Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9351 2021-07-28 14:19:47

Анон

Re: Клуба Романтики тред

ЛСЗ не будет... Я и так всего три истории люблю, и самую любимую из них мне не дадут... :sadcat:

#9352 2021-07-28 15:04:33

Анон

С ЛСЗ конечно печально((((( но ещё грустно что ПВ опять только 2 серии, сколько можно то  :sadcat:

#9353 2021-07-28 15:24:46

Анон

Анончики, а сколько в среднем историй вы проходите за обнову и сколько алмазов у вас уходит?

#9354 2021-07-28 15:25:21

Анон

Анон пишет:

С ЛСЗ конечно печально((((( но ещё грустно что ПВ опять только 2 серии, сколько можно то  :sadcat:

Я уже боюсь, что как бы ПВ тоже до 2 сезонов не сократили.

#9355 2021-07-28 15:27:13

Анон

Анон пишет:

Анончики, а сколько в среднем историй вы проходите за обнову и сколько алмазов у вас уходит?

0 алмазов. Прохожу всю обнову в алмазные лихарадки. Но на это нужно много времени и терпения.

#9356 2021-07-28 15:30:00

Анон

Анон пишет:

Это вряд ли. Они уже начали 2 сезон, и если бы он был последним, то об этом бы уже написали.

#9357 2021-07-28 15:36:11

Анон

Анон пишет:

по разному. если одежды/причесок красивых много то до 1000, если нет, то можно и в 500 уложиться (обычно всегда беру важные выборы и всякие "расскажи подробно" в любимых историях)

#9358 2021-07-28 15:36:47

Анон

Анон пишет:

Я тоже боюсь :( Это одна из немногих историй наравне с ЛИ, ЛСЗ и ДЖС, которые мне приятно проходить и которые не вызывают желания разбить лоб.

#9359 2021-07-28 15:44:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это вряд ли. Они уже начали 2 сезон, и если бы он был последним, то об этом бы уже написали.

ВП именно так и прикрыли. В середине 2 сезона внезапно написали, что он будет последним.

#9360 2021-07-28 15:51:06

Анон

Анон пишет:

Стараюсь проходить всё, хотя Арканум так и не прошёл в последней обнове. Алмазов где-то 600 уходит, но я не на все истории активно трачусь

#9361 2021-07-28 15:51:36

Анон

Анон пишет:

Сплюнь, анончик

#9362 2021-07-28 15:56:05

Анон

Анон пишет:

Нет нет нет нет нет  :panic2:

#9363 2021-07-28 16:00:42

Анон

Эх, вот ПВ мне хотелось бы побольше, побольше. :pink: Конечно, там крайне странная и, откровенно говоря, глупая система улучшения отношений, из-за которой невозможно нормально общаться со спутниками, которых не собираешься романсить, но это такая приятная приключенческая фэнтезюха, даже в чем-то познавательная, ибо анон с другими историями КР столько никогда не гуглил новых слов и имен. :lol: С другой стороны, там сюжет и так ползет очень неторопливо, второй сезон — а все еще ничего не понятно с попаданством Лив, просто какая-то беготня по колоритным локациям, этак можно вообще забыть, с чего все начиналось.

Анон пишет:

Стараюсь проходить все.  =D Но так как редко собираю за месяц хотя бы тысячу алмазов, уже не получается шиковать, как в лучшие времена. Экономлю на нарядах там, где без них можно обойтись, или оставляю самые неинтересные истории до алмазных лихорадок.

#9364 2021-07-28 16:29:45

Анон

Анон пишет:

Я прохожу все, но трачу алмазы экономно. По максимуму с нарядами и всеми сценами только любимые истории. Остальные уже выборочно: в первую очередь трачусь на сцены для раскрытия сюжета и фаворитов, нарды беру только в случае, если прям хуйню какую-то бесплатно дают. Есть говноновеллы, которые я прохожу только ради алмазов, в них я вообще ни копейки не вброшу, даже если гг будет бомжевать и умрет в финале - это конкретно сейчас ПТЛ, раньше был ВРС.
Иногда, когда мне жалко алмазики, любимые новеллы я оставлю на лихорадку и там отрываюсь по полной.

#9365 2021-07-28 17:12:51

Анон

Анон пишет:

Прохожу обычно истории три-четыре, на большее запала не хватает. В последнее время стараюсь проходить истории в алмазную лихорадку, а что не успеваю, там алмазы не трачу.
Единственное исключение - Легенда Ивы, как-то подсела на неё и потратила 500 алмазов за несколько серий. После этого отложила ее в дальний ящик :D Сейчас стараюсь просто копить, без трат.

#9366 2021-07-29 00:04:32

Анон

Анон пишет:

Прохожу все, и скучное, и нелюбимое (лишние алмазы не помешают + люблю быть в курсе/формировать свое мнение об историях), но сразу все не получается, т.к. уже привык жить на широкую ногу в кр, не экономлю вообще ни на чем, что хочется. Поэтому уже второй раз допрохожу три истории на лихорадке. В этот раз вышло 978 алмазов без ЛСЗ, ДЖС и двух серий ГЛ. С ними 1200 было бы минимум, я думаю.

#9367 2021-07-29 09:19:33

Анон

Прохожу всё, чтобы быть в курсе мемов, получать алмазики в конце, и чтобы непройденное не висело (бесит).
Примерно половина историй проходится бесплатно. Причём есть те, на которые я не трачусь, потому что они не нравятся вообще, а есть те, на которые я не трачусь, потому что скупал бы всё и у меня тупо не хватит (но они и бесплатно вполне цельные, не всё же панувати). В принципе, появление алмазной лихорадки на сто процентов оправдало мою тактику: докупать лишнее в какой-то истории выгоднее, когда у тебя изначально трат было ноль :evil: там, где что-то где-то кусочно брал, проще добрать недостающее за свои, кмк.

#9368 2021-07-29 10:16:54

Анон

💥 Мы получаем много вопросов по поводу сиквела к "Секрету Небес" и хотели бы дать вам официальный ответ:

Мы хотим делать Секрет Небес 2. Эта история у нас в списке будущих историй КР, но на данный момент у нас нет ни видения ни самого сюжета, поэтому мы не знаем когда она выйдет. Возможно это будет 2022 год, а возможно и позже. Мы не хотим выпускать сырое продолжение, поэтому нужно время. То-же самое касается и продолжения к "Рожденная Луной".

Я не знаю, какой смайлик тут подставить :lol:

#9369 2021-07-29 10:20:21

Анон

Там ивент по Рождённой Луной, бтв. Всем постам, всем постам.
Будет через сутки.

Отредактировано (2021-07-29 10:20:54)

#9370 2021-07-29 10:25:29

Анон

Анон пишет:

Будет через сутки.

Урааа  :rainbow:

#9371 2021-07-29 10:28:52

Анон

Мы хотим делать Секрет Небес 2. Эта история у нас в списке будущих историй КР, но на данный момент у нас нет ни видения ни самого сюжета, поэтому мы не знаем когда она выйдет.

И не надо!  :smoke:

#9372 2021-07-29 10:31:28

Анон

но никакого секрета больше нет  :hmm:

#9373 2021-07-29 10:38:18

Анон

Анон пишет:

Будет через сутки.

Уррра!  :chearleader: Выебу Витька наконец. Кстати, аноны, а с кем ещё можно параллельно ебаться, чтобы он не сдох? С Тришей, Бенни и Данте?

Анон пишет:

Мы хотим делать Секрет Небес 2. Эта история у нас в списке будущих историй КР, но на данный момент у нас нет ни видения ни самого сюжета, поэтому мы не знаем когда она выйдет. Возможно это будет 2022 год, а возможно и позже. Мы не хотим выпускать сырое продолжение, поэтому нужно время. То-же самое касается и продолжения к "Рожденная Луной".

Короче: «уважаемые игроки, мы вас услышали, но идите нахуй». И правильно, потому что нет смысла доить то, что себя уже исчерпало.

#9374 2021-07-29 10:41:27

Анон

Анон пишет:

Уррра!   Выебу Витька наконец. Кстати, аноны, а с кем ещё можно параллельно ебаться, чтобы он не сдох? С Тришей, Бенни и Данте?

С Тришей спокойно можно. Данте не даст( с Бенни не помню, увы, но вроде его тоже нельзя

#9375 2021-07-29 10:44:08

Анон

Можно с Тришей и один раз с Саймоном в пещере.
Тоже, что ли, Витьку попробовать на халяву. У меня Макс, Бенни, Данте и Триша уже отроманшены.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума