Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2020-07-05 18:23:29

Анон

Клуба Романтики тред

Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.

Расписание к январскому обновлению

полезная информация
ПРАВИЛА ТРЕДА (незнание не освобождает от ответственности)

#9326 2021-07-28 03:53:26

Анон

Re: Клуба Романтики тред

Вопрос по ЯОНТ

#9327 2021-07-28 05:20:13

Анон

У меня навязчивое ощущение, что у них в команде один (1) человек, который умеет рисовать, и у него одного персы похожи на внутриигровые модельки. Всех остальных друзьяшек Мальчика Владика надо уволить нахрен, как вообще такую кривую парашу можно делать лицом своей игры

#9328 2021-07-28 07:59:05

Анон

"Мэй не должна была ходить в мужском наряде по дворцу"

Всё-таки поправят, аж отлегло.

#9329 2021-07-28 08:53:22

Анон

🔔🔔🔔 Расписание выхода новых серий 🔔🔔🔔

Выход новых глав запланирован на период с 21 по 23 августа.

~ ЛЕГЕНДА ИВЫ ~
- Cезон 3, серия 7
- Cезон 3, серия 8
- Cезон 3, серия 9

~ ДРАКУЛА. ИСТОРИЯ ЛЮБВИ. ~
- Cезон 2, серия 8/12
- Cезон 2, серия 9/12
- Cезон 2, серия 10/12

~ ПУТЬ ВАЛЬКИРИИ ~
- Cезон 2, серия 5
- Cезон 2, серия 6

~ ЯРОСТЬ ТИТАНОВ ~
- Cезон 2, серия 1
- Cезон 2, серия 2
- Cезон 2, серия 3

~ ДЕСЯТЬ ЖЕЛАНИЙ СОФИ ~
- Cезон 1, серия 10
- Cезон 1, серия 11
- Cезон 2 (заключительный), серия 1

~ ГРЕШНЫЙ ЛОНДОН ~
- Cезон 1, серия 10
- Cезон 1, серия 11

~ ПО ТОНКОМУ ЛЬДУ ~
- Cезон 1, серия 7
- Cезон 1, серия 8
- Cезон 1, серия 9
- Cезон 1, серия 10

~ АРКАНУМ ~
- Cезон 1, серия 3
- Cезон 1, серия 4
- Cезон 1, серия 5

~ ИСТОРИЯ 19 ~
- Cезон 1, серия 1

⚠ Примечание: У нас случился форс-мажор в виде спецвыпуска по истории "Паруса в тумане". Грандиозный спецвыпуск который должен был стать достойным продолжением историй вылился в долгострой который мы так и не смогли закончить и который отнял на себя время отведенное написанию новых глав для "Любовь со Звезд". Нам очень жаль, что мы подводим преданных фанатов истории "ЛСЗ" и учтем урок на будущее. Сделаем всё возможное, чтобы наверстать серии по "ЛСЗ" в следующем обновлении.

#9330 2021-07-28 08:58:27

Анон

У джс два сезона - думаю, это означает, что шантажист таки Паркер, и всё оставшееся недолгое время мы будем сначала лежать в больнице после того, как нас собьет машина, и потом ходить по локациям и трахать фаворитов.
Во 2 сезоне Дил аж 12 серий  :smoke: нескоро я получу ответы на свои вопросы.
Птл 4 серии - отлично, быстрее закончится эта тягомотина (и я трахну Ходжа).
Пв опять 2 серии  :sadcat:

#9331 2021-07-28 09:01:54

Анон

Спец выпуск ПвТ аж хорошо:)

#9332 2021-07-28 09:02:25

Анон

Нет ЛСЗ  :sadcat:

#9333 2021-07-28 09:15:32

Анон

А я так ждала ЛСЗ, там свидание намечалось, ну ептить  :sadcat:

#9334 2021-07-28 09:21:20

Анон

ДЖС  :sadcat:

но вы хоть сценаристку оставьте, ироды
первая история где основные м!лл не всраты до финского стыда и отношения без ебанины(

#9335 2021-07-28 09:37:11

Анон

Блин. Они в том разговоре не проговорили чётко, о чём именно речь, и было... ну не то чтобы 50 на 50, но какое-то место для манёвра, мол, Паркер не шантажист, а извинялся за другое, и они друг друга якобы не так поняли. Ну или какой-то интересный выход на сценарий, в котором место основного сталкера-шантажиста передаётся по эстафете дальше, или там оказывается заговор не из одного человека. Но с двумя сезонами уже никак. Это... обидно. Потому что эта сюжетная линия теперь слита впопыхах, anticlimactic чот.
При определённых минусах ДЖС мне очень нравились выбранные типажи фаворитов, общая атмосфера, ламповые бытовые зарисовочки, возможность прокачивания просто дружбы... очень надеюсь, что сценаристку оставят, ей немного дать разогнаться, или тему сменить - и она себя покажет ведь, она объективно не худший автор в КР сейчас.

#9336 2021-07-28 09:42:48

Анон

Suka blyat, я так радовалась ДЖС, потому что там единственный мужской фаворит, который меня зацепил со времен ТС, а в ней всего два сезона.  :sadcat: Интересно, ее так укоротили из-за засирания фанатов?
Зато в ПТЛ аж четыре серии. Я восхищаюсь анонами, которые ее пытаются проходить, потому что для меня это такая невыносимая, унылая тягомотина, что я даже между строк читать не могу. Интервью сценаристки как отдельный вид прекрасного - история о борьбе и преодолении себя. Какой, блин, борьбе, если за гг все проблемы решают два красавчика, которых она знает пару дней от силы. Охуенная борьба. Очень реалистично. =_=

#9337 2021-07-28 09:55:32

Анон

Буду тайно надеяться на ивент по Парусам :please: ну, типа... до сих пор по всем историям со спецвыпусками делали бесплатное прохождение, а тут вдруг нет?
"Грандиозный спецвыпуск" после "гранд-финала" звучит как издёвочка, но посмотрим.

:lol: Четыре! :lol: Серии! :lol: ПТЛ!
Оу май. Можно поржать и вспомнить, как задерживались серии по ДИЛ, чтобы "не разочаровать поклонников" :evil: тут мы разочарования не боимся, каштанам ведь плевать, что о них думают, они просто цветут, ведь так?

#9338 2021-07-28 10:05:23

Анон

Анон пишет:

Suka blyat, я так радовалась ДЖС, потому что там единственный мужской фаворит, который меня зацепил со времен ТС, а в ней всего два сезона.  Интересно, ее так укоротили из-за засирания фанатов?

Я очень полюбила ДЖС за то, что там все фавориты и отношения были нормальными  :sadcat: И Софи напоминала человека, а не рептилоида. Обидно, что нормальные истории сливают, а каким-нибудь ебаным ПТЛ мы будем «наслаждаться» ещё очень долго.

#9339 2021-07-28 10:24:25

Анон

Очень странно, что у новой истории 1(!) серия. Даже распробовать не получится.
ПВ опять 2 серии по 5 минут вангую, но рада буду ошибиться.
ДЖС очевидно сворачивают как ВП в свое время, но надеюсь сценаристка во втором сезоне хоть немного постер с кукловодством обоснует и история не закончится ничем. Буду честна, эту историю я проходила последней, как и ПТЛ, так что не волнует закрытие...
Лс3... ну как так-то...
И, судя по всему, спецвыпуск ПвТ тоже не успеют закончить в срок...
Хорошо, что у ПтЛ дофига серий, быстрее закончится, как и крысы-стриптизеры в свое время.

#9340 2021-07-28 10:47:54

Анон

Анон пишет:

Четыре!  Серии!  ПТЛ!

Кажется, они пытаются побыстрее отстреляться с этой нудятиной

#9341 2021-07-28 11:03:00

Анон

Анон пишет:

Кажется, они пытаются побыстрее отстреляться с этой нудятиной

Все еще охуеваю, что у этой нудятины рейтинг выше, чем у ДЖС...

#9342 2021-07-28 11:04:55

Анон

Анон пишет:

И, судя по всему, спецвыпуск ПвТ тоже не успеют закончить в срок...

Ты как в воду глядел, уже сообщили что спецвыпуска в этой обнове не будет

#9343 2021-07-28 11:05:29

Анон

Это не нудятина( Это забавный карнавал тупизны, и мне он куда интереснее той же Софи

#9344 2021-07-28 11:11:19

Анон

Анон пишет:

Это не нудятина( Это забавный карнавал тупизны, и мне он куда интереснее той же Софи

Для меня это очень унылый карнавал тупизны. Забавный карнавал тупизны - это МГИ, а тут просто невозможно читать, хочется окно открыть - настолько душно.  :sadcat:

#9345 2021-07-28 11:18:51

Анон

Я так и не проникся МГИ, потому что не люблю, когда мою главгероиню лапают и чуть ли не ебут какие-то левые морды, которые мне даже не нравятся. На неопциональной сцене, где Алекс уже растирает голой главгероине соски, и только после этого меня спрашивают, хочу ли я вообще быть в этой ситуации, я в стратосферу улетел к хренам :panic: так и не понял, каким образом надо было извернуться, чтобы избежать такого. Сраное минное поле, где все хотят тебя оттрахать, а ты сиди и судорожно прикидывай, как уклониться, и всё равно тебя разденет какой-нибудь сюжетный Джефф, чтобы жучок приклеить.
В ПТЛ это хоть осуждается и мне дали ножницы в руки.
Другой анон

#9346 2021-07-28 12:09:30

Анон

Анон пишет:

Для меня это очень унылый карнавал тупизны. Забавный карнавал тупизны - это МГИ, а тут просто невозможно читать, хочется окно открыть - настолько душно. 

Я с тобой, анон. Для меня ПТЛ ужасно всратый, и от всех персонажей, кроме деда и собаки, я хочу блевать. А ещё меня жутко бесит рисовка Кэтрин, она как переломанный во всех местах богомол.

#9347 2021-07-28 12:32:18

Анон

Не помню стиль автора в МГИ, но ПтЛ это просто эталон нудятины с фикбука. Она невозможно душная, косноязычная и длинная.
Я совсем не удивлена, что сценаристка умудрилась аж 4 серии написать - чистое графоманство.

#9348 2021-07-28 12:46:56

Анон

Я вот, наоборот, радуюсь, что у Софи будет только два сезона: мне там почти все фавориты понравились, и будет причина быстренько перепроходить, собирая их всех. =D Вот романтика там действительно самая не всратая из всех возможных, и мужики приятные, без огурессорства. Все же для длинной истории, ИМХО, там нет потенциала (ну, или все-таки надо было делать для этого жанр триллерно-драматическим, а не комедийным), а с третьим сезоном был бы риск скатиться в ебанину.

#9349 2021-07-28 12:54:06

Анон

Анон пишет:

Не помню стиль автора в МГИ, но ПтЛ это просто эталон нудятины с фикбука. Она невозможно душная, косноязычная и длинная.

Меня, помнится, вынесли глаза Ходжа, какие-то там невозможно серые, в которых можно было увидеть пушистые облака (жаль, не заскринил эту прелесть). Прям прочувствовала, что Катюха действительно торчит, и приходы у нее бывают знатные.  =D

#9350 2021-07-28 13:09:20

Анон

Анастасии просто надо писать фички на фикбук. И все будут довольны. Фанаточки из комментов с их визгами о том какой Брайан няша и какая жизненная история, и сама Настя, которой не придётся выписывать негативные выборы типа "посла нахуй всех крипи сталкеров вокруг"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума