Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Ну так-то полторы тысячи лайков, кто-нить из преданных фанатов и купит
Куда мы катимся... ОдумОйтесь! Эта Кристина потом будет писать истории внутри приложения.
Самые интересные истории мы опубликуем на сайте, а лучшие авторы получат шанс стать официальными сценаристами Клуба Романтики!
То есть стат Милосердия завязан на отряде? Отстой. Я же везде брал милосердные варианты, даже решил не мстить отряду, хотя очень хотелось, а тут не убил зараженного - и все, что-то безвозвратно умерло. Ну блэт
Эта Кристина потом будет писать истории внутри приложения.
Как раз СН3. Надеюсь, блогеры засрут так, что ЮСИ решит подумать чуть дольше, чем одну секунду.
Отредактировано (2024-09-16 21:43:44)
Аноны, есичо и никто больше не захочет, готов попробовать в чтения, но завтра (время будет)
Я тоже готов, если тебе нужна будет моральная поддержка
Господи помилуй нас грешных
А я говорила, что мир не спасти и мальчик Умпалумпы должен перезапустить этот таймлайн.
Отредактировано (2024-09-16 21:45:12)
Я же везде брал милосердные варианты, даже решил не мстить отряду, хотя очень хотелось
А вот получить милосердие и взять месть отряду ты как раз можешь
А мы так и не поняли, на чем завязано получение ножичка, которым можно зараженного убить?
А мы так и не поняли, на чем завязано получение ножичка, которым можно зараженного убить?
Хорошие отношения с Дмитрием, он его дает
Как раз СН3.
Ненене, СН3 Алисе, она одна мне в КР додает всратых семейных кризисов 10-лет-брака-спустя-родня-заебала-работа-заебала-нам-надо-к-терапевту, больше никто
Влезу с СН. Мне всё не даёт покоя, что Люцик засасывает Викусю по дефолту и всё время кажется, что это Финцуха сперва на них тестил работу своей любовной хрени, которую потом кастанёт на Ребекку и Винчесто.
Чувствую, "пахнет Гавайями" скоро станет мемом всея фандома...
панет говной ((
Ненене, СН3 Алисе, она одна мне в КР додает всратых семейных кризисов 10-лет-брака-спустя-родня-заебала-работа-заебала-нам-надо-к-терапевту, больше никто
ППКС, плюс, только у неё готова принимать главного суетолога.
Припал к Колледжу
(нет, это не про Маля и даже не про ЛюцеЛюце, это Вика так впечатлилась зданием шараги)
Достойный фикрайтер по достойному первоисточнику
(нет, это не про Маля и даже не про ЛюцеЛюце, это Вика так впечатлилась зданием шараги)
Достойный фикрайтер по достойному первоисточнику
Бля, как же это хуёво. Какие же будут чтения.
Хорошие отношения с Дмитрием, он его дает
Нет, нет, мне Дима по ветке не дал
Зато я не взяла выбор послушать рассказы Лестера у камина, и нож мне не дали
Я когда-нибудь дождусь ориджин Ребекки?
В этом самом колледже за ней могли бегать и Винчесто, и Фенцуха.
НУ ПОЧЕМУ ОПЯТЬ ВИККИ, А НЕ БЕККИ?
Куда мы катимся... ОдумОйтесь! Эта Кристина потом будет писать истории внутри приложения.
Шутка для эстетов нижнего интернета: хочу в этой серии публикации постов Ксении из Кружка.
Шутка для эстетов нижнего интернета: хочу в этой серии публикации постов Ксении из Кружка.
Это какая-то комментаторша в ТГ?
Мне всё не даёт покоя, что Люцик засасывает Викусю по дефолту и всё время кажется, что это Финцуха сперва на них тестил работу своей любовной хрени,
Вообще эта часть плана Фенечки на больших соплях держалась, чесслово.
Викуся могла бегать лучше Люси, и он бы вообще ее пьяный не догнал.
Люсю могли отвлечь чем-нибудь в процессе попытки догнать Викусю, и он бы пьяненький вообще забыл чего хотел.
Трезвая Викуся могла б сказать "а я согласная, но давай найдем хотя бы диван" - и где бы Фенечка с Кроули на поводке их искал в огромной небесной шараге.
Короче, так много всего могло пойти не так
За что дают нож?
За отряд
Посмотри в нвта, там один выбор, кажется, требуется
это Реквием и есть)
Протестую, я хочу, чтобы она прямо в школу пришла и всех там построила. Вместе с генералом
В этом самом колледже за ней могли бегать и Винчесто, и Фенцуха.
Вообще путь Ребекки вверх мне представляется чем-то вроде истории Рене по Расчетливости, которая все использовала себе во благо, но в процессе не забывала покорять знойных мужиков и всяких там королев для дела и just for fun.
От кого-то же Викуся унаследовала свою волшебную... энергию шакти. Явно ж не от папки
Короче, так много всего могло пойти не так
Это буквально всё в СН.
От кого-то же Викуся унаследовала свою волшебную... энергию шакти. Явно ж не от папки
Чернокожая Викуся могла и от папки
Хотя при таком раскладе даже скорее от мамки будет