Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
О, а мне по боевой лесбиянке Озар не предлагает ночь, просит полной покорности за помощь
Вынужден тоже разочаровать, качаю ветку только с Каином, "нет-нет" было.
А сцену с поцелуем случайно не брал? У меня было предположение, что это еще часть алмазной сцены. Если нет, видимо тогда по норм отношениям переживает, по плохим - нет
ветка+месть, подозреваю, бомбезное сочетание будет
Блин, сколько слотов сделала под разные вариации с Димой, а этой то комбинации у меня и нет. Похоже надо всё-таки расчехлять 5 слот
Я получила диалог про лаборанта с Аней
Аж охренела от её "лаборант". Кажется, это был неумелый подкат
Добро пожаловать в наши ряды
Мне еще запонилось, что Лэйн в конце улыбнулась, а Аня даже не ответила на улыбку но чтобы это ни было, это точно по любви
Мне еще запонилось, что Лэйн в конце улыбнулась, а Аня даже не ответила на улыбку
Да! Даже наша мороженая Ленка удивилась
Ничего непонятно, но очень интересно конечно. Потому что я даже не могу сказать, что это Аня просто в флирт не умеет - она умеет, мы хорошо так флиртуем в алмазных сценах
анон с боевой лесбиянкой
Когда смотрю прохождения на Ютубе все добрые такие, никто мстить не хочет
сколько слотов сделала под разные вариации с Димой, а этой то комбинации у меня и нет. Похоже надо всё-таки расчехлять 5 слот
вот у меня такая же мысль вообще моя мстительная божественная рептилоидша только что не стырила ампулу, и я поняла, что я запуталась во своих слотах
Мне еще запонилось, что Лэйн в конце улыбнулась, а Аня даже не ответила на улыбку но чтобы это ни было, это точно по любви
она старый солдат суровый учёный и не знает слов любви
вся в братика
суровый учёный и не знает слов любви
Не соглашусь, наша братия просто комплименты может очень странные делать Хотя бля, это же как раз получился очень странный комплимент
Не соглашусь, наша братия просто комплименты может очень странные делать Хотя бля, это же как раз получился очень странный комплимент
ну она по сути хотела сказать, что "всё закончится, но я хочу, чтобы ты осталась со мной рядом". но сказала это очень через жёпу
а то получается, что у нас пять вот таких веток
Анон пишет:
Он делает говно, но он СТРОДАЛ, беденький
Мне Всадники выбиваются из этой категории, потому что они конечно делают говно, и несчастны, но их страдания не являются причиной их плохих действий. Потому их не надо понимать, прощать и т.д.
Особенно Голод, он не контролирует свою силу. Да и Война вроде тоже, он просто еще и сам в битвы рад вступать, но людей накрывает ненависть просто от того, что он рядом.
По последствиям это конечно ничего не меняет, но для отношения к ним - кмк, тут ты либо принимаешь, что это часть их сущности, предназначения, они буквально созданы с такими свойствами и не могут на них влиять, либо нет. Для меня тут есть разница с Люци, Астаротом и Малем
Когда смотрю прохождения на Ютубе все добрые такие, никто мстить не хочет
Все просто хотят первым получить идеальное прохождение
всё закончится, но я хочу, чтобы ты осталась со мной рядом
"Зомби апокалипсис это конечно жесть, Шефпазалупа тоже, но я хочу, чтобы ты была рядом, когда я тебя в заявку на грант впишу " (с) Аня, возможно
Это ли не самое романтичное признание в любви
"Зомби апокалипсис это конечно жесть, Шефпазалупа тоже, но я хочу, чтобы ты была рядом, когда я тебя в заявку на грант впишу " (с) Аня, возможно
Это ли не самое романтичное признание в любви
Вот я и говорю, это подкат! человек готов тебя взять на работу не по специальности, платить не за что, лишь бы рядом была. По-моему, это признание!
вообще моя мстительная божественная рептилоидша только что не стырила ампулу, и я поняла, что я запуталась во своих слотах
Ага, для меня самой теперь загадка, когда иду финальную серию сезона, как Лэйн поступит. Раньше я четко знала, где какой выбор делала, а когда слоты расплодились, уже все забыла, что натыкала в начале
суровый учёный и не знает слов любви
вся в братика
Ага, это и классно а еще говорили, что ветка с Анной - типичная жлл, просто женщина, ничего интересного. Чую, прилетит нам ещё за спиженную ампулу
Анон пишет:Когда смотрю прохождения на Ютубе все добрые такие, никто мстить не хочет
Все просто хотят первым получить идеальное прохождение
А Ангелика, или как-то так, не стримит випуху? Вроде когда СНР только вышел, она говорила, что все пойдут по хорошему пути, а интересно глянуть, что там по плохому. Но я потом не следила, что она там снимала
Чую, прилетит нам ещё за спиженную ампулу
Я жду! Спецом спиздила эту ампулу на слоте боевой лесбиянки, чтобы глянуть, что с моей Лэйн Аня за такое сделает
человек готов тебя взять на работу не по специальности
Будешь расшифровывать мой лабжурнал и мыть пробирки с колбами Зато рядом
О, а мне по боевой лесбиянке Озар не предлагает ночь, просит полной покорности за помощь
Не может быть! Кто бы мог подумать, что сценаристы и такое прописывают, с ума сойти!
Не может быть! Кто бы мог подумать, что сценаристы и такое прописывают, с ума сойти!
Кто тебя обидел?
Кто тебя обидел?
Я другой анон, но если ты сознательно выбираешь отказ от романтических сцен с определенным полом, а потом восхищаешься тем, что у тебя нет романтических сцен с определенным полом, это слегка странно.
Анон пишет:Кто тебя обидел?
Я другой анон, но если ты сознательно выбираешь отказ от романтических сцен с определенным полом, а потом восхищаешься тем, что у тебя нет романтических сцен с определенным полом, это слегка странно.
Рада за тебя, только вот я была уверена, что это сюжетка, а не романтическая сцена
Я жду! Спецом спиздила эту ампулу на слоте боевой лесбиянки, чтобы глянуть, что с моей Лэйн Аня за такое сделает
Я тоже) спиздила на ГБ и милосердии, и там нацеливаюсь на Анну, там же подкат про лабораторию и получила
И где-то еще спиздила, кажется на випухе
А рептилоидная Лэйн с Димой не крала, она на расслабоне, что ей угрозы Пилеона, и не с таким разберётся
А разве не везде гг крадёт ампулу?
Моя кивнула только для вида, но ампула у Анны пропала.
если ты сознательно выбираешь отказ от романтических сцен с определенным полом, а потом восхищаешься тем, что у тебя нет романтических сцен с определенным полом, это
...тебя довела Астрея с овулирующей Одри. Я тоже радовался, что хоть кто-то исполняет базовые требования (а мог бы и не).
Моя кивнула только для вида, но ампула у Анны пропала
А как она у тебя пропала, если Лэйн ее не таскала, по каким признакам это ясно?
А разве не везде гг крадёт ампулу?
Моя кивнула только для вида, но ампула у Анны пропала.
Либо баг, либо ты путаешь. У меня кивнула для вида, ампулу не брала.
А как она у тебя пропала, если Лэйн ее не таскала, по каким признакам это ясно?
У Анны была реплика, что ампула пропала.
У Анны была реплика, что ампула пропала.
А у меня, когда я украла ампулу своими ручками, ниче такого не было