю уже видел. Да, с пятью сезонами выйдет не так красиво и не так быстро, но Максу точно никуда не деться. Гав.

#9407 2021-07-29 14:42:37

Анон

так я не буду вчитываться в каждый слайд, я быстро кликаю и эту историю уже видел.

Я ивент по врс с автокликером проходил, очень удобно.

#9408 2021-07-29 14:52:20

Анон

О, анон, а можешь, пожалуйста, в двух словах описать, как оно себя ведёт, и что происходит на экранах с выбором из нескольких вариантов (особенно где на время выбор)?

#9409 2021-07-29 15:00:29

Анон

Анон пишет:

О, анон, а можешь, пожалуйста, в двух словах описать, как оно себя ведёт, и что происходит на экранах с выбором из нескольких вариантов (особенно где на время выбор)?

Я устанавливаю точку в верхней части экрана. Когда доходит до выбора, он останавливается. А выбор на время можно и пропустить, так что советую не отвлекаться.

Скрытый текст

#9410 2021-07-29 15:02:34

Анон

Анон пишет:

Я устанавливаю точку в верхней части экрана. Когда доходит до выбора, он останавливается. А выбор на время можно и пропустить, так что советую не отвлекаться.

Большое спасибо за ответ, анон :heart: попробую вечером.

#9411 2021-07-29 16:12:07

Анон

О, Анон пройдет РЛ.
Макс, жди!
Вообще типаж анона это Виктор, такой спокойный, загадоШный, одинокий. Но поди ж ты:)

И про КР. Анон в конце двухтысячных выпустил пару книжек в серии "Магия Фэнтези", получил даже пару литературных премий (формата "хорошая ты девка, Анон, а кубка нет, не порядок). И когда КР набирали авторов Анон кинул им портфолио с опубликоваными книгами и доп. тиражами, сделал тестовое и получил ответ, что слог у анона тяжёлый и интересно не выйдет. Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...

#9412 2021-07-29 16:20:42

Анон

Прохожу ПТЛ, и она настолько уныла, что я хочу ветку с Оушеном и возможность отжать его бизнес  :hmm:

#9413 2021-07-29 16:25:17

Анон

Анон пишет:

И про КР. Анон в конце двухтысячных выпустил пару книжек в серии "Магия Фэнтези", получил даже пару литературных премий (формата "хорошая ты девка, Анон, а кубка нет, не порядок). И когда КР набирали авторов Анон кинул им портфолио с опубликоваными книгами и доп. тиражами, сделал тестовое и получил ответ, что слог у анона тяжёлый и интересно не выйдет. Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...

Вангую, ты просто не друг Мальчика Владика из Молдовы. Они с некоторых пор всех футболят, но автор МГИ почему-то из Воронежа при этом  :blabla:

#9414 2021-07-29 16:28:30

Анон

Кстати, глава ysi next - муж сценаристки пв.

#9415 2021-07-29 16:43:05

Анон

Говорили же, что оба Александра тоже из России? Возможно изначально было неважно, пока даже офиса не было.

#9416 2021-07-29 16:54:00

Анон

Анон пишет:

Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...

А кр теперь смотрит на все уменьшающиеся количество людей в голосовалках в офке  =D И мне их не жаль, ведь за "лёгкий слог" там отвечает не только Савина, но и посредственные сценаристки джс и ят, не владеющие словом вообще, тупо перечисляющие телодвижения.

Отредактировано (2021-07-29 16:55:52)

#9417 2021-07-29 17:29:41

Анон

Анон пишет:

И мне их не жаль, ведь за "лёгкий слог" там отвечает не только Савина, но и посредственные сценаристки джс и ят, не владеющие словом вообще, тупо перечисляющие телодвижения.

По-моему, там кроме Шута и Александры со слогом не дружит вообще никто. Понабирали по объявлениям  :hmm:

#9418 2021-07-29 17:36:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И мне их не жаль, ведь за "лёгкий слог" там отвечает не только Савина, но и посредственные сценаристки джс и ят, не владеющие словом вообще, тупо перечисляющие телодвижения.

По-моему, там кроме Шута и Александры со слогом не дружит вообще никто. Понабирали по объявлениям  :hmm:

Ну, Тепиш норм, не мой автор, но сойдет. Об авторском слоге Урсы ходят легенды, так что он хотя бы определенно есть :lol: С переменным успехом, конечно. У Алисы встречаются ошибки, но он не совсем скуден. Наталья вроде бы пытается в ГЛ, но тут я плохо помню, если честно. Я этих двоих выделяю, потому что их бедность слога просто очень сильно бросилась в глаза. Анастасия в плане слога тоже лучше этих двоих (другой вопрос, что она душнила, вписывающая себя на место мери сьи)

Отредактировано (2021-07-29 17:38:33)

#9419 2021-07-29 17:39:25

Анон

Анон пришёл сказать, что в ивенте по РЛ хорошо все.
Кроме орфографии в первом сезоне.
Анон прямо разрывается

#9420 2021-07-29 17:41:34

Анон

Анон пишет:

Анон прямо разрывается

А чего разрываешься? Ставить ли 5 за сюжет или 2 за орфографию?  :lol:

#9421 2021-07-29 17:43:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон прямо разрывается

А чего разрываешься? Ставить ли 5 за сюжет или 2 за орфографию?  :lol:

Он как видит “Малышь” так сразу хочет телефон раздолбать;)
Хотя историю люблю нежно

#9422 2021-07-29 17:47:29

Анон

До сих пор не могу поверить, что у Шута все настолько печально с грамотностью, особенно в свете ревелейшена, что он таки русский, а не молдаванин

#9423 2021-07-29 17:57:14

Анон

Анон пишет:

Об авторском слоге Урсы ходят легенды, так что он хотя бы определенно есть

У нее довольно специфичный слог, иногда бесячий, иногда приятный. "Надо думать как сережка" и т.п. перлы в хорошем смысле этого слова меня иногда радовали.

#9424 2021-07-29 18:04:32

Анон

Анон пишет:

💥 Мы получаем много вопросов по поводу сиквела к "Секрету Небес" и хотели бы дать вам официальный ответ:

Мы хотим делать Секрет Небес 2. Эта история у нас в списке будущих историй КР, но на данный момент у нас нет ни видения ни самого сюжета, поэтому мы не знаем когда она выйдет. Возможно это будет 2022 год, а возможно и позже. Мы не хотим выпускать сырое продолжение, поэтому нужно время. То-же самое касается и продолжения к "Рожденная Луной".

Я не знаю, какой смайлик тут подставить :lol:

Новость на редкость бесячая, особенно учитывая их тенденцию просто выбирать одну из концовок, плюя на то, что у всех закончилось по-разному, и делать по ней спецвыпуск. В СН уместно может смотреться только приквел и ничего больше (с другой стороны, там тогда будут другие герои, а им нужен хайп от старых). В РЛ можно сделать приквел/сиквел, в принципе конфликт псов и кровосись неисчерпаем, и я бы не отказался от еще одной истории с сеттингом городского фэнтези, но там-то тоже должны быть другие герои по идее да и самой рожденной луной тогда тоже не будет. Так что профит мне неочевиден, если они не хотят разозлить всех, делая каноничный только одну концовку.

Но надо сказать, что кое-как, со скрипом всех шестеренок, я могу представить именно продолжение истории Мии, ибо там глобально только один сюжетный исход, а все остальное касается только выживших и фаворитов. Но, блин, в СН это просто импоссибиру.

Отредактировано (2021-07-29 18:14:37)

#9425 2021-07-29 18:19:22

Анон

Анон пишет:
"Мэй не должна была ходить в мужском наряде по дворцу"

Всё-таки поправят, аж отлегло.

Пусть она хоть в чем ходит, только не закрывайте гардероб  :pink:

Отредактировано (2021-07-29 18:19:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума