Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анон пишет:Это не по рептилоуиду, только по милосердию 100%, при прокачке и Ани, и Димы.
а кажется у меня это было и по рептилоиду, я специально проверяла и еще сюда носила
сейчас пойду проверю, что я писала тогда
Проверила - у меня было
Теперь я специально пошла на акк с рептилоидностью, перезапустила серию посмотреть сцену с Анной... И табличка про взгляд Киры вот тут была
Он до сих пор сохраняет свою свиноёбскую ауру, неужели Вероника/новый автор всё сведут к исцеляющей силе любви?
Я уже плохо помню, че там было, но там же вроде тотальное искупление грехов в современности? Он признал вину, извинялся и сейчас просто ангел во плоти?
Вот тебе с обувью
▼Скрытый текст⬍
Блин, я надеялась у Ани тоже мои любимые берцы. Но ладно, мне всё равно нравится.
▼Скрытый текст⬍
Вот в каком месте это брат и сестра? Персы как будто из разных историй.
Персы как будто из разных историй.
При этом, они больше похожи на брата с сестрой, чем Тристан с Лилиан.
Обожаю, что он весь такой пассивно-агрессивный
да) неудивительно, что и Анна тогда такая же, со своими злобными диалогами про лаборантов
Вот в каком месте это брат и сестра? Персы как будто из разных историй.
А когда они стали однояйцевыми близнецами?
Я уже плохо помню, че там было, но там же вроде тотальное искупление грехов в современности?
Да? Правда?.. Я тоже уже нихуя не помню.
Он признал вину, извинялся и сейчас просто ангел во плоти?
Да не, в последней обнове чисто вайб мужика-наёбщика. Он только прикидывается "найс гаем" перед ГГ.
А когда они стали однояйцевыми близнецами?
Я про рисовку.
Вот в каком месте это брат и сестра? Персы как будто из разных историй
Чего - высокий рост, брюнеты, тонкие черты лица, голубоглазые
если ты про рисовку, то да, но по внешности они мне хорошо идут за брата и сестру
Хотя и по рисовке мне разница незначительна, гораздо чаще другие примеры меня этим выбивают, но не у них
Я про рисовку.
Хз, мне все ок, вполне себе в одном стиле
При этом, они больше похожи на брата с сестрой, чем Тристан с Лилиан.
У Тристана с Лилиан мамы разные, не?
Хз, мне все ок, вполне себе в одном стиле
По мне так очевидно, что чардизы рисовали разные люди.
Я уже плохо помню, че там было, но там же вроде тотальное искупление грехов в современности?
Типа того. И оно даже не обязательно в современности, оно и в прошлом, когда им по восемнадцать, по высоким отношениям (в т. ч. дружбе). А в современности, если во время игры в лучший-худший поступок спросить МехМеха про худший, он там опять начнёт каяться за этосамое (Владос, правда, намекает, что позднее МехМех отмочил нечто похлеще, о чем говорить не хочет)
У Тристана с Лилиан мамы разные, не?
Ну мы и про Димку с Анькой не в курсе, одна ли у них мать
(Владос, правда, намекает, что позднее МехМех отмочил нечто похлеще, о чем говорить не хочет)
Таки сорвратил Раду?
Анон пишет:Анон пишет:Это не по рептилоуиду, только по милосердию 100%, при прокачке и Ани, и Димы.
а кажется у меня это было и по рептилоиду, я специально проверяла и еще сюда носила
сейчас пойду проверю, что я писала тогдаПроверила - у меня было
Анон пишет:Теперь я специально пошла на акк с рептилоидностью, перезапустила серию посмотреть сцену с Анной... И табличка про взгляд Киры вот тут была
Ну и че я опять жмал Ладно, опробую рептилоидку шалаву где-нибудь еще, спасибо КР за слоты
Ияра в Циот два мужика держали в сексуальном рабстве
Эх, вот бы Урса выкатила б приквел к ЦИОТ про Ияра
Как мне нравится, что у всех, кроме Анны, вполне себе армейские ботинки)
Ну мы и про Димку с Анькой не в курсе, одна ли у них мать
Димку принёс аист, а Аньку нашли в нейросети.
Как мне нравится, что у всех, кроме Анны, вполне себе армейские ботинки)
В Роткове, видимо, последний работающий пункт выдачи ВБ Но такие ноги я кайфую
Димку принёс аист, а Аньку нашли в нейросети.
Да вы и Димку в нейросеть записывали, а потом художница, которая реально ручками рисовала, угарала
Куда не плюнь все орут, что "нейросеть нейросеть" Тебе нейросеть, мне не нейросеть.
А если мне нейросеть такую красотку с секси ногами нарисовала, то ура технологиям, не все же пугать уродскими катами
Отредактировано (2024-09-13 23:44:05)