Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Знаете с кем в снр еще напрашивается? С Кирой
Токсик юри, Лэйн по ветке с Димкой ака прокси генерала для Киры
Можно и без Димы. Меня устраивает любой из вариантов.
Можно и без Димы
Окей да
Вообще всему отряду стоит поберечься, мне они все нравятся
Вообще всему отряду стоит поберечься, мне они все нравятся
А я с Ноа не хочу, он такой классный вредина, я его только как брата воспринимаю
О, а по боевой лесбиянке и милосердию с Аней в 2.1 про Киру просто, что подошла недовольная, как обычно. Без всяких взглядов подозрительных
Это она что, по шалаве пойдет Димке донесет? Или по рептилоиду заметила, что Лэйн рептилоид
Это она что, по шалаве пойдет Димке донесет?
Да, взгляд не нравится при прокачке Ани и Димы одновременно.
Это она что, по шалаве пойдет Димке донесет?
походу это. кажется мы этот момент сравнивали, и Кира там что-то замечает только по ветке с Димой
Ну и обещала Ника наскринить - несу
У меня он не пострадал, все тайники нашла
Ну и обещала Ника наскринить - несу
Спасибо анон. Ну прямым текстом сказано, что только видел мистерию. Если он пострадал, вроде этот текст не меняется
Ну прямым текстом сказано, что только видел мистерию.
Более того, логически выходит, что именно из-за этого он попал к сектантам.
Увидел, его схватили и в плену держали, чтоб не распиздел своим. Что именно с ним там происходило - пока тайна
обещала Ника наскринить - несу
Ну с чуваком явно произошло что-то очень неприятное, раз его так сломало
Насилие не утверждается, но в картину вписывается, это относится к тому, что он бы мог не хотеть говорить. Что ещё это может быть? Что могло сломать? Увечий серьезных нет, это надо учесть, что речь не о пытках
Что могло сломать?
Да даже если его условно держали в одиночестве на цепи в той церкви, замурованного в стене без света - то это уже как бы достаточно жесткая хуйня для психики. А если жертв ритуала то приводили, то уводили, а ты каждый раз не знаешь, может ты следующий - тоже. Не изнасилованиями едиными человека сломать можно
Он попал к сектантам, потому что был вместе с монахом, которого они убили и кость его забрали
Что ещё это может быть? Что могло сломать?
Да сам факт нахождения в плену у больных на голову людей без гарантий, что он выживет, в состоянии неопределённости, а скорее ожидании худшего исхода, мог повлиять. У всех психика разная, этого могло быть достаточно. Если мистерию видел, может подразумевается, что на его глазах убивали монаха, сжигали тело и доставали потом кость
Но я не отрицаю, что могло быть и насилие
Анон пишет:Догоняю тред. Предположение, что Ника насиловали - вам не кажется, что это ту мач для новеллы в клубе романтики?...
Не кажется. У нас уже насиловали мужчин - в сбип (Чанда), ЭС (Дина), Ияра в Циот два мужика держали в сексуальном рабстве
+ ГГшек тоже жестко домогались/чуть не изнасиловали, прям на грани (Лу, Эва, Кэтрин). Второстепенную подружку (Дию) пытали и убили. С чего бы автору вдруг жалеть третьего лебедя в заднем ряду, коим является Ник? У нас тут постапок в конце концов.
И не поняла прикола от Мими, которая вроде как не первый год учится и не уверена, правильно ли помнит Фенцио, который тоже не первый год преподаёт (и судя по Дино, возможно, не первое десятилетие).
Типичная деревня Алиса.
Это она что, по шалаве пойдет Димке донесет? Или по рептилоиду заметила, что Лэйн рептилоид
Это не по рептилоуиду, только по милосердию 100%, при прокачке и Ани, и Димы. Пусть доносит, ей ниче не светит
Кто сможет внести пикчами рост отсюда, буду благодарна. Жаль, что у Ани спрайт из бани, с радостью бы позалипала на её обувь.
Отредактировано (2024-09-13 23:27:29)
Это не по рептилоуиду, только по милосердию 100%
У меня на слоте рептилоидной шалавы было
Это не по рептилоуиду, только по милосердию 100%, при прокачке и Ани, и Димы.
а кажется у меня это было и по рептилоиду, я специально проверяла и еще сюда носила
сейчас пойду проверю, что я писала тогда
Жаль, что у Ани спрайт из бани
зато там видно во всей красе ее ноги
Жаль, что у Ани спрайт из бани, с радостью бы попали позалипала на её обувь.
Вот тебе с обувью
К слову, об изнасилованиях... Извините.
Как думаете, а по ветке с Мехмедом будет хэппи энд? Он до сих пор сохраняет свою свиноёбскую ауру, неужели Вероника/новый автор всё сведут к исцеляющей силе любви?