Вы не вошли.
Разговоры за КР, его фэндом и всё с этим связанное.
Расписание к январскому обновлению
Не забываем прятать длинные обсуждения под кат, подписанный названием истории!
Гости не могут голосовать
И тут же пост в телеге Кружка
И тут же пост в телеге Кружка
Точно, спортзал и барбершоп забыли!
Анон-с-картой, ты огонь
Пасиба
почитал, как аноны пытаются натянуть обоснуй на социальную тупость лады, чтобы это приличнее выглядело, и вспомнил, что ладно бы она одна такая была. там же в сцене в баре с бухающим драганом к нему деваха подкатывает, и тоже встреча будто в большом городе "а помнишь ли ты меня".
и это молодые люди в деревне на 300 человек, ага. верю (с)
Я теперь по карте анона и буду в Мороке ориентироваться
Вот почему нет ачивки на Афия
Как нет, когда есть. За совместное рисование, причём даже без ветки.
Как нет, когда есть. За совместное рисование, причём даже без ветки.
Перефразирую - почему нет ачивки по финалу с Афием
Я сделяль! (Ну и дичь получилась)
▼Скрытый текст⬍
Прекрасно, я считаю.
там же в сцене в баре с бухающим драганом к нему деваха подкатывает, и тоже встреча будто в большом городе "а помнишь ли ты меня".
и это молодые люди в деревне на 300 человек, ага. верю (с)
Ну вот тут да, их на 300 человек такого возраста должно быть человек 10, и лет с двух (когда стало понятно, что от ангины не сдохли) им родители уже должны были придцмывать, кого бы в супруги взять)
что ладно бы она одна такая была. там же в сцене в баре с бухающим драганом к нему деваха подкатывает, и тоже встреча будто в большом городе "а помнишь ли ты меня".
И что, он должен с каждой молодой девушкой близко общаться? У него Верея в близких подругах, и пара собутыльников, в остальном Драган так тоже не душа компании. Очевидно же это полуфлиртующая фраза, с отсылкой к тому, что они как раз когда-то общались, а не буквальный вопрос про то, знает ли он, кто она и чьих будет
Точно, спортзал и барбершоп забыли!
И свечной заводик!
Я сделяль! (Ну и дичь получилась)
А где дом старосты и Драгана? Или они бомжуют, потому что дом мамка отжала?
дом старосты и Драгана?
Где-то там, где много домов xD
И вообще, зачем Драгану дом, у него кузня, кабак и место поплакать xD
И вообще, зачем Драгану дом, у него кузня, кабак и место поплакать xD
А там может он по пьяни за занавесочку к Озару приходит на подушечках полежать
А там может он по пьяни за занавесочку к Озару приходит на подушечках полежать
бродячий котик один на всю деревню
Аноны, я в шоке! Перепрохожу ПвТ и решил в этот раз свести Иви с Джеки, а то никогда не пробовал. И охуел с того, что Иви оказывается умудрилась забеременеть от него, когда команда заплывала к колонистам, а к моменту битвы за Санто-Доминго уже родила! Охереть! Не думал, что это история еще способна меня удивить, но ей удалось! Интересно, что про эту семейку скажут в финале.
Черт, придется всё перерисовывать
Да там просто небольшой торговый центр нужно пририсовать. Центрик даже. На нижнем этаже барбершоп, на втором спортзал, свечной заводик на цокольном, вместе с оконным и прочими производствами, чтобы не выделять им целую промзону.
там просто небольшой торговый центр нужно пририсовать.
Хорошо метро добавляем?
метро добавляем?
Хочешь сказать, что там за туманами новомосковская? Собянин уже и до морока метро достроил?
метро добавляем?
Да, его Озар слушает.
Хочешь сказать, что там за туманами новомосковская?
Я думаю, что это Сокольники или Тимирязевский. Скорее второе, раз там какие-то особые семена дуба, вместо обычных жёлудей. В Тимирязевском как раз и столбы есть в славянском стиле и озеро и домики деревянные.
Отредактировано (2024-09-12 22:36:20)
Я думаю, что это Сокольники или Тимирязевский. Скорее второе, раз там какие-то особые семена дуба, вместо обычных жёлудей. В Тимирязевском как раз и столбы есть в славянском стиле и озеро и домики деревянные.
А лучше Лосиный остров
Вот веду свой слот боевой лесбиянки Лэйн, а показали Каина всего в кровище - и все, и хочу прям бежать моноветку Каина заводить Почаще бы фаворитиков красиво кровякой обливали
Впервые кстати взяла сцену с Аней, где они подушками пиздятся. Однако видно, что Аня и Дима брат с сестрой, что один, что вторая повадились Лэйн прижимать к горизонтальным поверхностям и сверху садиться
Интересно, что про эту семейку скажут в финале.
Что Иви с мужем и ребёнком вернулась в родные края и узаконила отношения, или как-то так.