Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Видимо, Пилеон сам ее украл
Либо баг, либо ты путаешь. У меня кивнула для вида, ампулу не брала.
Лэйн у меня точно кивнула для вида (потому что я две обновы ждал, на что это влияет).
Если есть отдельная сцена, где самолично Лэйн крадёт ампулу, то да, возможно я запутался. А так Анна сказала, что ампула у неё пропала.
Если есть отдельная сцена, где самолично Лэйн крадёт ампулу, то да, возможно я запутался
Есть. Когда в 10 серии собирают вещи, Лэйн заходит в комнату, там Анхея и Анна сидят. Она видит ампулы и прям крадет, а на пустое место какую-то левую пробирку пустую ставит. А если кивнуть для вида - то там Лэйн подумает и сразу такая сама себе "нет, я не буду этого делать" и ниче не трогает
Отредактировано (2024-09-16 12:53:10)
то есть, у нас ещё ампула может сама пропасть
если анон не ошибся, и там какая-то скрытая вариативность, то мне страшно
а ЛМ, между тем, прилетает уже второй раз из-за слотов
я всё не могу дойти до обновы, потому что я отдохнула и меня опять вштырил СНР
Смотрю на кроссоверные эпизоды СН и ЯОНТ и думаю, надо ли в хронологии СН в стороне расписывать тайминги ЯОНТ. Потому что по времени там явно проёб, но это всё ещё часть СН-вёрса.
то есть, у нас ещё ампула может сама пропасть
если анон не ошибся, и там какая-то скрытая вариативность, то мне страшно
А там прям фраза, что ампула пропала?
Я кажется догадываюсь о чем ты говоришь, помню слова Анны кому-то, Дмитрию вроде, что она хотела поговорить о маленькой пропаже
Но я не помню когда это было и возможно не на всех слотах
Но ампула там вроде же не упоминалась
надо ли в хронологии СН в стороне расписывать тайминги ЯОНТ
надо!
а ЛМ, между тем, прилетает уже второй раз из-за слотов
я всё не могу дойти до обновы, потому что я отдохнула и меня опять вштырил СНР
У меня не то, что ЛМ пролетает, а КПС, Нил и Ловчая выпали в этой обнове еще одна лихорадка, у них есть шанс, но не факт. 5й слот сам себя не пройдёт, на него если не АЛ, то время все равно нужно хотя может я все-таки продержусь до обновы, и потом решу, заводить ли его еще
Смотрю на кроссоверные эпизоды СН и ЯОНТ и думаю, надо ли в хронологии СН в стороне расписывать тайминги ЯОНТ.
Может не надо, чтобы не портить картинку? лучше лишний раз не напоминать, что они в одной вселенной, да и сами авторы наверно уже забыли об этом
Может не надо, чтобы не портить картинку? лучше лишний раз не напоминать, что они в одной вселенной, да и сами авторы наверно уже забыли об этом
Авторы может и не помнят, но такое леХендарное событие из истории и нашей памяти не должно быть вычеркнуто. А так, один только мув с Мортой и Смертью, уходящим до-после того, как всякие Люциферы закончились, уже по себе портит картину вносит красок, так что, это уже ничем не испортить.
У меня не то, что ЛМ пролетает
Это Лига Мечтателей?
Это Лига Мечтателей?
Ага
В офке выкатили анонс книги "СН: Колледж" про "прилежную студентку и плохого парня". Блять, от официальных фанфиков я всё таки ждала уровень повыше, а не миллионный раз обжёванное клише по заебавшей вселенной.
В офке выкатили анонс книги "СН: Колледж" про "прилежную студентку и плохого парня". Блять, от официальных фанфиков я всё таки ждала уровень повыше, а не миллионный раз обжёванное клише по заебавшей вселенной.
Ну... Первые книги задали уровень. В принципе, держат марку - как всегда говно.
Мне Всадники выбиваются из этой категории, потому что они конечно делают говно, и несчастны, но их страдания не являются причиной их плохих действий. Потому их не надо понимать, прощать и т.д.
Особенно Голод, он не контролирует свою силу. Да и Война вроде тоже, он просто еще и сам в битвы рад вступать, но людей накрывает ненависть просто от того, что он рядом.
По последствиям это конечно ничего не меняет, но для отношения к ним - кмк, тут ты либо принимаешь, что это часть их сущности, предназначения, они буквально созданы с такими свойствами и не могут на них влиять, либо нет.
Но Голод таки осознанно Вики в белую комнату сажает и держит. Война да, его таким нарисовали (с).
Мне тупо не хватает ветки, где Вики влюблялась бы в персонажа ЗА его поступки и поведение, а не ВОПРЕКИ, ведь он так страдал, так страдал.
А я ждала, что они начнут со сборника драблов и мини по разным историям: РЛ, ЛИ, ЯОНТ, кто там ещё из старичков был популярен и горячо любим фд.
Надеюсь, это будет полностью аушка и это говно можно будет игнорировать.
В сеттинге учебного заведения я бы лучше прочитала официальный фикс ит 10ЖС.
Припал к срачу Реми с подписечниками ответам из чата Реми.
Чет... обе стороны кринжат, если честно. Реми, конечно, не особо приятно приосанивается (и явно не знакома с бородатым анекдотом про дурака), но и вопрошающие душноваты.
И непонятно, чего все таки уперлись в эту сравнительную фаллометрию Сета с тупистатом, когда там дохерища гораздо более сияющих проебов
И непонятно, чего все таки уперлись в эту сравнительную фаллометрию Сета с тупистатом, когда там дохерища гораздо более сияющих проебов
Мне кажется, это фан-базы встретились и фанаты Сета недовольны, что их ЛИ — бога войны, на минуточку! — сильно опустили, чтобы любимец Реми зарешал. Там же ещё и высказались те, кто Ливия романсит и получает внезапную дружбу. Спасибо, что принёс, анон. Поржала со всех сторон этого диалога.
вопрошающие душноваты.
так это преимущественно подписчики Любарской. у них хобби такое: они бегут задавать вопросы Реми, потом скринят ответы и несут их в чат Любарской жаловаться. ещё и считают, через сколько их забанят
Мне тупо не хватает ветки, где Вики влюблялась бы в персонажа ЗА его поступки и поведение, а не ВОПРЕКИ
Теперь поняла тебя)
А есть ветки в КР, в которых тебе нравится, как это реализовано? И есть ли кто-то среди Алисиных?
Чисто ради любопытства вопрос, тема интересная, по СН-2 я все поняла, больше ничего не доказываю
так это преимущественно подписчики Любарской. у них хобби такое: они бегут задавать вопросы Реми, потом скринят ответы и несут их в чат Любарской жаловаться. ещё и считают, через сколько их забанят
Опять Любарская...
есть ветки в КР, в которых тебе нравится, как это реализовано? И есть ли кто-то среди Алисиных?
дранон (который изначально про Войну ныл)
мне из Алисиных веток нравится Люци в 1 части. потому что там, несмотря на всю херню, которую Люци творил, он Вики стабильно помогал и даже из-за неё подставлялся. токсил, но помогал
в целом, неплохо реализованы некоторые ветки в Арке, но я там очень стремительно свалила к Деймону, поэтому толком не распробовала. но было ощущение, что я понимаю чувства Селены к Берту и Лиаму, и то, как они зарождаются
ещё мне нравится динамика в СНР, с Каином и Дмитрием, потому что там нет внезапной страсти к красивому куску мяса, Лэйн вообще крайне медленно размораживается и без чёткого обоснуя никого к себе не подпускает
если совсем добавить срачегонного, то мне нравилось, как развивалась ветка с Иво (кроме финальной обновы). с тем же Ливием, кстати, я прекрасно понимала бы влюблённость на данном этапе истории (но там почему-то мы скрываемся в друзяшек), а так база хорошая для того, чтобы упасть друг в друга
дранон (который изначально про Войну ныл)
А, вы разные аноны, сорян
Мне у Алисиных, если говорить про ветки, в которых можно любить за поступки, на ум приходят Дино и Роб. Роб в принципе любимый мужик из всех в КР. Но учитывая, что ты перечислил все мужские ветки в Арке, кроме него, возможно у нас противоположный взгляд на это
С СНР соглашусь, с Иво так и не прошла, когда-то хотела глянуть его ветку, но ПСИ под конец подожгла чуть мне жопу, потому отложилось. Но в принципе, могу представить, что его можно полюбить за поступки, он и пришел на ум, когда задавала вопрос