Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
А если они совещаться начнут, опытом обменяются?
То родится Амен
Анон-картограф! Я перепрохожу - и вспомнил, что на карте должен быть дуб. Вроде ж не было?
Черт, я обязательно доберусь и добавлю дуб и идола!
Что там мы ещё надо добавить? Барбершоп? Дом старейшины? Прииски, где металл для кузни берем?)))
Барбершоп?
И спортзал для кубиков Драгана, а то откуда, как, и почему
Прииски, где металл для кузни берем?)))
Там ещё у Драгана откуда-то камни под цвет глаз любой гг. По тексту получается, что от торговца, но торговец же не приехал из других земель?
Там ещё у Драгана откуда-то камни под цвет глаз любой гг. По тексту получается, что от торговца, но торговец же не приехал из других земель?
Торговцем был ПВЗ вб или озона
получается, что от торговца,
Там серьезно был ТОРГОВЕЦ? в изолированной деревне???
Я теперь думаю, что кроме доставки самоката у них должен быть ещё и озон
Агния из соседней истории передала. К вопросу о том, почему её нихрена не было в сюжете столько обнов подряд.
Ну озон и вб в тцшке, где спортзал и барбершоп А из тц выход в метро!
Там серьезно был ТОРГОВЕЦ?
Санлайт, который всё никак не закроется. Как боги, которые как бы мертвы, но не мертвы.
Кстати, пропажа Санлайта звучит куда реалистичнее, чем пропажа солнечного света. И сразу ясно, почему все живы.
Я так и не понял, какие такие листья может сбрасывать дуб, если у них только что зима кончилась (ещё снег лежит даже), то есть дуб и так должен быть без листвы.
у них только что зима кончилась (ещё снег лежит даже), то есть дуб и так должен быть без листвы
Видимо, это божественный вечнозелёный дуб. Из, ээээ, семян.
Было бы здорово, если бы это было упомянуто в самой истории. Есть ведь способы сделать экспозицию органичной и не бесячей
Или оно было упомянуто и это я туплю?
Отредактировано (2024-09-14 22:25:44)
Я так и не понял, какие такие листья может сбрасывать дуб, если у них только что зима кончилась (ещё снег лежит даже), то есть дуб и так должен быть без листвы.
Оммаж на Властелин Колец.
если у них только что зима кончилась (ещё снег лежит даже)
У них конец марта, можно даже дату прикинуть, там весеннее равноденствие упоминается
У них конец марта, можно даже дату прикинуть, там весеннее равноденствие упоминается
Ну так, о каких листьях идёт речь
Наконец прошел обнову КПС.
Отредактировано (2024-09-14 23:04:01)
пропажа Санлайта
Так вот что случается с миром, когда санлайт ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закрывается
"боже храни королеву"
Аноны, поясните, пожалуйста, может, я что-то не понял, но это ж прям очевидный сарказм, нет?
Я дранон,и да, "боже, храни королеву" звучит сарказмом, но неуместным в контексте
Он был бы уместен, если бы Дорану сказали, что он слишком прижился в Англии, например, и забыл корни. Но в контексте, когда тебя оскорбили, подсунув мясо и лишив другой еды, и над вами насмехаются половиной стола, эта фраза звучит тупо и беспомощно
Аноны, еще деталь по СНР. Думала, мне показалось, но на очередном слоте убедилась. Дмитрий, в сцене под водой, еще до алмазного выбора, последний слайд перед ним - если отношения с ним прокачаны, сразу губами накрывает губы Лэйн, если нет - то только успевает надавить на щеки, заставляя открыть рот)
тупо и беспомощно
в этой сцене так раскрываются почти все
Всё как в жизни, дерзкочикать на чужой территории тупая идея даже для война-палача.
там и кристиан такой, тоже в своем доме дерзкочикать ссытся?
там и кристиан такой, тоже в своем доме дерзкочикать ссытся?
Да. Его уже однажды сделали куколдом, у этого человека явно есть рычаги влияния на Тиана, иначе бы он его на порог дома не пустил даже.
у этого человека явно есть рычаги влияния на Тиана
и на кухарку кристиана тоже. ну, посмотрим, как дальше раскроют этого обладателя длинных рук