Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Обычно 48 часов на все ивенты. В любом случае ещё на лихорадках можно будет допройти, они, по всей видимости, теперь регулярное событие.
Ватермарка Егорушки как отдельный вид ахуя, но вот наш пруф:
Так как купила все сюжетно важные выборы в прошлом и других веток, кроме Макса, не хочу, думала пройти чисто ради дорогих нарядов-причёсок. Посмотрела их в прохождениях, а там просто грусть-тоска почти везде, даже в дорогих нарядах. Пройду, что ли, только 5 сезон
Мдэ, ещё три новых истории в этом году, значит под конец года будет уже 12 текущих историй. Скоро половину обновы придется проходить на ал, что не очень хорошо. Приятнее же играть постепенно, пока в транспорте едешь или просто скучным вечером, а не стабильно сидеть 2 дня сычем.
Я планирую уйти от Виктора к Саймону, это очень ржачно.
Я смотрела ветку с Саймоном у кого-то на ютубе прохождение, это выглядит душераздирающе, Витек такой печальный(
Я хотела попробовать ветку с Бенни, чтоб можно было еще и с Данте мутить, но наверное все-таки пройду за Макса, а потом на чайной лихорадке перепройду снова с Витьком, потому что он мой the one.
🔔 Друзья, уже завтра вас ждёт уникальное игровое событие: прохождение истории «Рождённая Луной» будет для вас совершенно бесплатным в течение 48 часов!
Что, посмотрели на то, как я скупил все ветки в Высоком Прибое и половину веток в Сентфоре, и хотите мне как-то помешать?
так я не буду вчитываться в каждый слайд, я быстро кликаю и эту историю уже видел. Да, с пятью сезонами выйдет не так красиво и не так быстро, но Максу точно никуда не деться. Гав.
так я не буду вчитываться в каждый слайд, я быстро кликаю и эту историю уже видел.
Я ивент по врс с автокликером проходил, очень удобно.
О, анон, а можешь, пожалуйста, в двух словах описать, как оно себя ведёт, и что происходит на экранах с выбором из нескольких вариантов (особенно где на время выбор)?
О, анон, а можешь, пожалуйста, в двух словах описать, как оно себя ведёт, и что происходит на экранах с выбором из нескольких вариантов (особенно где на время выбор)?
Я устанавливаю точку в верхней части экрана. Когда доходит до выбора, он останавливается. А выбор на время можно и пропустить, так что советую не отвлекаться.
Я устанавливаю точку в верхней части экрана. Когда доходит до выбора, он останавливается. А выбор на время можно и пропустить, так что советую не отвлекаться.
Большое спасибо за ответ, анон
попробую вечером.
О, Анон пройдет РЛ.
Макс, жди!
Вообще типаж анона это Виктор, такой спокойный, загадоШный, одинокий. Но поди ж ты:)
И про КР. Анон в конце двухтысячных выпустил пару книжек в серии "Магия Фэнтези", получил даже пару литературных премий (формата "хорошая ты девка, Анон, а кубка нет, не порядок). И когда КР набирали авторов Анон кинул им портфолио с опубликоваными книгами и доп. тиражами, сделал тестовое и получил ответ, что слог у анона тяжёлый и интересно не выйдет. Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...
Прохожу ПТЛ, и она настолько уныла, что я хочу ветку с Оушеном и возможность отжать его бизнес 
И про КР. Анон в конце двухтысячных выпустил пару книжек в серии "Магия Фэнтези", получил даже пару литературных премий (формата "хорошая ты девка, Анон, а кубка нет, не порядок). И когда КР набирали авторов Анон кинул им портфолио с опубликоваными книгами и доп. тиражами, сделал тестовое и получил ответ, что слог у анона тяжёлый и интересно не выйдет. Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...
Вангую, ты просто не друг Мальчика Владика из Молдовы. Они с некоторых пор всех футболят, но автор МГИ почему-то из Воронежа при этом 
Кстати, глава ysi next - муж сценаристки пв.
Говорили же, что оба Александра тоже из России? Возможно изначально было неважно, пока даже офиса не было.
Теперь Анон смотрит на Настю как на пример лёгкого слога, да...
А кр теперь смотрит на все уменьшающиеся количество людей в голосовалках в офке
И мне их не жаль, ведь за "лёгкий слог" там отвечает не только Савина, но и посредственные сценаристки джс и ят, не владеющие словом вообще, тупо перечисляющие телодвижения.
Отредактировано (2021-07-29 16:55:52)
И мне их не жаль, ведь за "лёгкий слог" там отвечает не только Савина, но и посредственные сценаристки джс и ят, не владеющие словом вообще, тупо перечисляющие телодвижения.
По-моему, там кроме Шута и Александры со слогом не дружит вообще никто. Понабирали по объявлениям 
Анон пишет:И мне их не жаль, ведь за "лёгкий слог" там отвечает не только Савина, но и посредственные сценаристки джс и ят, не владеющие словом вообще, тупо перечисляющие телодвижения.
По-моему, там кроме Шута и Александры со слогом не дружит вообще никто. Понабирали по объявлениям
Ну, Тепиш норм, не мой автор, но сойдет. Об авторском слоге Урсы ходят легенды, так что он хотя бы определенно есть
С переменным успехом, конечно. У Алисы встречаются ошибки, но он не совсем скуден. Наталья вроде бы пытается в ГЛ, но тут я плохо помню, если честно. Я этих двоих выделяю, потому что их бедность слога просто очень сильно бросилась в глаза. Анастасия в плане слога тоже лучше этих двоих (другой вопрос, что она душнила, вписывающая себя на место мери сьи)
Отредактировано (2021-07-29 17:38:33)
Анон пришёл сказать, что в ивенте по РЛ хорошо все.
Кроме орфографии в первом сезоне.
Анон прямо разрывается
Анон пришёл сказать, что в ивенте по РЛ хорошо все.
Кроме орфографии в первом сезоне.
Анон прямо разрывается
А чего разрываешься? Ставить ли 5 за сюжет или 2 за орфографию? 
До сих пор не могу поверить, что у Шута все настолько печально с грамотностью, особенно в свете ревелейшена, что он таки русский, а не молдаванин
Об авторском слоге Урсы ходят легенды, так что он хотя бы определенно есть
У нее довольно специфичный слог, иногда бесячий, иногда приятный. "Надо думать как сережка" и т.п. перлы в хорошем смысле этого слова меня иногда радовали.
💥 Мы получаем много вопросов по поводу сиквела к "Секрету Небес" и хотели бы дать вам официальный ответ:
Мы хотим делать Секрет Небес 2. Эта история у нас в списке будущих историй КР, но на данный момент у нас нет ни видения ни самого сюжета, поэтому мы не знаем когда она выйдет. Возможно это будет 2022 год, а возможно и позже. Мы не хотим выпускать сырое продолжение, поэтому нужно время. То-же самое касается и продолжения к "Рожденная Луной".
Я не знаю, какой смайлик тут подставить
Новость на редкость бесячая, особенно учитывая их тенденцию просто выбирать одну из концовок, плюя на то, что у всех закончилось по-разному, и делать по ней спецвыпуск. В СН уместно может смотреться только приквел и ничего больше (с другой стороны, там тогда будут другие герои, а им нужен хайп от старых). В РЛ можно сделать приквел/сиквел, в принципе конфликт псов и кровосись неисчерпаем, и я бы не отказался от еще одной истории с сеттингом городского фэнтези, но там-то тоже должны быть другие герои по идее да и самой рожденной луной тогда тоже не будет. Так что профит мне неочевиден, если они не хотят разозлить всех, делая каноничный только одну концовку.
Но надо сказать, что кое-как, со скрипом всех шестеренок, я могу представить именно продолжение истории Мии, ибо там глобально только один сюжетный исход, а все остальное касается только выживших и фаворитов. Но, блин, в СН это просто импоссибиру.
Отредактировано (2021-07-29 18:14:37)
▼"Мэй не должна была ходить в мужском наряде по дворцу"⬍Всё-таки поправят, аж отлегло.
Пусть она хоть в чем ходит, только не закрывайте гардероб 
Отредактировано (2021-07-29 18:19:48)