Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Пизданул бы ей Димка прикладом - вот в чем вопрос
Пизданул бы, чай не сахарная
А вы знаете, я тут в СНР сделяль глюпость
Вела я себе ветку на хейте с Димкой, ни одного улучшения, сплошные ухудшения. И один раз не удержалась, жетончик ему заправила, ну не справилась с собой, палец сам дернулся
И что вы думаете? А всё, он её рукой в девятой серии направляет! А это веточное, я помню!
Как мало мужику всё-таки надо, а!
Конечно! Димка бы тоже во многих историях отлично смотрелся
Пизданул бы он прикладом Суинтона, вот в чем вопрос
Аноны, для вас приколы про ипотеки и кредиты в Пси и БД минус, т.к. ирл этого хватает или плюс, т.к. жиза и "wow she is literally me"?
А всё, он её рукой в девятой серии направляет!
Это когда и где?
Аноны, для вас приколы про ипотеки и кредиты в Пси и БД минус, т.к. ирл этого хватает или плюс, т.к. жиза и "wow she is literally me"?
Лично мне нормально, чего бы и нет
Конечно! Димка бы тоже во многих историях отлично смотрелся
В ЦиОТ бы его, вот Никкаль бы иногда не помешало прикладом, для её же пользы.
В ЦиОТ бы его, вот Никкаль бы иногда не помешало прикладом, для её же пользы.
Но ей же понравится?
Аноны, для вас приколы про ипотеки и кредиты в Пси и БД минус, т.к. ирл этого хватает или плюс,
Мне тоже норм.
Здесь нужен тот мемас с негром в красной куртке:
Фав дарит кросивый кулончик — Нее
Фав делится аккаунтом Кэтфликса — 👍
Пизданул бы конечно, но не влюбился б
Соглашусь коллега
Я иногда кринжую от этого в БД. Слишком нарочито подается, имхо.
А это веточное, я помню!
А точно веточное? Не привязанное к выбранным веткам в начале?
Но могу сказать, что если с Димой брать сцены через раз, то этого не хватает для контента другого веточного между сценами - для ревности, рации, осмотра руки, разделения с Анной
Я так его не качаю на одном акке, но брала некоторые платные сцены, на ветку не выбило. Но вот толкал ли рукой там, не помню, скорее всего толкал
"wow she is literally me"?
Это, потому что у меня тоже зависимость от онлайн-шоппинга
Пизданул. А Лу бы пизданула в ответ.
А Лу бы пизданула в ответ.
Сомневаюсь, она ток на нижестоящих бычить умеет
Мне заходит, особенно в БД, каждый раз думаю, что еще бы порадовало или удивило Викси в нашем мире
Аноны с Лу, вы прям как студент из анекдота про экзамен и блох
Пизданул бы он прикладом Суинтона, вот в чем вопрос
Я сомневаюсь, что у Димы экономка бы подала говядину, он со своей тягой к контролю всего и вся и на кухне бы крутился, проверял на соль
для вас приколы про ипотеки и кредиты в Пси и БД минус, т.к. ирл этого хватает или плюс, т.к. жиза и "wow she is literally me"?
Плюс, потому что хоть где-то я почитаю, как мужик гасит за меня ипотеку, а моя гг тратится на маркетплейсах в ноль - и небо не падает на землю. Такая же фэнтезя, как и всё остальное в КР, реал в разы злее.
Я сомневаюсь, что у Димы экономка бы подала говядину, он со своей тягой к контролю всего и вся и на кухне бы крутился, проверял на соль
Экономкой бы был Ноа
А вот это, кстати, очень даже возможно.
Экономкой бы был Ноа
Если на кухне вертелась и Лэйн, я б на всякий случай не ела. Особенно, если делегация уже успела ей не понравиться.
Ну Люба же подсунула мутный суп.