Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
Аноны, а есть истории из 2 сезонов и с сериями покороче, для фарма?
ДЖС!
Оба тома Идеала по одному сезону. Серии где-то средние, где-то длинные, но всё-таки.
Спасибо, анончики!
Оба тома Идеала по одному сезону. Серии где-то средние, где-то длинные, но всё-таки.
О, а вот это вообще збс, не знала, что есть односезонные.
намеки в том, что он психологически травмированно очень выглядит, в отличии от Ноа?
да именно так
О, а вот это вообще збс, не знала, что есть односезонные.
на самом деле, фармить удобнее на 2 или 3 сезоне чего-нибудь. просто доходишь сезон до конца - и перезапускаешь его с начала
у первого сезона за первую серию ничо не дают, а время-то на прокликивание её всё равно уходит
А намеки в том, что он психологически травмированно очень выглядит, в отличии от Ноа?
Вот кроме этого момента, а ещё что Ник реагирует иначе, "уплывающего сознания, которое угасало", емнип, и то, что он просил не исследовать новую местность в одиночку, особо и не припомню что-то, что могло быть намёком. Это всё подходит и для версии, что его просто избивали и может даже пытали (но для этого тоже нужна причина хотя бы банальная "мы свиноёбы, мы можем поэтому и делаем").
Отредактировано (2024-09-13 14:58:12)
на самом деле, фармить удобнее на 2 или 3 сезоне чего-нибудь. просто доходишь сезон до конца - и перезапускаешь его с начала
Зато за идеал в конце дают 100 алмазов
И за первый и за второй
фармить удобнее на 2 или 3 сезоне чего-нибудь
Вторые сезоны, емнип, короткие в ХГ и Пути Валькирии. Мб, где-то ещё, но я не помню.
Зато за идеал в конце дают 100 алмазов
И за первый и за второй
Ну это на первый раз)))
А вот на второй уже нет (
...Перс А: Знаю. Но чувства никуда не исчезли, верно?
Перс А: И каждый раз, общаясь со мной, ты испытываешь боль?
...: Перс Б промолчал.
Перс А: Спустя столько лет ты всё ещё что-то чувствуешь ко мне?
Перс Б: Думаю, так будет всегда.
Перс Б: Мне жаль, что я до сих пор люблю тебя.
...: Перс Б прошёл мимо неё, задев плечом.
...: Оказалось, что непреднамеренно причинять боль ещё хуже…
ЭС с Касом?
ЭС с Касом?
Надеюсь, это без ветки с ним.
Надеюсь, это без ветки с ним.
Ну ощущение что да
А с Мороком уже был спойлер?
А с Мороком уже был спойлер?
Этот как мне кажется для морока рановато, не поверю, что Драган уже тут признался в первую очередь сам себе, что в Ладу влюблен.
Спустя столько лет
меня смущает вот это в версии с Касом. разве Кас любил много лет назад? он с каких пор стал местным Снейпом?
хотя по стилю похоже на Савину больше, чем на Алису
но если это Кас, это будет как-то очень тупо (опять пиздострадания вместо Квиндома)
Ну нвта на эс ставят, только выдвинули предположение, о котором я и не подумала - может это съемки дорамы?
Этот как мне кажется для морока рановато, не поверю, что Драган уже тут признался в первую очередь сам себе, что в Ладу влюблен
Может, это Влас и Тата. Или Сирин и кто-то, мы маловато про нее знаем
Ну нвта на эс ставят, только выдвинули предположение, о котором я и не подумала - может это съемки дорамы?
Тогда последняя строчка странная
Я надеялся, что это разговор с Драганом, а это съёмки дорамы
Отредактировано (2024-09-13 16:31:17)
типа его использовали для этих мистерий, или как там совокупления ритуальные называются?
Да там прямым текстом было, что после мистерий Ник выглядит травмировано и Грег отводит от него глаза.
Так сладко дрочили СНР, что проебали сюжетный момент.
Признаю косяки СНР (даже нахожу), всё равно буду проходить первым, скупая всё.
Отредактировано (2024-09-13 16:41:41)
Я вообще не ждала, что он живой будет, так что как бы
Потому что Саша как обычно не сказала прямым текстом, а только намеками )))
Я надеялся, что это разговор с Драганом, а это съёмки дорамы
Я не уверен, что это съемки дорамы, но для Драгана реально рано. Еще даже первый сезон не все, а они с Ладой уже обсудят главного Драганова таракана? Ну не. Они еще серий пять-семь точно должны сраться в духе сцены на поминках: с одной стороны Ладина волшебная призма, с другой - Драганов скилл коммуникации и Драганово волшебное терпение.
Но стиль как будто Алисин. Может, это вообще Драган и его маман, например