Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Как же меня, нахуй, бесит, как в МГИ лочится гардероб. Ладно, всё равно ещё перепроходить сезон придётся на ачивку, но сука.
Чем тебе Морок не русреал?
Дранон, но обычно же хотят современность с хрущёвками и тд.
Да и в плане достоверной деревни/исторички Морок пока хехмда.
Да я клянусь, там за туманами классическая панелька спального района дс
дранон
Да я клянусь, там за туманами классическая панелька спального района дс
А пока её нет - бодибилдеры в вышиванках не канают за полноценный русреал
Как же меня, нахуй, бесит, как в МГИ лочится гардероб
Пляжное романтическое свидание в клоунском костюме навсегда в моем сердце
Русреал на полшишечки?
Ну там много славянского понамешано, получается не только рус-
Очень хочу, чтобы Савина написала честную доярку из Хацапетовки без каких-то там намёков на фигурное катание
А пока ближе всего к русреалу у нас вообще Пси.
Спидраню СН, и как мне в очередной раз жаль, что Бонта не дали. И внешность, и характер в кинки нет, Мальбонте не то!
Ну там много славянского понамешано, получается не только рус-
Ну так ДС же. Асе есть. И афророссияне тоже есть.
Ну так ДС же
Я больше про болгарские (?) наряды, украинских (?) кукол и вот это всё. Ну т.е. брать микс всех славян и говорить, что это ру, как-то не очень.
Спидраню СН, и как мне в очередной раз жаль, что Бонта не дали. И внешность, и характер в кинки нет, Мальбонте не то!
О, господи, ДА!
Как же я рад, что не один такой.
По-моему Бонт представитель редкого для мужских персонажей тропа "born sexy yesterday". Мне заходила их динамика с Вики, как жаль, что всё быстро слили...
Отредактировано (2024-09-15 18:16:36)
Не одному же мне страдать
Ля, мне это ещё только предстоит
▼хочу, чтобы вы тоже это увидели⬍
господи, какое тут всратое... всё. даже не знаешь на что пожаловаться в первую очередь
▼хочу, чтобы вы тоже это увидели⬍
Нууу, не самый худший кат.)
Мне вот на днях в топовой СН2 за 157(!) алмазов выдали пресную ленивую хуйню.
забавно будет, если и в современном сеттинге такого вида нам дадут клюкву
А это с кем вообще?
А это с кем вообще?
Дино.
Читаю описание к 4 серии КПС и ору - поместье Хартфорд. Поместье Хартфорд, сука, в Харфордшире Стасе настолько лень было что-то придумать? Ну могла бы в крайнем случае у Джейн Остин что-то спиздить и заменить одну букву, как в Кэтфликс (поселила бы де Клера в условное Демберли на худой конец). Или даже не менять и притвориться, что так и надо, это оммаж.
Полагаю, что по магазинам экономка и Деви для полноты картины тоже ездили в Хартфорд, ну который столица Харфордшира
Таков наш древний родовой закон - что всех мужчин зовут в семье Винценто.
Отредактировано (2024-09-15 18:43:17)
Бонт, конечно, очень красивый и светлый (но не без странных приколов в духе "А прав ли Шепфа? Забей, я всё равно у него узнаю" (или как-то). Внезапно, что не додал Бонт мне начал додавать Уолтер из Бездушной.
А ещё неиронично считаю, что Мальбонтышу очень бы шли светлые глаза Бонта.
Немного оффтопно, но как же в таких ситуациях мне греет сердце мысль, что я прошла СН2 путаня и собирая каты как только можно, и не заплатила за это ни одного алмаза.
А цена чуть ли не такая же, как за анимацию с Люцифером. Даже на пять алмазов дороже. И на два дороже, чем анимация с Мими.
Отредактировано (2024-09-15 19:01:38)
Или даже не менять и притвориться, что так и надо, это оммаж.
Ой, нет, не надо. Я остро реагирую на всратые упоминания Остин. Чего только стоило, как горела моя жопа с первой серии МГИ.
Я остро реагирую на всратые упоминания Остин
Я тоже, но чисто название поместья мне не кажется чем-то особо всратым. Я же не персонажей предлагаю кроссоверить, не дай бог, просто название для локации. В данном случае с Хартфорда меня бомбит сильнее, слишком лениво и на отъебись.
слишком лениво и на отъебись.
Ну а кто в КР особо выдрачивает сеттинги? И так сойдет (с)