Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Жонсьера на место Амена (всего один сезон будет, да и ладно)
Я хочу видеть сцену, как Жонсьер обнаруживает что у него украли все штаны
Очередная микро-теория по СНР. А что если Лэйн и Каин познакомились в том самом измерении с красным туманом, где она скорее всего тусила 3 года? Он мог туда попадать, когда в очередной раз куда-нибудь исчезал из реального мира. Это было бы неожиданно, потому что пока все ставят на Сибирь)
Жонсьера на место Амена
Три серии. Одна на знакомство с персонажами.
Кея на место Амена, тот бы пытался докопаться до сути вещей и мотивов, и то интереснее было бы.
Иво Мартена на место де Клера
Боюсь, тогда бы у нас никто не поехал обратно в Англию, когда такая хуйня в Бенгалии происходит)
Жонсьера на место Амена (всего один сезон будет, да и ладно)
В смысле сезон, там одной серии хватит
Персонажи Пси нужны в каждой новелле…
Лу падает после того, как делегация получила стейки, цепляет скатерть, ссыпает все стейки на пол и голодные сидят все?
Отредактировано (2024-09-15 12:06:40)
Мне нравятся все твои ответы ^^
❤️
Я хочу видеть сцену, как Жонсьер обнаруживает что у него украли все штаны
А потом делает воровке куни
Персонажи Пси нужны в каждой новелле…
Йонаса в СН2. Из-за непрокачанных отношений ранения получат все, зато Голоду будет с кем покурить.
Йонаса в СН2. Из-за непрокачанных отношений ранения получат все, зато Голоду будет с кем покурить.
Получат все, но ненадолго
Эклер, который вообще должен прекрасно знать как очень больно уколоть своего давнего "друга" и с пелёнок в английском высшем обществе?
с этой точки зрения и наезды были жутко топорные( автору надо какое-нибудь "аббатство даунтон" посмотреть, чтобы узнать, как витиевато и изящно люди друг друга могут подначивать и унижать, сохраняя при этом вежливую мину
с этой точки зрения и наезды были жутко топорные(
да...
ещё с говядиной момент: почему нельзя было перенести этот эпизод в следующую серию (или когда они там на приём пойдут)? нужно было выставить Эклера совсем плохим хозяином?
Перепрошел ЯТ. Какая же это ржака Но что не могу не отметить, так это то, какими крутыми вышли постельные сцены с Мерфи. Меня крайне редко поджигает гет в КР, но тут получилось. Прямо даже не верится, что это Анна писала, мб ей стоит написать легкую повседневку с уклоном на секс с очень незамысловатым сюжетом. Но в мифологию ей категорически нельзя. Как мне жаль фанатов древнегреческой мифологии, любимый сеттинг и такая глупая история.
Да, могли бы у тех же Норьеги и Мартена поучиться.
нужно было выставить Эклера совсем плохим хозяином?
Ну вообще мне с моей нелюбовью к Эклеру даже зашло, что он такой лошок, что нихрена не может. И невеста у него гуляет под носом, и его собственные подчиненные в Индии ему не подчиняются, и в его собственном доме прислуга слушается не его, а какого-то левого хрена с горы
Но с точки зрения логики и эпохи выглядит это, конечно, тупо
Нам все еще в кпс не хватает леди Агаты Харрисдля полноты картины!
Могу поверить, что англичане решили проговорить по буквам для дикарей, но отсутствие реакции этих самых дикарей это не объясняет. Кстати, на каком вообще языке они говорят? Все индусы настолько охуенно говорят по английски или провинциальная аристократия наезжает на чистом хинди?
провинциальная аристократия наезжает на чистом хинди?
На бенгальском, Калькутта же
Все индусы настолько охуенно говорят по английски или провинциальная аристократия наезжает на чистом хинди
Это как раз вполне верибельно, анон, они колония. Пейзанты - понятно, там вообще с грамотностью не очень, но илитка язык метрополии учит примерно всегда
Лу не погнушается стейков с пола
Натуральных стейков!
Вообще Лу во многих историях смотрелась бы, как знатный троллинг. Я б посмотрел.
Вообще Лу во многих историях смотрелась бы, как знатный троллинг. Я б посмотрел.
Я бы посмотрела на Лу в Ниле
Злодей из другой новеллы: Хорошо, что в этой новелле у Лу Рид нет пси-способностей…
Лу Рид: Кто сказал, что, чтобы тебе навалять, мне пси понадобятся?
Забавно, но то ли по плохим отношениям с Иво, то ли из-за концовки с победой Синода, но нет всех этих шуточек про беспокойство Жонсьера и Лу друг о друге в моем финале, просто сначала Иво пресно рассказывает о том, что с Марком все ок, потом Жонсьер радуется, что Лу жива, но никто никак на это не реагирует. Вот тебе и вариантивность в Пси)
Пизданул бы ей Димка прикладом - вот в чем вопрос