Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
У Тристана с Лилиан мамы разные, не?
Да, но Джейни считает, что они достаточно похожи, чтобы предположить, что их можно было перепутать в темноте.
Как мне нравится, что у всех, кроме Анны, вполне себе армейские ботинки)
Так ведь это и есть берцы, анон.
+ ГГшек тоже жестко домогались/чуть не изнасиловали, прям на грани (Лу, Эва, Кэтрин).
Эллаира ещё.
Ну и че я опять жмал Ладно, опробую рептилоидку шалаву где-нибудь еще, спасибо КР за слоты
С Димой полная прокачка, ветка слететь не могла? Вернее не слететь, а если улучшений недостаточно к какому-то моменту, но не будут давать контент по ветке, ревность и прочее. У меня так с Грегом было, а потом я добрала, и уже все пошло нормально.
Потому что там похоже важнее всего прокачка Димы, у меня пометка была на слоте, где я Анну не романшу, но взяла эту сцену просто посмотреть
С Димой полная прокачка, ветка слететь не могла? Вернее не слететь, а если улучшений недостаточно к какому-то моменту, но не будут давать контент по ветке, ревность и прочее. У меня так с Грегом было, а потом я добрала, и уже все пошло нормально.
Естественно, он у меня на сотке всегда вкачан Я еще попробую, может я в процессе не заметил плашку
Я таки провёл расследование и готов предоставить факты, что действие Морока происходит на территории Тимирязевского парка в ДС. Буквально все основные моменты совпадают!
действие Морока происходит на территории Тимирязевского парка в ДС.
Чо получается, ролевики?
Чо получается, ролевики?
Немножко заигравшиеся.
Позвольте подушнить, но по факту берцы - это деталь обуви, на которой дырки для шнурков, поэтому у Димы армейские ботинки с высокими берцами.
Википедия тот ещё источник, но всё же, на, анон:
Военные ботинки с высокими берцами — высокие армейские ботинки на шнурках. Обиходное название "берцы". Исходя из названия, имеют длинные берцы.
Анон пишет:Позвольте подушнить, но по факту берцы - это деталь обуви, на которой дырки для шнурков, поэтому у Димы армейские ботинки с высокими берцами.
Википедия тот ещё источник, но всё же, на, анон:
Военные ботинки с высокими берцами — высокие армейские ботинки на шнурках. Обиходное название "берцы". Исходя из названия, имеют длинные берцы.
Не вижу как это противоречит моему поинту. В ру армии по талону пошел бы получать уставные ботинки с высокой берцей (1 пара), еще бы за свой ходовой 43-45 дрался
Не вижу как это противоречит моему поинту. В ру армии по талону пошел бы получать уставные ботинки с высокой берцей (1 пара), еще бы за свой ходовой 43-45 дрался
Это я к тому, что продолжу называть эту обувь берцами. И да, я хочу посмотреть как Димон будет драться за них.
Анон пишет:Не вижу как это противоречит моему поинту. В ру армии по талону пошел бы получать уставные ботинки с высокой берцей (1 пара), еще бы за свой ходовой 43-45 дрался
Это я к тому, что продолжу называть эту обувь берцами. И да, я хочу посмотреть как Димон будет драться за них.
Да ради бога, их все так и называют С генеральскими погонами не комильфо за берцы драться, уже купил себе в военторге хорошие белорусские
драться, уже купил себе в военторге хорошие белорусские
Та ну, может быть, армейку уже в каких-нибудь Штатах проходил, учитывая фамилию папки и что они потом переехали.
вероятно, жители ближайших микрорайонов
Тогда и с типажами проблем никаких.
Та ну, может быть, армейку уже в каких-нибудь Штатах проходил, учитывая фамилию папки и что они потом переехали.
Срочку вряд ли, потому что по лору уехали перед университетом Анны где-то, так что срочку либо в РФ, либо откосил. Но тут вопрос гражданства конечно интересный стоит, в постапоке то может и не важно, а вот до него - вполне себе
в постапоке то может и не важно,
Я по СН2 помню, что образовались новые государства, к президентам которых потом летала Викуся со словами "заканчивайте, жалкие людишки". Так что, может этот вопрос стал ещё острее, как доп.фактор к системе свой-чужой.
Отредактировано (2024-09-14 00:41:24)
Джейни считает, что они достаточно похожи, чтобы предположить, что их можно было перепутать в темноте.
Кстати, это не попытка в йумар от Лэнгли? Просто, ну, они настолько разные по силуэтам и росту, что иначе выходит бред...
Так, я нашла ещё одного у кого были вырванные крылья в анамнезе (ну, это если Малю-элементалю и его пугалке верить) и это Фенцио. Иронично что только Дино (и только единственный ангел) может повторить его судьбу. Алиса, а, Алиса, на что ты намекаешь?
Кстати, это не попытка в йумар от Лэнгли?
Да, скорее всего это была именно попытка в шутку. Но я всё равно буду стебаться над ней.
По мне так очевидно, что чардизы рисовали разные люди.
Ну так в КР везде, к сожалению.
Вот уж на СНР и РСА сколько бюджета отсыпали, и все равно там куча разномастных персов. Я вообще не припомню истории, которую выдержали в одном стиле, но самые новые пока наиболее гладкие.
Я вообще не припомню истории, которую выдержали в одном стиле, но самые новые пока наиболее гладкие.
У Шута относительно ровно и в одном стиле все персонажи, например, в Пси, емнип.
Я вообще не припомню истории, которую выдержали в одном стиле, но самые новые пока наиболее гладкие.
ПВТ.
ТС плюс-минус.
ТГ Савиной про ветки с Донхеном и госпожой Пак: