Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к ноябрьскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Анна там, говоря про подарок, про то, что это было лет десять назад, не упоминала? Или это я уже выдумываю?
Да, десять лет назад. Поэтому Лэйн и удивляется, что вы так давно знакомы
Слушьте. До меня дошло. Учитывая характер Димона, ему должно было зайти, что Лэйн поцуловала Борьку ему же в принципе всё непоследовательное заходит
З.ы. не, нас точно выселят
Учитывая характер Димона, ему должно было зайти, что Лэйн поцуловала Борьку
Думаешь, ему зашла картинка, как Лэйн сосется с полуразлагающимся телом? Дима и так Бориса с самого начала недолюбливает
Дима и так Бориса с самого начала недолюбливает
Только по ветке и по прокачанному Борису
У меня в боевой лесбиянке например ноль реакции от Димки на Бориса
Ну кроме той, когда Ноа спиздили
ему зашла картинка, как Лэйн сосется с полуразлагающимся телом
Я думаю, ему зашёл тот факт, что Лэйн опять отколола что-то непонятное ему же нравится, когда она его шокирует
Догоняю тред. Предположение, что Ника насиловали - вам не кажется, что это ту мач для новеллы в клубе романтики?.. Я думала проще, он дольше Ноа в плену был и повидал некоторое дерьмо, а Грег отводит взгляд, потому что не знает, как подступиться к другу после такого опыта. Даже от простого наблюдения за такими ритуалами и вызовом демона-первонаха может кукуху сорвать, ну и обращались с ним в плену наверняка плохо. Но чтоб насиловали прямо, ну хуй знает.
Отредактировано (2024-09-13 21:04:47)
Предположение, что Ника насиловали - вам не кажется, что это ту мач для новеллы в клубе романтики?.. Я думала проще, он дольше Ноа в плену был и повидал некоторое дерьмо, а Грег отводит взгляд, потому что не знает, как подступиться к другу после такого опыта.
Плюсану тебе, анончик. Тоже думаю, что как то перебор. Да и где сказано, что в мистериях не по своему желанию сработают? Вон в кали майтхуна ж не срабатывала по принуждению
Только по ветке и по прокачанному Борису
У меня в боевой лесбиянке например ноль реакции от Димки на Бориса
Ну кроме той, когда Ноа спиздили
а мне показалось, что Дима в целом немного петушится на Бориса. Ну, два высоких статных альфы на одной территории не уживаются
Помимо того наезда на него, когда пропал Ник, меня еще позабавило, как Дима упирается, если предложить позвать Бориса в тайную комнату, при чем в формате просто вопроса, что может стоит сказать, а не тем вариантом, что бустит отношения с Борисом. И Дима даже просто на вопрос саркастично закатывает глаза, и говорит что "обязательно", и кажется только Анна убеждает его, что в этом есть смысл)
Ну и кстати реакция недоуменная на поцелуй Бори у Димы вылазит и без ветки
Отредактировано (2024-09-13 21:12:06)
Помимо того наезда на него, когда пропал Ник, меня еще позабавило, как Дима упирается, если предложить позвать Бориса в тайную комнату, при чем в формате просто вопроса, что может стоит сказать, а не тем вариантом, что бустит отношения с Борисом.
Да вроде у меня вообще спокойно отреагировал на вариант с улучшением отношений по лесбиянке. Даже не издевался про нянечку. И отповедь не читал, что чо ты ему доверяешь и заботишься. Просто такой ну давайте
Ну блин, увидел правильные ударения в КЗТ, и осознал, что неправильно читал почти всех Впрочем, продолжу. Потому что читать А’мла вместо прекрасного АмалА и Амрит вместо АмрИт все равно не хочется)
Да вроде у меня вообще спокойно отреагировал на вариант с улучшением отношений по лесбиянке. Даже не издевался про нянечку. И отповедь не читал, что чо ты ему доверяешь и заботишься. Просто такой ну давайте
ну получается вот этот вариант с улучшением Бориса и без романтики самую сдержанную реакцию дает. А если выбрать вариант, не улучшающий Бориса, то там как-будто у Димы по дефолту вылазит реакция эмоциональнее вне зависимости от веток
Вот
но у меня только этот скрин, дальше то, как Анна его уговорила, надо искать где-то) но кажется просто привела аргумент, что пусть лучше осматривает комнату при них, чем сам там потом роется
Отредактировано (2024-09-13 21:23:16)
Думала ли Саша, что каждую реплику будут разбирать под микроскопом
Думала ли Саша, что каждую реплику будут разбирать под микроскопом
ну это кажется один из двух раз, когда Дима так сильно закатил глаза, как же ей не придать значения
Перепрохожу СН1 опять (потому, что надо) и нашла фразу в самом начале про кошек от Фенцио.
И не поняла прикола от Мими, которая вроде как не первый год учится и не уверена, правильно ли помнит Фенцио, который тоже не первый год преподаёт (и судя по Дино, возможно, не первое десятилетие).
Ну блин, увидел правильные ударения в КЗТ, и осознал, что неправильно читал почти всех
АмАла, РЕйтан, АмрИт. Как читала, так и буду.
АмАла, РЕйтан, АмрИт. Как читала, так и буду
Ты это я, анон
Я вообще не понимаю: если она Ам'ла - то откуда кираново "Мала"? Просто откуда?
И не поняла прикола от Мими, которая вроде как не первый год учится и не уверена, правильно ли помнит Фенцио
это что-то сильно не в тему у нее
Ещё про СН. Не могу не думать, что первое задание Вики Фенцуха отдал специально проверить (помимо вопроса "А к кому ты хочешь, Вики?"), где именно перспективное будущее ведёт к стату ангела, словно бы отсылая на Ребекку, которая выбрала будущее в глазах Фенцио.
Как читала, так и буду.
я КР только текстом обсуждаю, ударения не нужны
Догоняю тред. Предположение, что Ника насиловали - вам не кажется, что это ту мач для новеллы в клубе романтики?...
Не кажется. У нас уже насиловали мужчин - в сбип (Чанда), ЭС (Дина), Ияра в Циот два мужика держали в сексуальном рабстве
ЭС (Дина)
Это чо за инсайды какие-то? Или мы эскорт Дина изнасилованиями считаем? Так сказать начнем срач за секс работу?
Ееее лихорадка, ананасы
Кстати про хейтсекс. Знаете с кем в снр еще напрашивается? С Кирой
Токсик юри, Лэйн по ветке с Димкой ака прокси генерала для Киры
Но это точно кинк на узкую аудиторию