Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Не, это все внезапно звучит прям довольно приятно, но... это ж вообще не Викуся
Ммм переселение душ... где-то в альтернативной вселенной Пси сейчас Лу Рид при полном параде кокетничает со всем КС
Лу Рид при полном параде кокетничает со всем КС
Я верю, что Ивыч с его каноничными замашками стилиста люто, бешено одобряет платье с горящей пиздой
Я верю, что Ивыч с его каноничными замашками стилиста люто, бешено одобряет платье с горящей пиздой
аа, а вот такое Пси я бы почитала
жаль, уже закрыт прием заявок на фички
где-то в альтернативной вселенной Пси сейчас Лу Рид при полном параде кокетничает со всем КС
А я всегда говорил, что на свадебной Вики с Иво, а не с Голодом!
Там Виксария!
Там Виксария!
Встретились два одиночества.
Блядь, аноны, ну какой Бонт красивый. И как же у него красиво нарисовано было удивление. Когда в СН2 Мальбонте перерисовали, всрали эту эмоцию. Чувствую себя Шепфамалумом в разговоре с Вики по ветке Маля в СН2. "Мой маааааааальчик".
НО НА ЗАСТАВКЕ, ТАМ ГДЕ ЭВТИДОС ОН КРАСИВ В ОБОИХ ВЕРСИЯХ. Это так жизнь без Вики на него хорошо влияет?
Отредактировано (2024-09-16 23:53:36)
Блядь, аноны, ну какой Бонт красивый. И как же у него красиво нарисовано было удивление. Когда в СН2 Мальбонте перерисовали, встали эту эмоцию. Чувствую себя Шепфамалумом в разговоре с Вики по ветке Маля в СН2. "Мой маааааааальчик".
Хорошо, что Маль редко удивляется, меня его пучеглазие бесит
жаль, уже закрыт прием заявок на фички
прибереги на второй тур
Встретились два одиночества.
Зато Вискарь сильная женщина и если защитить, то до самой смерти.
Отредактировано (2024-09-16 23:55:24)
Хорошо, что Маль редко удивляется, меня его пучеглазие бесит
Да, просто да. Надеюсь, к третьей части поправят эмоции. Никитос не даст свою любимку перерисовать как Дино.
Блядь, аноны, ну какой Бонт красивый.
Не в тему, но я до сих пор пытаюсь понять, почему имея де-факто одно на двоих тело (с разницей в цвете глаз и волос) Бонт, блин, на сантиметр выше Маль, а, Маль, вот где ты его проебал? Черепушка что ли усохла
Отредактировано (2024-09-16 23:56:05)
Зато Вискарь сильная женщина и если защитить, по до самой смерти.
Особенно, если платят хорошо и платья бесплатно.
почему имея де-факто одно на двоих тело (с разницей в цвете глаз и волос) Борт, блин, на сантиметр выше
Стоп, правда? Он просто сутулиться начал, чтобы в двери пролазить.
Маль, а, Маль, вот где ты его проебал? Черепушка что ли усохла
Вики спилила
Вики спилила
Остосала с энергией?
Особенно, если платят хорошо и платья бесплатно.
так там работать надо! главное не сожрать, забывшись, начальника или коллег
главное не сожрать, забывшись, начальника или коллег
И не обесшазить Термитник.
Легенды о Викусином гардеробе (платье с разрезами выше бедра для спортивного состязания в духе "Голодных игр" ) достигли Нью-Пари и поразили Прыора в самое сердце
Придется, правда, выдержать конкуренцию за право просвещать Викусю театром, зато цветами она максимально небалованная: за две части подарили два, причем один торчал из асфальта (да там и остался), а другой от спонсоров свадьбы.
прибереги на второй тур
Тут хоть бы первый одолеть.
зато цветами она максимально небалованная: за две части подарили два, причем один торчал из асфальта (да там и остался), а другой от спонсоров свадьбы.
Не правда! Маль ещё цвЯточек дарил в СН2. Причём так, чтобы не разговаривать с Вики на третьем сезоне СН2.
Стоп, правда?
Это из анкет персонажей, да.
Серьезно, ну не могло же это произойти, потому что Бонт был веганом, а Мать нет?
▼Скрытый текст⬍Серьезно, ну не могло же это произойти, потому что Бонт был веганом, а Мать нет? :lol:
Блядь, как я сейчас заорала. :lol: То-то Маль кролика агрессивно (нет, но похуй) ел в СН1. Психовал за сантиметр. :troll: Он ещё и зз поменял с весеннего на осенний. :lol:
Отредактировано (2024-09-17 00:12:11)
Тут хоть бы первый одолеть.
сколько там надо обычно для закрытия, 50%? нас слишком мало
Первая откуда? Официальная разве?